GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 сильный гул на скорости после 100-110 км/ч , что может быть? (извиняюсь если это уже повторный вопрос))меньше 100км/ч гул отсутствует... и вопрос ещё,как болты называются которые крепят двигатель к подушке? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 болты называются болтами. ты на летнею резину переобулся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Ступичные подшипники проверь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS64 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 и вопрос ещё,как болты называются которые крепят двигатель к подушке? Называются болтами, имеют диаметр, длинну (размер) и шаг резьбы. А на счет гула при такой скорости - может, окно открыто и слышно сильнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 ха))))переодел-переодел....да и вопрос не правильно поставил про болты,где их можно нарулить я чёт везде спрашиваю нигде нет(((( а насчёт гула подшипник...... мне надо на переднюю подушку два болта- средний и нижний......(вроде сказали нижний стартере и средний) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS64 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 ха))))переодел-переодел....да и вопрос не правильно поставил про болты,где их можно нарулить я чёт везде спрашиваю нигде нет(((( а насчёт гула подшипник...... мне надо на переднюю подушку два болта- средний и нижний......(вроде сказали нижний стартере и средний) Стартер крепится двумя болтами . Диаметр 10 мм, шаг 1,25 (если не ошибаюсь). Длина примерно 150-170 мм. Значения особенного не имеет - выходят через корпус. А передняя подушка крепится одним болтом снизу к "кузову", а вот сверху она крепится к кронштейну, который соединен с креплением левого нижнего болта крепления стартера.Если один из болтов потерялся, изготавливайте новый или покупайте. (кронштейн подушки имеет приварные гайки, проверить шаг резьбы просто с левой стороны ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Нет в пассате резьбы 1,25. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Нет в пассате резьбы 1,25. да ну на, на ролике натяжнике грм резьба как раз 1.25 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Ответ автору темы, смотри правую подушку двигателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Ответ автору темы, смотри правую подушку двигателя. или подшипники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Подшипник проверь так: на скорости аккуратно покачай рулем влево-вправо. При повороте направо гул пропал-правый подшипник, влево-левый. Или поддомкрать машину и качай колеса в разных плоскостях. Почувствуешь люфт-хана подшипнику 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Подшипник проверь так: на скорости аккуратно покачай рулем влево-вправо. При повороте направо гул пропал-правый подшипник, влево-левый. Или поддомкрать машину и качай колеса в разных плоскостях. Почувствуешь люфт-хана подшипнику спасибо большое попробую....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 не, подшипники в норме - проверили..... гул начинается на скорости 110км/ч на пятой передаче,передачу выключаешь гул пропадает - может коробке приходит конец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 ожет коробке приходит конец?Бывает, что когда в коробке не достаточно масла - как раз пятая передача шуметь начинает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Бывает, что когда в коробке не достаточно масла - как раз пятая передача шуметь начинает... масло в норме..... многие говорят,что подшипник пятой передачи..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Гул зависит только от скорости или ещё от оборотов двигателя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Гул зависит только от скорости или ещё от оборотов двигателя? гул(вой) я даже не могу описать этот звук,только на 5ой передачи на скорости 110 и выше,передачу выключаешь всё пропадает,вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 А если на 4 передаче до 90 км - будет такой эффект? У меня была такая вещь после установки карбюратора Солекса и черепахи от Москвича. После 2500 оборотов начинался гул по возрастающей. При 110 км уши закладывало. На моновпрыске сие чудо не наблюдается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 после установки карбюратора Солекса и черепахи от Москвича. А остались фотки? Если да, то выложи сюда пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 А остались фотки? Если да, то выложи сюда пожалуйста. Недостаток внимания? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 У меня такой же гул! не зависимо от передачи. Даже в педаль газа вибрация отдаёт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Недостаток внимания? У меня все в достатке. Так будут фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 меня была такая вещь после установки карбюратораШум был как-то связан с механическим насосом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Шум был как-то связан с механическим насосом? Нет, у меня насос оставался электрический. Карб был через тройник подключен, т.е. основное давление шло в обратку в бак, а остаточное в поплавковую камеру. Обратку на карбе заглушил. Почему был гул, я не понял. Возможно из-за крышки карба или из-за строения самого карбюратора (звук от прохождения воздуха через диффузор). Это лучше уточнить у знающих людей. У меня все в достатке. Так будут фото? Я бы может и подискутировал с тобой, но не хочется загрязнять тему. Насчет фоток - поищи на форуме, были фотки как раз на РП, как и у меня. На vwts тоже есть, только с автоподсосом. Я фоток не делал, не вижу в этом необходимости. Если тебя так возбуждает эта тема, то найдёшь фотки и самоудовлетворишься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах