suprotec 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) По хорошему если проводить испытание, так надо брать добровольца, заливать ему в мотор новое масло, дать ему на нем проехать 10 тысяч, взять пробу масла для анализа в лаборатории. Полностью разбирать мотор, сделать все замеры, обрабатывать составом, проехать 10 тысяч в разных режимах. После чего снова разобрать мотор и провести опять все измерения. Слитое масло до обработки и после сдать в лабораторию на анализ. Вот тогда можно делать выводы о вреде или о пользе данного состава. Все испытания мы уже проводили смотри на ссылку http://www.suprotec.ru/index.php?id=197 Мы хотим что бы вы сами всё прошли и почувствовали разницу сами и сделали выводы помогает ли супротек. Вот по каким критериям можно оценить эффективность Супротек: компрессия; мощность ДВС; расход топлива; расход масла на угар; концентрация примесей и дымность отработавших газов; вибрация двигателя; восстановление работы гидрокомпенасаторов (80 на 20). Проклятие, опять я пролетаю с халявой! Думал будут вкладыши снимать и замерять там износы, хоть узнаю чо там у мну творится, а с такими критериями оценки эффективности - мне ничего не светит Конечно, все это счастье проявляется не сразу - обычно после второго этапа, но важен результат.Значит-ли это, что и испытуемым будет бесплатно сделана вторая обработка? Да ,мы будем проводить второй этап и даже третий. Так же всех любопытных приглашаем в наш офис посмотреть на нашу компанию из нутри.Пообщаться с научными деятелями ,задать им все необходимые вопросы.. г. Санкт - Петербург, Финляндский проспект, д.4а, офис 44 (бизнес-центр "Петровский Форт", уровень "А", около ресторана "Фортель") @BigHarry, Предлагаю вам всё таки пройти беспланую обработку.И увидеть результаты. Изменено 17 Мая 2013 пользователем suprotec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Предлагаю вам всё таки пройти беспланую обработкуСпасибо за предложение, но у мну масло чутка травит где-то по сальнику, поэтому расход масла на угар оценить будет невозможно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А чего BigHarry, я тоже хочу. Лил в 21093 и был доволен результатом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А есть ссылки именно на цифры измерений размеров? Заявлен ведь рост металла прямо таки до 5 соток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Предлагаю вам всё таки пройти беспланую обработку.И увидеть результаты.А в Москве можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А чего BigHarry, я тоже хочу. Лил в 21093 и был доволен результатом. Давай те мы и вам проведём бесплатную обработку) Пока к сожелению нет.Так как главный офис находиться в СПБ ,но я думаю в ближайшее время и в Москве можно будет пройти что то подобное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @suprotec, давайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) @suprotec, давайте @The Racoon, В понедельник мы с вами свяжемся для уточнения ньюансов в плане времени и централизовывать место. Изменено 17 Мая 2013 пользователем suprotec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Я так понимаю, надо обрабатывать в три этапа, а потом ещё надо, и через сколько7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) @лерик,Да в три этапа и слой СУПРОТЕК формируеться на протяжении первых 500-1000 км пробега и не изменяеться до окончания обработки(20-30 тыс.км пробега). В случае дальнейшей поддержки слоя СУПРОТЕК с помощью состава СУПРОТЕК РЕГУЛЯР он практически не исчезает .Если не поддерживать слой,то в зависимости от режимов эксплуатации двигателя,абразивности окружающей среды,качества масла и топлива слой полностью изнашиваеться за 30-80 тыс.км пробега. Изменено 17 Мая 2013 пользователем suprotec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Не, так вы и берите на эксперимент тех, кому капиталку прописали уже. Вот и посмотрим как пройдёт "безразборная капиталка"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 я нашел еще добровольца,мотор недавно откапитален ...)) теперь ищем сервис который будет согласен предложить свои услуги!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Отлично..Пусть он тоже на форуме отписываеться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @suprotec,хорошо кстати а что требуется от автосервиса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @suprotec,хорошо кстати а что требуется от автосервиса? Наличие приборов для замера например компрессии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 с Автосервисом пока никак! Быстрая изба отказал,так что поспрашиваю дальше.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @suprotec,хорошо кстати а что требуется от автосервиса? гриша давай кнам на рабочую 7а)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Андрюх спасибо конечно,но далековато после работы тащиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Андрюх спасибо конечно,но далековато после работы тащиться... там ужо у нас склад мертвых эрпешников, можем ведро компрессии подогнать, коробок искры, и столб давления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Мы решили обработать сразу 5 машин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Эх...я бы тоже обработался! Я люблю такие вещи...многие в курсе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 сразу 5 машинТо есть желающие должны будут в одно время приехать по какому-то адресу? Назовите тогда дату/время, и еще раз адрес надо бы уточнить. Что с собой надо будет привезти? Масла-фильтры на замену не надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 О..а пятёрка желающих не набралась? Хотя я удивлён очень приочень сильно что есть желающие на нашем форуме на испытание! Если свечек бугаец все шарахаются до сих пор и глумятся не ведая о них ничего....то тут удивлён! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @BigHarry,Скажи свой номер телефона.В понедельник мы связываемся со всеми желающими для обсуждения времени и места. Так же всех желающих приглашаем к нам в офис для общения с научными деятелями нашей компании и для знакомства с товаром) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @suprotec,я в списке!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах