andrys 57 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 я в цифры выше не вчитывался, я к тому, что если следующий замер покажет число больше, то не факт, что это химия так помогла ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 у меня такая компрессия всегда была,0так что не волнуйтесь.. а зачем вчитываться если можно просто писать? ребят вы матчасть поучите и вопросов не возникнет,да и приехать все могли кто хотел... если вам не надо или еще что то зачем без конца болаболить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 если следующий замер покажет число больше, то не факт, что это химия так помоглаЯ так понимаю что замеры уровня масла тоже производились, так что если у кого-то большой угар масла - то это будет выявлено. Да и свечи должны быть сильно загажены когда много масла в цилиндрах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) чего я не знаю... Ты всё знаешь и сам вчера видел свой выхлоп и слышал все звуки... Однако, как и в жизни, ты отказываешься видеть проблему хотя она очевидна! "Хоть ссы в глаза - всё божья роса" Не надо уж прям выделять именно наш форум А я и не сказал, что это только на нашем форуме. Но на других хотя-бы работают правила регламентирующие поведение форумчан в темах. следующий замер покажет число больше А если не больше, а с меньшим разбросом? Чего собственно мы и ожидаем... если вам не надо или еще что то зачем без конца болаболить? Вот золотые слова! Вам некуда девать свой негатив? свечи должны быть сильно загажены когда много масла в цилиндрах... Как ни странно свечи у всех в хорошем состоянии - смесь нормальная и масло не льёт. Изменено 23 Мая 2013 пользователем dj-kapitan 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Что-то бугага припомнилась с ярым защитником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 КэП красавчег)) пысы ответа по поводу Итана не услышал до сих пор???... что изменится если всеже влить???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 пысы ответа по поводу Итана не услышал до сих пор???... что изменится если всеже влить????????просто не все знают что такое Итан!вот например что выдаёт гугл при слове Итанhttp://www.google.com/search?newwindow=1&client=tablet-unknown&site=webhp&tbm=isch&sa=1&ei=2-CdUZLvHIKq4ASsmoCgCA&q=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BD&oq=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BD&gs_l=img.3..0l7j0i10j0l2.87808.92444.0.93703.7.7.0.0.0.0.296.926.4j2j1.7.0...0.0...1c.1.14.img.A88xJUFITbc&biw=1280&bih=800&sei=PeGdUdO5EOSv4AT4xoD4CA. И что тут ответить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 LOST))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 пысы ответа по поводу Итана не услышал до сих пор???... что изменится если всеже влить????????просто не все знают что такое Итан!вот например что выдаёт гугл при слове Итан http://www.google.com/search?newwindow=1&client=tablet-unknown&site=webhp&tbm=isch&sa=1&ei=2-CdUZLvHIKq4ASsmoCgCA&q=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BD&oq=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BD&gs_l=img.3..0l7j0i10j0l2.87808.92444.0.93703.7.7.0.0.0.0.296.926.4j2j1.7.0...0.0...1c.1.14.img.A88xJUFITbc&biw=1280&bih=800&sei=PeGdUdO5EOSv4AT4xoD4CA. И что тут ответить? да все , в личку отписался супротэк только что)) если бы дядюшка Ласт вчера не поудалял бы сообщения то сегодня была бы уже инфа четкая... eaton m 62/// Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 @андрей 47,ну вот...теперь и гугл выдаёт информацию нужную! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ...если бы дядюшка Ласт вчера не поудалял бы сообщения то сегодня была бы уже инфа четкая... eaton m 62///Я флуд только поудалял. Никакой зависимости "чёткой инфы от Супротека" от твоего глума... чего я не знаю...Ты всё знаешь и сам вчера видел свой выхлоп и слышал все звуки... Однако, как и в жизни, ты отказываешься видеть проблему хотя она очевидна! "Хоть ссы в глаза - всё божья роса" Дима, что ты гонишь-то? Какие, к хренам, звуки? Лязг цепи, вой насоса ГУР и дохлая катушка, как оказалось по факту? Причём тут выхлоп и капиталка? НИЧЕГО я не знаю подобного предпосылкам к капиталке, равно как и иным проблемам с мотором - и не планирую отказываться видеть то, чего нет! Не можешь ничего конкретного сказать - так и не пустословь зазря. Я тебя вполне конкретно попросил - "Расскажи поподробнее, пожалуйста". А то может я не вижу, а ты мне расскажешь что-то про мой мотор? Не распыляйся в цитатках зазря. Уходишь от темы разговора. Про "жизнь" какую-то уже понесло... у тебя всё в порядке? Ты просто так решил выразить свой накопленный негатив? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 где глум??? это: андрей 47 сказал(а) 22 Май 2013 - 15:21: повторюсь, ннада иТаН КАПИТАЛИТЬ поможет??? андрей 47 сказал(а) 22 Май 2013 - 16:05: Гриша, интересен ответ шпецов! ну дык после примочки нольодна бара приживется или нет??? ??????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Да, это тоже. Речь в теме вообще о моторах, о их обработке. Глум, начиная отсюда: интересно если эту примочку в ИтАн забубенить мясо на шнеках вырастет???Но вообще, я уже стёр часть, без потерь для смысла темы. Если будет ответ по компрессору - обсуждайте "официальный" ответ, гарантии, обещания. А попусту флуд разводить не надо, должна же быть какая-то мера! А то - "давайте помпу намажем Супротеком", "давайте шкиф генератора восстановим им", ну хорош уже, пошутили и хватит. Шутка, повторенная трижды, плотно граничит с глупостью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Да, это тоже. Речь в теме вообще о моторах, о их обработке. Глум, начиная отсюда: интересно если эту примочку в ИтАн забубенить мясо на шнеках вырастет???Но вообще, я уже стёр часть, без потерь для смысла темы. Если будет ответ по компрессору - обсуждайте "официальный" ответ, гарантии, обещания. А попусту флуд разводить не надо, должна же быть какая-то мера!А то - "давайте помпу намажем Супротеком", "давайте шкиф генератора восстановим им", ну хорош уже, пошутили и хватит. Шутка, повторенная трижды, плотно граничит с глупостью. Саша очнись с зимней спячки то!!! супротек спасает везде где есть трущаяся пара- независимо это шестерни или вкладыши..... вопрос конкретно задан правильно : интересно если эту примочку в ИтАн забубенить мясо на шнеках вырастет??? в данном случае трущаяся пара это шнэки компрессора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Саша очнись с зимней спячки то!!!Андрей, выбирай выражения. Больно много советов личного характера - то "соточку принять", "то от спячки оклематься". Разберусь сам уж как-нибудь, ладно? вопрос конкретно задан правильно : интересно если эту примочку в ИтАн забубенить мясо на шнеках вырастет??? в данном случае трущаяся пара это шнэки компрессора Так я, собственно, и не удалил этот вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Саша очнись с зимней спячки то!!!Андрей, выбирай выражения. Больно много советов личного характера - то "соточку принять", "то от спячки оклематься". Разберусь сам уж как-нибудь, ладно? вопрос конкретно задан правильно : интересно если эту примочку в ИтАн забубенить мясо на шнеках вырастет???в данном случае трущаяся пара это шнэки компрессора Так я, собственно, и не удалил этот вопрос. да разберайся сам уж как нибудь..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Да, это тоже. Речь в теме вообще о моторах, о их обработке. Глум, начиная отсюда: интересно если эту примочку в ИтАн забубенить мясо на шнеках вырастет???Но вообще, я уже стёр часть, без потерь для смысла темы. Если будет ответ по компрессору - обсуждайте "официальный" ответ, гарантии, обещания. А попусту флуд разводить не надо, должна же быть какая-то мера!А то - "давайте помпу намажем Супротеком", "давайте шкиф генератора восстановим им", ну хорош уже, пошутили и хватит. Шутка, повторенная трижды, плотно граничит с глупостью. Саша очнись с зимней спячки то!!! супротек спасает везде где есть трущаяся пара- независимо это шестерни или вкладыши..... вопрос конкретно задан правильно : интересно если эту примочку в ИтАн забубенить мясо на шнеках вырастет??? в данном случае трущаяся пара это шнэки компрессора Если там есть масло ,то можно. Если же масла нет, то можно смазать подшипники, но это не поднимет давление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Добрый вечер. Это форум для любителей автомобилей, а не орфографии. Если я допустил ошибки или опечатки в правописании, то приношу свои извения. @Восьмой Литовец, Проверь свой текст на правописание и опечатки, и конечно же на пунктуацию. Если вы считаете, что любитель автомобилей должен быть дебилом, что ж, это еще раз показывает, с кем мы имеем дело. А насчет проверки своего текста я думаю это стоит сделать вам, вооружившись орфографическим словарем и учебником русского языка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Добрый вечер. Это форум для любителей автомобилей, а не орфографии. Если я допустил ошибки или опечатки в правописании, то приношу свои извения. @Восьмой Литовец, Проверь свой текст на правописание и опечатки, и конечно же на пунктуацию. Если вы считаете, что любитель автомобилей должен быть дебилом, что ж, это еще раз показывает, с кем мы имеем дело. А насчет проверки своего текста я думаю это стоит сделать вам, вооружившись орфографическим словарем и учебником русского языка. а я и неудивлен ребята которые здесь продают супротек к нему самому отношения в плане техчасти не имеют... вот что мне ответили :"Здравствуйте . В связи с тем что я не обладаю техническим образованием . Я не знаю что такое итан . Если не сложно , объясните пожалуйста что такое итан . Я узнаю у техников и отвечу на ваш вопрос." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 С другой стороны это не плохо, когда человек честно признает что не разбирается в вопросе и проконсультируется у спецов. Надеюсь все понимают, что на у нас форуме обычный продаван, как и солдиер, и как кто у нас там маслом барыжил, а не автор этого супер средства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я не знаю что такое итанНу пишется он не итон, а eaton, а во вторых - вещь спецфичская, разве на B3 штатно он ставился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 если топик стартер профан в технических вопросах, то зачем так громко кричать о капиталке, да еще и без разбора!? интересно, сможет он правильно ответить на вопрос, что такое капиталка!? и почему его заявление идет в разрез с реальностью!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Не кажется ли администрации, что наш форум начинает превращаться в полигон для бесплатной рекламы. Конечно какая-то минимальная польза клубу от этого есть - несколько членов бесплатно получают что-то халявное и непонятно что (я не утверждаю, что плохое, но все-таки непроверенное). Но стоит проанализировать стоимость рекламы и сделать вывод о необходимости платной рекламы на форуме. Об использовании средств от этого, как я думаю, администрация форума позаботится с пользой для клуба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Ты просто так решил выразить свой накопленный негатив? Не перебрасывай с больной головы на здоровую. Пока я вижу 13 страниц негатива от вас, (надеюсь каждый для себя определит сам - относится ли к нему это слово) хотя вам никто плохого ничего не сделал. Ты как всегда не видишь ни в чём проблем - вот и славно, никто не заставляет... в данном случае трущаяся пара это шнэки компрессора - теперь это понятно, и с ИТАНом тоже с пятой попытки разобрались, а вот что такое "мясо" в данном случае? Просто из предыдущих твоих вопросов мне привиделась лишь мясорубка и какое-то, там мясо должно нарости на шнеках... Пиши доступным языком, без сленга. наш форум начинает превращаться в полигон для бесплатной рекламы. не более чем реклама авто-пильщиков, коих тут тьма развелась... Изменено 23 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 не более чем реклама авто-пильщиков, коих тут тьма развелась... да ну какая тьма? человек 5 постоянных.. залетные не счет,они как пришли так и ушли,но это не так уж и плохо,на профильном форуме продавать профильные вещи..А вот это тема действительно бредовая,такое чувство что здесь совсем не кто не шарит в моторах и особенно название радует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах