Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

По хорошему если проводить испытание, так надо брать добровольца, заливать ему в мотор новое масло, дать ему на нем проехать 10 тысяч, взять пробу масла для анализа в лаборатории. Полностью разбирать мотор, сделать все замеры, обрабатывать составом, проехать 10 тысяч в разных режимах. После чего снова разобрать мотор и провести опять все измерения. Слитое масло до обработки и после сдать в лабораторию на анализ. Вот тогда можно делать выводы о вреде или о пользе данного состава.

Все испытания мы уже проводили  смотри на ссылку

http://www.suprotec.ru/index.php?id=197

Мы хотим что бы вы сами всё прошли и почувствовали разницу сами и сделали выводы помогает ли супротек.

Вот по каким критериям можно оценить эффективность Супротек:

компрессия;

мощность ДВС;

расход топлива;

расход масла на угар;

концентрация примесей и дымность  отработавших газов;

вибрация двигателя; восстановление работы гидрокомпенасаторов (80 на 20).

Проклятие, опять я пролетаю с халявой! Думал будут вкладыши снимать и замерять там износы, хоть узнаю чо там у мну творится, а с такими критериями оценки эффективности - мне ничего не светит :D

Конечно, все это счастье проявляется не сразу - обычно после второго этапа, но важен результат.

Значит-ли это, что и испытуемым будет бесплатно сделана вторая обработка?

Да ,мы будем проводить второй этап и даже третий.

Так же всех любопытных приглашаем в наш офис посмотреть на нашу компанию из нутри.Пообщаться с научными деятелями ,задать им все необходимые вопросы..

г. Санкт - Петербург, Финляндский проспект, д.4а, офис 44 (бизнес-центр "Петровский Форт", уровень "А", около ресторана "Фортель")

@BigHarry, Предлагаю вам всё таки пройти беспланую обработку.И увидеть результаты. 

Изменено пользователем suprotec

Поделиться этим сообщением

Предлагаю вам всё таки пройти беспланую обработку

Спасибо за предложение, но у мну масло чутка травит где-то по сальнику, поэтому расход масла на угар оценить будет невозможно...

А чего BigHarry, я тоже хочу. Лил в 21093 и был доволен результатом.

А есть ссылки именно на цифры измерений размеров? Заявлен ведь рост металла прямо таки до 5 соток!

Предлагаю вам всё таки пройти беспланую обработку.И увидеть результаты.

А в Москве можно?

А чего BigHarry, я тоже хочу. Лил в 21093 и был доволен результатом.

Давай те мы и вам проведём бесплатную обработку)

Пока к сожелению нет.Так как главный офис находиться в СПБ ,но я думаю в ближайшее время и в Москве можно будет пройти что то подобное.

@suprotec, давайте :)

@The Racoon, В понедельник мы с вами свяжемся для уточнения ньюансов в плане времени и централизовывать место. 

Я так понимаю, надо обрабатывать в три этапа, а потом ещё надо, и через сколько7

@лерик,Да в три этапа и слой СУПРОТЕК формируеться на протяжении первых 500-1000 км пробега и не изменяеться до окончания обработки(20-30 тыс.км пробега).  В случае дальнейшей поддержки слоя СУПРОТЕК с помощью состава СУПРОТЕК РЕГУЛЯР  он практически не исчезает .Если не поддерживать слой,то в зависимости от режимов эксплуатации двигателя,абразивности окружающей среды,качества масла и топлива слой полностью изнашиваеться за 30-80 тыс.км пробега. 

Не, так вы и берите на эксперимент тех, кому капиталку прописали уже. Вот и посмотрим как пройдёт "безразборная капиталка"...

я нашел еще  добровольца,мотор недавно откапитален ...))

теперь ищем сервис который будет согласен предложить свои услуги!!

@suprotec,хорошо

кстати а что требуется от автосервиса?

Наличие приборов для замера например компрессии.

с Автосервисом пока никак!

Быстрая изба отказал,так что поспрашиваю дальше..

Андрюх спасибо конечно,но далековато после работы тащиться...

Андрюх спасибо конечно,но далековато после работы тащиться...

там ужо у нас склад мертвых эрпешников, можем ведро компрессии подогнать, коробок искры, и столб давления

Эх...я бы тоже обработался! Я люблю такие вещи...многие в курсе)))

сразу 5 машин

То есть желающие должны будут в одно время приехать по какому-то адресу? Назовите тогда дату/время, и еще раз адрес надо бы уточнить. Что с собой надо будет привезти? Масла-фильтры на замену не надо?

О..а пятёрка желающих не набралась? Хотя я удивлён очень приочень сильно что есть желающие на нашем форуме на испытание! Если свечек бугаец все шарахаются до сих пор и глумятся не ведая о них ничего....то тут удивлён!

@BigHarry,Скажи свой номер телефона.В понедельник мы связываемся со всеми желающими для обсуждения времени и места.

Так же всех желающих приглашаем к нам в офис для общения с научными деятелями нашей компании и для знакомства с товаром) 

@suprotec,я в списке!?