Buravura 21 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Ясно. Я то так просто - поинтересовался)) Просто интересно чего ты хотел добиться - просто антикора или с антишумным эффектом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 На шумку побоку, у меня все равно прямоток будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 ну как сказать....настоящий прямоток с увеличением оборотов звук дает похожий на вой реактивной турбины. а если ты имеешь ввиду перделку ПроШпрот, тогда да - на шумку пофиг)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Прямоток по определению не может быть тихим. Я имею в виду магистраль из нержавейки на 63й трубе, с двумя банками эмджи рэйс, во главе с пауком 4-2-1, лежащую у меня в гараже. Какой нафиг проспорт, я похож на того кто это дерьмо впихнет в древнего немца? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 ну вот и я думаю - не православно это как то с ПроШпротом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Изменено 25 Июня 2014 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 Саня,это прозапас у тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 подрамник да, стаб продать могу, остальное в единственном экземпляре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 не спасибо,это я так из праздного любопытства.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 У меня бабахнул мозг. Раскройте тайну белой краски? Это что, бабушка работает на белокрасочном заводе? И этой самой краски у нас завались, бробывали выкидывать, не получаеться. Вот и красим все))))))))))))))))))) Почему в бЭлый? :peace: :bu: :bu: :D :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Это наверное какой-нить суперантикоровый состав секретный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 @Дядя Леша, да нет никакого секрета, тупо была белая краска, на что двух банок хватило, то теперь и бэлое)) технология была такая: писькоструй, обезжирка, кислотный грунт, акриловый грунт, база, лак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 когда старт уже? скок ты уже ввалил внего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 старт следующим летом, а сколько ввалил не буду писать, пуканы у местных клоунов целее будут. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 когда старт уже? Там все до основания разобрано. Понятно, что старт не в этом сезоне.А вообще да...объем работ не то что впечатляет, а я просто в АХ*Е! Будет еще один офигенский Пассат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 я просто в АХ*Е! честно, я тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 200 где то я в него влил) его ценник не реален) буду ждать хочу в живую посмотреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 не пали кантору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Красил сам в гараже, цвет L132 vw polo. Навесное еще не готово. P.S. драйв превратился в унылое гумно, буду продолжать здесь. Куплен у Эрика передний бампер юэсэй спек, черная часть без какого либо колхоза, на данный момент полностью восстановлен, ожидает покраски. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Вот ты, блин, молодец!!! Зачет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Круть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Круть будет когда соберут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах