Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

За ДТОЖ (четырехконтактный) есть сопло (диаметром около двух сантиметров, ближе к двигателю) которое было закрыто чем то наподобие засохшей жвачки, цвет грязнобелый. Выбило пробку, есть подозрение что это колхоз, там прорези под установку стопорных колец вроде, а значит должен быть какой то датчик или еще что, никто не подскажет что за фигня?

Поделиться этим сообщением

отверстия под датчики температуры. На твоем моторе стоят заглушки. можно воткнуть неисправный или запасной датчик вместо заглушки.

post-9710-0-35190000-1371882524_thumb.png

467029E0.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6CB0187C&sr=72&Cat=Volkswagen

Только вместо пластмассовой защелки лучше купить металлическую на разборке...

Я тоже так думал, пока не заказал))) Пришло такое же Г, как и у феби, только с лайбой фольксваген-ауди))) И тоже с пластмассовой защелкой, которая сразу сломалась при одевании. Нашел железную, теперь всё гуТ!

тогда датчик с разбора ставить. металл всяко лучше пластмассы.

обойдется дешевле, а может и даром отдадут.

Так, спасибо, разобрался, там была впердолена заглушка с дыркой около 1.2см диаметром залитая какой то хней, ее и выбило. По совету Алексея (из Роликов) поставил старый датчик, только поменял на новый, а старый придержал и не зря. Заодно проверил крышку (кетай) на давление, хз но она почти сразу начинает пропускать, может так и должно? во всяком случае накачать до 1.5атм не реально. И еще одно, Алексей говорит, что проверка работоспособности системы осуществляется косвенно по верхнему шлангу из бачка, он должен быть горячий, так оно и есть. Всем спасибо, теперь надо потестить под нагрузкой. 

@Grohot_0100,

я упарился этот чертеж искать) спасибо отдельное 

@мсье Серж,

я проволокой примотал)))) 

Покурил значит я форумы, и ни как понять не могу, у меня ДТОЖ исправен или нет??? Все поразному пишут, у кого обороты двигла падают при снятии разъема у кого поднимаются!!!!  У меня падают!!!! При снятом разъеме на холодную заводится с первого раза, при одетом с четвертого!!! И извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? И дайте пожалуйста номерок датчика!!!! Разъем 4-х контактный, вот фотки...

Извиняюсь :bw: перепутал тему перекиньте если не сложно :hat:

post-15372-0-26508400-1373911175_thumb.jpg

post-15372-0-95341200-1373911184_thumb.jpg

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=20101881&sr=72&Cat=Volkswagen на фото датчик от дизеля?? Изменено пользователем Grohot_0100

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=20101881&sr=72&Cat=Volkswagen на фото датчик от дизеля??

Не знаю, А так на бензине катаюсь :)

у меня ДТОЖ исправен или нет?

Надо тестером щупать его, но раз с ним плохо заводится - то скорей всего он неисправен.

Поставил новый ДТОЖ заводиться лучше, но стрелка на работающем двигле показывает 110 градусов и держиться ровно ( при прогретом)