Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ну поздравляю Саня это удачная покупка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 для тех кто не понимает что такое кватро советую посмотреть. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Взял за 70... Фотки сегодня планирую сделать, вроде и погода позволяет. это шикарно, завидую белой завистью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @Schmitt, нашёл у себя в старых видосах покороче, для тех, кто твоё не осилит, хотя фильм очень познавателен)))) http://www.youtube.com/watch?v=yyVHj3sHVHQ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @RPshit,просто охренеть!!!!!!!!!!!еще и с номерами.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 У моего бати подобный аппарат, но 89 года и авант, отличная машина, поздравляю с приобретением!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 а при чем тут номера?? они 5ти горшковая на мех. впрыске? или 20ве турбо на дижифанте?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) @Schmitt.думал на транзитах древних или вобще без них. подозреваю что 10 клапанная. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Гриша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @RPshit, теперь наверно ждешь первого снега с нетерпением? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @Schmitt, 10 клапанов, мех впрыск @Hawk, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Кваки рулят) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 клевая аудюша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Прихватил пол на Пассате, вроде получается не плохо, скоро покажу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Посмотрел фотки, всплакнул в душЕ...вот жешь ать-мать - внатуре подфартило. Точу кЫнжал, завидую белой завистью еще больше))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Правую сторону закончил, переставил машину мордой вперед, расковырял все слева, работы еще порядочно. После этого буду усиливать стаканы для винтов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Слева решил ограничится заплатками... Изменено 16 Октября 2013 пользователем RPshit 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Да сделано на совесть,мне нравится.. когда арлекинется начнешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Арлекинится думаю весной, покрасочная погода кончилась(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 В хорошие руки попала машинка! Хорошо с полом получается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 а новый пол откуда? подскажи диаметр и марку проволоки, силу тока и скорость подачи?...ах да - в чем варил? мне для личного опыта и сравнения просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 @Buravura, пол от другого Пассата. Проволока обычная 0.8, сила 160 вроде, скорость хз, "в чем" в смысле газ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @RPshit, 160?!.....я на 40 или 60 прожигал, подачей игрался от 5 до 20 метров в минуту. да - газ. брат аргона заправил, так мне как то не понравилось - усерало у меня все, шовчик норм не положить было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 я не силен в матчасти.. короче, режим 3 60-120а, подача у меня просто крутилка, на середине гдето стоит, варю в СО2. Впринципе с текущими настройками мне нравится работать, почти не прожигает, и не пузыриться. Вчера доделал левый пол. Остался порог, но там засада, походу придется часть соединителя менять(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @RPshit, ясно, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах