sergeist 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Всем доброй ночи! Недавно зарегался кое как, так что много писать не могу - спать пора. Просто хотел спросить: может кто знает если мозги полетели на 1.8-двигателе, инжектор PF, то что можно подобрать вместо них? Заранее благодарю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 1. вместо сгоревших мозгов от PF можно поставить исправные мозги от PF. 2. Можно поставить "январь". 3. Можно поставить карбюратор от таза 4. Можно продать машину в разбор или распилить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeist 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 это ты щас умничаш что ли? яж написал я тока зашол ничего и никого незнаю мог бы и нормально ответить умничаеш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 умничаеш?Нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Тупишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Да вроде все правильно написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Внедрить январь или карб - имхо будет не бюджетнее, чем купить б/у мозги от PF. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Мозги от РВ такие же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) ага, я пф на пбшных мозгах заводил. Изменено 11 Июня 2013 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Ага,а я пб на пфных мозгах заводил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 На PB вроде лямбды нету, или по разъемам мозга там нет отличий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 @BigHarry,я же при тебе заводил свой РВ мозгами от PF!к чему ненужные вопросы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 @BigHarry, МНЕ тоже один разборщик втюхивал--инжектора по осени дохнут, лучше будет карб поставить, как раз неожиданно у него завалялся один ( для себя берёг))!!!! на провокацию не поддался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 я же при тебе заводил свой РВ мозгамиДумаешь я это помню? Сколько лет прошло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 я же при тебе заводил свой РВ мозгамиДумаешь я это помню? Сколько лет прошло...привет...май нэм ис Денис))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 на провокацию не поддался! Все правильно сделал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 я б горизонталки примастырел..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 если 022 ам на конце, то у меня лежат ещё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах