TrAcT 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Доброго времени суток, пассатоводы С недавних времен, я тоже стал владельцем пассика. Предыстория такая, на работе дед продавал свой сарай, ездил на нем только летом и то в Астрахань (один раз в год), проблемы только с кузовом, в остальном все отлично. Родной пробег 137 тыков. Вот хочу посоветоваться, что с кузовом делать, и сколько бы вы дали за него в таком состоянии? P.S. лыжа лежит в багажнике ( менял крыло, было очень ржавое в районе арки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 20 тысяч максимум) А родной пробег конечно хороший))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 У меня кузовня еще хуже была) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 стандартный набор)) сними серпы сзади, для полной картины... варить и красить, хорошо не получится, он труп, делать только на продажу... про дедушку и пробег поржал от души)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrAcT 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Oleg - почему 20 максимум? из за того что ржавый? а если починить и покрасит в цвет хорошо? Hawk - восстановил или в мет отдал? RPshit - почему заварить и покрасить хорошо не получится? и почему труп? Я знаю много вопросов задаю, но все же)) интерес есть восстановить... Если по кузову в идеал привести, сколько он может стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ты бы лучше спросил сколько будет стоить его в нормальный вид привести. потому что видно снаружи внутри наверное совсем ничего живого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 внутри наверное совсем ничего живого. Ой не факт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 так я и написал, наверное. по любому надо сымать ковры и глядеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrAcT 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Внутри все отлично, кода салон мыл, все снимал. У меня вот только проблемы внешние, хочется сделать для себя. Во сколько это может выйти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Во сколько это может выйти?В Питере примерно и очень округленно - 3 т.р. за один элемент, кое-кто даже к белоруссам мотается на покраску в особо тяжелых случаях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrAcT 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) 20-30 Кило рублей примерно хватит чтобы восстановить в Питере? я готов приехать! Изменено 7 Июня 2013 пользователем TrAcT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Не хватит! Тут по кузову гемора по самое не балйся! Как он вообще так сгнил? Коли зимой не ездили то))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Предыстория такая, на работе дед продавал свой сарай, ездил на нем только летом и то в Астрахань (один раз в год), проблемы только с кузовом, в остальном все отлично. Родной пробег 137 тыков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrAcT 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Ну все понятно, буду сам короче делать, благо сварщик знакомый есть, от какого нибудь жигуля капот куплю и буду приварить что сгнило, потом отдам на покраску. Думаю 10-15 на покраску должно хватить (крыло переднее и заднее, окантовка лобового(локально), и маленький кусок рядом с порогом. @flaggg, Не, ну пофлудить я тоже могу) лучше бы советом помог) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 починить "для себя" будет стоить около сотки, на продажу можно сделать за полтос, но хватит такого ремонта на 1.5 года максимум. дай угадаю, мотор, у этого чуда, РП?)) сфоткай передние стаканы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 10 тыр только на материал для покраски! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrAcT 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 @RPshit, если бы))) абс обычный, стаканы вечером сфотаю. сейчас на работе)) Ладно, наверно годик поезжу, поучусь, первая машина( а потом по деталям разберу....( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 @TrAcT, самые проблемные места восстановил, но косяки еще есть. Делал не для продажи, а для себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 внутри наверное совсем ничего живого.Ой не факт... Поддержу! У меня по левым дверям такая же хрень на углах и жуки по аркам есть. А в остальном кузов хорош. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrAcT 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 буду значит потихоньку восстанавливать, куда деваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Извини не удержался,описание очень рассмешило и то как ты его серьезно приподнес,этакая классика жанра,еще вариант это девушка которая детей в садик возит и обратно.Почем взял если не секрет?Для первого авто-самое оно поучиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Да год-два поездить и так нормально. Потом поднакопишь, эту на разбор продашь и сможешь купить трехлетний логан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Это не машина,нету не какого смысла в нее вкладывать деньги,не какой ценности они не представляет,в общем как выше написали полный труп! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrAcT 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 За 70 взял, лобаш, абс, и 4 новые зимы впридачу...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ну тысяч 30-35 переплатил(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах