Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени. Недавно залил полный бак. Раньше до полного ни когда не лил, а потому не задумывался о реальной емкости бака. Вышло 71.5 литра плюс то что было в баке. Залил полный с целью определения расхода. Подскажите пожалуйста какова емкость. Заливал до срабатывания пистолета.

Поделиться этим сообщением

У мну 100 влезало

фантазёр!

По мануалу: приблизительно 70 литров. Бак может деформироваться в плюс литров на 8-10, а также в минус примерно на столько-же...

Изменено пользователем dj-kapitan

после не больших доработок.

ну так о них ведь не идёт речи... А так конечно если лягушке в жопу загнать соломинку то её можно надуть до размеров теннисного мяча...

add_after.gif

@Балаклава, - на будущее; не выкатывай бак до упора! В самом низу куча мусора, а если насос осушишь, то он в большинстве случаев, через некоторое время помирает.

ну так о них ведь не идёт речи... А так конечно если лягушке в жопу загнать соломинку то её можно надуть до размеров теннисного мяча...

Изображение

@Балаклава, - на будущее; не выкатывай бак до упора! В самом низу куча мусора, а если насос осушишь, то он в большинстве случаев, через некоторое время помирает.

Вставляешь пистолет в бак, заправляешь в пустой бак без проблем 70литров, берёшь отвёртку, нажимаешь на клапан и свободно входит ещё 20-25 литров без всяких поддомкрачиваний.

Если не веришь, могу лично тебе это продемонстрировать...

Ездить по России, похер какой объём бака, но живя на границе, большой бак это большой плюс.

заправляешь в пустой бак без проблем 70литров, берёшь отвёртку, нажимаешь на клапан и свободно входит ещё 20-25 литров без всяких поддомкрачиваний.

Вот зальёшь мне в бак 100л - тогда поверю...

Вставляешь пистолет в бак, заправляешь в пустой бак без проблем 70литров, берёшь отвёртку, нажимаешь на клапан и свободно входит ещё 20-25 литров без всяких поддомкрачиваний.

Если не веришь, могу лично тебе это продемонстрировать...

Ездить по России, похер какой объём бака, но живя на границе, большой бак это большой плюс.

Тоесть операции из первого поста не обязательны?)

нажимаешь на клапан и свободно входит ещё 20-25 литров

Чревато захлебыванием адсорбера, впрочем если он кастрирован или вентиляция отключена - то пофигу...

Вот зальёшь мне в бак 100л - тогда поверю

В седановые баки так много не входит, говорят что только в сарайные сотня помещается.

Я обычно просто 1 раз жму воздух выходит и влазит еще литр.

А если удерживато то абсорбер 100% зальет ?

Изменено пользователем Nikita323

у меня в синхру 65 только влезает, бак чистый, проверял...

абсорбер 100% зальет ?

Если система вентиляции бензобака рабочая - то 99% что насосет в адсорбер.

не реально 95-100 влезает после не больших доработок.

http://passatb3piter...ь-бак-на-б3-б4/

Я никаких доработок не производил. Просто приехал на заправку воткнул пистолет и заправился до полного. Пистолет отщелнулся на 93л потом еще 3 влил. Это при учете что в баке еще что то-было. Про то что обманули - заправлялся в РБ. Второй раз стрелка была на первом белом 80л влезло

Я никаких доработок не производил.

Чего доказывать-то. Значит до тебя производили. Чудес на свете не бывает.

Я никому ничего не додоказываю меня просто радует что с учетом газа я могу проехать без дозаправок 1500 км

Значит до тебя производили.

Согласен не знаю от чего бак у меня, но тоже где-то 90л влазит....

Дешевый у Вас бензин однако, на наших 1.3 доллара за литр много не наездишь... :dx:

Изменено пользователем Nikopol