bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Всем привет! Подскажите как откуритить? как вытащить железки в подушках не отрывая их от ткани? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 никак,я отрывал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 а как прикрепить новую ткань? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 никак... ну по крайней мере я не запаривался на эту тему,можно наверно и пришить обратно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Подскажите как откуритить? как вытащить железки в подушках не отрывая их от ткани? Не понял,чего там отрывается? Я их утконосами разгибал и снимал спокойно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Я их не разгибал, а так вытаскивал. Надо только хорошенько постараться. Обычно в толстых проволочинах, которые в тряпку зашиты, есть щель под узкую проволочину каркаса сиденья и если хорошенько натянуть можно снять. Или задача стоит вообще проволочины от тряпки отделить? А болты боковые на герметике резьбы синем сидят. Буквально 3-4 витка на нем. Некоторые нормально откручиваются, а с некоторыми проблемы. Если менять эти болты на новые, то приходят не такие как в оригинале, а с меньшей шляпкой кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @Antony, всё верно, только для меня проще было разогнуть, не такие они и толстые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Ничего не гнул и не рвал...снимал и обратно ставил!( после стирки ткани) а болтик коль не выкручивается...зубилом с молоточком и погнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 @Antony,@Dr. Faza, как?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 как как, возьми ударную отвёртку изображение которой выкладывали чуть раньше и всё открутиться. а по поводу проволочек всё верно написали, надо взять пасатижи с тонкими губками и снять сперва с одной стороны, а со второй вобще руками снимется. только судя по фото ты их всё равно уже от обивки оторвал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) @Sashka, про ударную отвертку я понял, мне не понять как Ничего не гнул и не рвал...снимал и обратно ставил! Изменено 20 Июня 2013 пользователем bioscorpio Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) @Sashka, про ударную отвертку я понял, мне не понять как Ничего не гнул и не рвал...снимал и обратно ставил! Приложи нужное усилие в нужном направлении и все снимется. Я 2 передних сиденья так разбирал полностью и 2 задних дивана. Усилие прикладывай к тонкой проволочине, которая в каркасе. А лучше сразу с двух сторон их сводить. Изменено 20 Июня 2013 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах