Балаклава 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Доброго всем времени. Недавно залил полный бак. Раньше до полного ни когда не лил, а потому не задумывался о реальной емкости бака. Вышло 71.5 литра плюс то что было в баке. Залил полный с целью определения расхода. Подскажите пожалуйста какова емкость. Заливал до срабатывания пистолета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 У мну 100 влезало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) У мну 100 влезало фантазёр! По мануалу: приблизительно 70 литров. Бак может деформироваться в плюс литров на 8-10, а также в минус примерно на столько-же... Изменено 1 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 фантазёр! не реально 95-100 влезает после не больших доработок. http://passatb3piter.ru/forum/topic/27066-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B13-%D0%B14/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 после не больших доработок. ну так о них ведь не идёт речи... А так конечно если лягушке в жопу загнать соломинку то её можно надуть до размеров теннисного мяча... @Балаклава, - на будущее; не выкатывай бак до упора! В самом низу куча мусора, а если насос осушишь, то он в большинстве случаев, через некоторое время помирает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 ну так о них ведь не идёт речи... А так конечно если лягушке в жопу загнать соломинку то её можно надуть до размеров теннисного мяча... @Балаклава, - на будущее; не выкатывай бак до упора! В самом низу куча мусора, а если насос осушишь, то он в большинстве случаев, через некоторое время помирает. Вставляешь пистолет в бак, заправляешь в пустой бак без проблем 70литров, берёшь отвёртку, нажимаешь на клапан и свободно входит ещё 20-25 литров без всяких поддомкрачиваний.Если не веришь, могу лично тебе это продемонстрировать... Ездить по России, похер какой объём бака, но живя на границе, большой бак это большой плюс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 заправляешь в пустой бак без проблем 70литров, берёшь отвёртку, нажимаешь на клапан и свободно входит ещё 20-25 литров без всяких поддомкрачиваний. Вот зальёшь мне в бак 100л - тогда поверю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Вставляешь пистолет в бак, заправляешь в пустой бак без проблем 70литров, берёшь отвёртку, нажимаешь на клапан и свободно входит ещё 20-25 литров без всяких поддомкрачиваний. Если не веришь, могу лично тебе это продемонстрировать... Ездить по России, похер какой объём бака, но живя на границе, большой бак это большой плюс. Тоесть операции из первого поста не обязательны?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 нажимаешь на клапан и свободно входит ещё 20-25 литровЧревато захлебыванием адсорбера, впрочем если он кастрирован или вентиляция отключена - то пофигу... Вот зальёшь мне в бак 100л - тогда поверюВ седановые баки так много не входит, говорят что только в сарайные сотня помещается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Я обычно просто 1 раз жму воздух выходит и влазит еще литр. А если удерживато то абсорбер 100% зальет ? Изменено 2 Мая 2013 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 у меня в синхру 65 только влезает, бак чистый, проверял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 абсорбер 100% зальет ?Если система вентиляции бензобака рабочая - то 99% что насосет в адсорбер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 не реально 95-100 влезает после не больших доработок. http://passatb3piter...ь-бак-на-б3-б4/ Я никаких доработок не производил. Просто приехал на заправку воткнул пистолет и заправился до полного. Пистолет отщелнулся на 93л потом еще 3 влил. Это при учете что в баке еще что то-было. Про то что обманули - заправлялся в РБ. Второй раз стрелка была на первом белом 80л влезло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Я никаких доработок не производил. Чего доказывать-то. Значит до тебя производили. Чудес на свете не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Я никому ничего не додоказываю меня просто радует что с учетом газа я могу проехать без дозаправок 1500 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikopol 5 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Значит до тебя производили.Согласен не знаю от чего бак у меня, но тоже где-то 90л влазит.... Дешевый у Вас бензин однако, на наших 1.3 доллара за литр много не наездишь... Изменено 2 Мая 2013 пользователем Nikopol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах