Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Черный универсал. Когда мое водительское, не меняное с момента покупки 10 лет назад, приказало долго жить, поставил я себе сидушки ВагСпорт. За что отдельное спасибо Роликам и, в частности, Сане. Однако,поездив где-то с полгода на нем, понял, что под мою толстую задницу (вес - 130кг., рост - 185см) они не годятся. В городе еще ничего, но при поездке на дачу или на дальнее расстояние попка начинает побаливать. Отсюда вывод - нужны сидушки, велюр, не ВагСпорт. В идеале, конечно, готов прикупить весь салон на сарайку с раздельным задним диванчиком и картами под весла. Цвет - серый или темный. Состояние видится хорошее, чтобы не отдраивать, не шить и т.п. Но рассмотрю и вариант с только водительским (хотя тут придется под цвет остальных искать). Да, еще. Может я не прав, и ВагСпорт бывает не такой жесткий и без буртиков? Не спешно, до лета. Флуд приветствуется П.С. А сидушки вообще-то с салазками обычно продаются? (Извините если-что ботаника) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Могу водительскую сидушку махнуть на твой спорт, мне он как раз нужен - у мну поясница болит и в спорте спина удобней держится. Хотя не знаю - подойдет-ли от сарая, но переднее седло я думаю что на сарае, что на седане одинаковые по креплению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Мое водительское далеко не айс . Зашитое-перешитое, да и на салазках плохо скользит. Ролики мне его за так отдали. Если ничего другого не найду, то посмотрим... Регулировки все работают. Изменено 3 Мая 2013 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Зашитое-перешитое, да и на салазках плохо скользит.Тады не знаю, раз такое дело то наверно мне нет смысла менять убитый спорт на живой неспорт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 От комплектации эксклюзив ВАГ спорт достаточно мягкий! И сидушки просторнее. Но и не найти его в продаже...у меня был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @Dr. Faza, Есть еще такой "Эксклюзиф" http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/fil-s/journal/1142625#a23534317 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @Oleg,в таком салоне не ездил! Но думается что тоже мягкий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @Dr. Faza, Есть еще такой "Эксклюзиф" http://www.drive2.ru...42625#a23534317 Олег ты зачем там пацика обидел??? ну онже ужо исдрочился нанего)) а ты не эксклюзиф-неэксклюзиф......пысы судя побоковой поддержке там тоже "жопа" будет уставать...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Есть.Но диван не раздельный.Чистый. 1000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @андрей 47, Я?!... даникогда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @андрей 47, Я?!... даникогда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @андрей 47, Я?!... даникогда) да все правильно ты написал! Зачем людей в заблуждение вводить то? Показал бы для нагядности ему настоящий эксклюзив Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @Dr. Faza, Ему что то сложно объяснить. Там вся переписка удалена им. Ну да ладно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Фотка бы возможно помогла!сам не люблю упертых...которые не ведают сути а спорят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Если надо - будет простой салон к концу мая. (Поставил ВАГ, но пока не до конца - крепления карт задних с бардачками немного отличаются от сплошных). Задний диван простой серый, 3-1, выстиран и перетянут, передние кресла в приличном состоянии (неплохо бы почистить, но руки не доходили), в каждом есть по маленькой дырочке (сидушки), спинки целые. Карты буду менять после 15 числа. Надо - пиши в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Темный велюр есть, очень приличный, правда он от седана. а так 3000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Есть два передних кресла от Б4 черная ткань, оооооочень хорошее состояние, две регулировки подушки карманы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Есть два передних кресла от Б4 черная ткань, оооооочень хорошее состояние, две регулировки подушки карманы Что хотите за них? Если тс не заинтересуется, встану на очередь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Если надо - будет простой салон к концу мая. (Поставил ВАГ, но пока не до конца - крепления карт задних с бардачками немного отличаются от сплошных). Задний диван простой серый, 3-1, выстиран и перетянут, передние кресла в приличном состоянии (неплохо бы почистить, но руки не доходили), в каждом есть по маленькой дырочке (сидушки), спинки целые. Карты буду менять после 15 числа. Надо - пиши в личку. Ответил в личку Темный велюр есть, очень приличный, правда он от седана. а так 3000 Спасибо, но в первую очередь ищу от универсала (раскладные задние сиденья 60:40) Есть два передних кресла от Б4 черная ткань, оооооочень хорошее состояние, две регулировки подушки карманы Хотелось бы весь салончик. Если до конца мая не найду, то рассмотрю твой вариант (если не уйдет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 @Сергуня, хороший чистый салончик темный велюр задний диван раздельный четыре подголовника плюс вся дверная обшивка за все 5000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 где посмотреть можно? и когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 где посмотреть можно? и когда? ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) продано Изменено 12 Мая 2013 пользователем юрасик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Купил у юрасика. Тему можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах