Poltos 75 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 спасибо большое,будет хорошая погодка надо будет сгонять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 28 августа, 20:00, парк Авиаторов - Общегородской Съезд Клуба Сейчас в парке Авиаторов могут возникнуть проблемы с парковкой там перегородили большую площадку, и отворотку напротив неё... осталось только две небольшие парковочки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 А темы так и нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 так мы едим на природу или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 @Perkal, вот ты не угомонный то)))) едем конечно))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 @Deogen,на мне можно! Если тебя не больше двух)))заодно путь будет кому указать Меня не больше двух))) Только вот как до тебя добраться утром? У меня маршрутка ходит от дома до Северный/Руставели. Ты вроде где-то там обитаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Сейчас в парке Авиаторов могут возникнуть проблемы с парковкой ... Ну, что делать - поживём-увидим. Кто ж его знает, что там в августе будет... Может и с этой площадки прийдётся тоже переезжать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Может и с этой площадки прийдётся тоже переезжать... Ну с площадки у "Радуги" нас вроде еще тоже не прогоняли)))... Можно и там опять собираться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 @Deogen,на мне можно! Если тебя не больше двух)))заодно путь будет кому указать Меня не больше двух))) Только вот как до тебя добраться утром? У меня маршрутка ходит от дома до Северный/Руставели. Ты вроде где-то там обитаешь? Я не знаю...как до меня от тебя добраться((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Ну, в Яндекс-картах есть несложный сервис по составлению маршрутов: http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=30.313497%2C59.938531&sspn=0.557556%2C0.206381&rtm=atm&source=route&ll=30.313497%2C59.938531&spn=0.557556%2C0.206381&z=11&l=map Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Блиныч так хочется с вами тусануть! Но пока стыдно! Машинку после последнего хозяина восстанавливаю! Вложил уже больше цены покупки но пока стыдно! Как приведу в порядок обязательно с вами соберусь! И не раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 @CRANK80, и что тебя смущает? ты думаешь у всех вылизанные пассаты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Да!!! У некоторых вообще Тойота, и ни чего... не комплексуют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Просто неудобно с такими лохмотьями на съезд катить! Ну и доработать много чего надо! Вроде любители как никак! а тут получится что не любитель а так флудер!!! Паяю сижу провода для фар через реле! Слеп совсем! Да потом на крутилку печки кнопочки впаять хочу! устал поджимать язычок крутилки! Апро днище пока молчу! Я ведь не "последний магиканин" ну и финансы ограниченны на ремонт, а то детей кормить не чем будет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Просто неудобно с такими лохмотьями на съезд катить! Ну и доработать много чего надо! Вроде любители как никак! а тут получится что не любитель а так флудер!!! Паяю сижу провода для фар через реле! Слеп совсем! Да потом на крутилку печки кнопочки впаять хочу! устал поджимать язычок крутилки! Апро днище пока молчу! Я ведь не "последний магиканин" ну и финансы ограниченны на ремонт, а то детей кормить не чем будет!!! Ой да ладно, на съезды ещё и не такие ведра приезжают и ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Конечно как вариант попробую выбрать ближайший съезд хоть глянуть как там всё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Да!!! У некоторых вообще Тойота, и ни чего... не комплексуют Не говори прям) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Смейтесь, смейтесь, скоро будет еще интереснее, сам диву даюсь. По секрету, тоже пруль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Ой да ладно, на съезды ещё и не такие ведра приезжают и ничего Всё правильно человек говорит. Побольше бы подобных подходов и отношения к технике, да к сообществу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Извини Батя но с таким мнением не соглашусь! Авто любить надо! и отношение к сообществу и в сообществе будет другое! Бать, а чо нас выгнали с "Окея" у Ладожской??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 @CRANK80, я, собственно, твоё мнение на этот счёт имел в виду... А с ОКея нас не выгоняли пока сильно - мы там зимой собираемся, когда холодно... И это, может повторим в августе?А? Макс Скиф предлагал тоже не затягивать со следующим выездом - да и повод у него есть подходящий. Так что можем уважить... Другое дело - два раза подряд в Лугу, кмк, не стоит. Но и на Подгорное - фиг знает... Там итак в конце августа собираемся побывать. Может ещё чего на примете есть? Природно-водоёмного, в ближайших 50-150км... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 @CRANK80, я, собственно, твоё мнение на этот счёт имел в виду... А с ОКея нас не выгоняли пока сильно - мы там зимой собираемся, когда холодно... И это, может повторим в августе? А? Макс Скиф предлагал тоже не затягивать со следующим выездом - да и повод у него есть подходящий. Так что можем уважить... Другое дело - два раза подряд в Лугу, кмк, не стоит. Но и на Подгорное - фиг знает... Там итак в конце августа собираемся побывать. Может ещё чего на примете есть? Природно-водоёмного, в ближайших 50-150км... помнится как-то на съезде про ладогу упоминал кто-то, уже не помню. мы с доком еще поддерживали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 На Ладогу надо ехать.84 км от м.Озерки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 С погодой надо подгадать.Я не против в августе скататься. Фото самого места: По лесу дорога хорошая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 А Малукса? Слышал, там подъезд нормальный сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах