psyb0t 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Думаю заменить проводку в авто, всю. Отчасти для профилактики, отчасти для устранения некоторых проблем, которые тяжело найти. Как думаете во сколько (если отдать в сервис, например) это все обойдется? Даже примерно не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Больше уверен что заломят ценник что передумаешь) А бюджетнее самому купить проводку, стакого же мотора - перемотать - поменять Не просто конечно, но и не мозголомка тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 VAG Олег здесь занимается косами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 На сколько я помню, на новую моторную проводку для 2Е ценник был примерно 8-8,5 т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Ну,да.Но это новые косы с новыми разъемами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Думаю заменить проводку в авто, всю. Отчасти для профилактики, отчасти для устранения некоторых проблем, которые тяжело найти. Как думаете во сколько (если отдать в сервис, например) это все обойдется? Даже примерно не знаю. Всю-то зачем менять? Салонная проводка должна быть в хорошем состоянии (если конечно авто не утопленник). Можно салонную проводку новой изолентой обмотать, но этот процесс на любителя. Хотя я некоторые косы частично обновлял. На новые провода с германии ты точно не разоришься. Если было бы это все дешево - многие бы уже позаказывали хотя бы моторные косы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 а никто не подскажет каталожный номер 4х-контактного разъема на ДТОЖ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Вот лови 357 919 754 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 спасибо огроменное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Могу предложить подкапотную косу с 2е 93г. В отличном состоянии. Цена 4р. Мозги в комплекте с косой. Будет интерес, пиши в личку. Забирать в Ломоносове. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 а никто не подскажет каталожный номер 4х-контактного разъема на ДТОЖ? И колпачок на него не забудь заказать вот такой: Номер 1J0971921J 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 спасибо! а существует какой нибудь каталог этих разъемов и колпачков? у меня пока все нормально, а у знакомых пассатоводов (я у них типа предводитель) у многих проводка в плачевном состоянии. без слез не взглянешь на их изоленты и термоусадки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Скачай для начала хотя бы этот документ: ftp://virtualhosts.botik.ru/rented/harry/www/auto/vw/volkswagen.msk.ru/etka/vagelcon.pdf Там и разъемчики есть и колпачки. Изменено 22 Мая 2013 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 отлично! еще раз спасибо! при желании имея эти разъемы,хороший провод и определенную квалификацию-можно восстановить часть проводки или сделать новую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 отлично! еще раз спасибо! при желании имея эти разъемы,хороший провод и определенную квалификацию-можно восстановить часть проводки или сделать новую. А главное чтобы провод был в цвет. Иначе такую косу в случае чего задолбаешься ремонтировать, т.к. соответствия со штатной схемой не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибалдас 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 А кто ни то знает какого цвета провод в какое отверстие (под каким номером) вставляется на разъёме ДТОЖ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах