Опаньки 5 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 За ДТОЖ (четырехконтактный) есть сопло (диаметром около двух сантиметров, ближе к двигателю) которое было закрыто чем то наподобие засохшей жвачки, цвет грязнобелый. Выбило пробку, есть подозрение что это колхоз, там прорези под установку стопорных колец вроде, а значит должен быть какой то датчик или еще что, никто не подскажет что за фигня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grohot_0100 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 отверстия под датчики температуры. На твоем моторе стоят заглушки. можно воткнуть неисправный или запасной датчик вместо заглушки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6CB0187C&sr=72&Cat=Volkswagen Только вместо пластмассовой защелки лучше купить металлическую на разборке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grohot_0100 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 если ставить заглушку, то новую оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Я тоже так думал, пока не заказал))) Пришло такое же Г, как и у феби, только с лайбой фольксваген-ауди))) И тоже с пластмассовой защелкой, которая сразу сломалась при одевании. Нашел железную, теперь всё гуТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grohot_0100 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 тогда датчик с разбора ставить. металл всяко лучше пластмассы. обойдется дешевле, а может и даром отдадут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опаньки 5 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Так, спасибо, разобрался, там была впердолена заглушка с дыркой около 1.2см диаметром залитая какой то хней, ее и выбило. По совету Алексея (из Роликов) поставил старый датчик, только поменял на новый, а старый придержал и не зря. Заодно проверил крышку (кетай) на давление, хз но она почти сразу начинает пропускать, может так и должно? во всяком случае накачать до 1.5атм не реально. И еще одно, Алексей говорит, что проверка работоспособности системы осуществляется косвенно по верхнему шлангу из бачка, он должен быть горячий, так оно и есть. Всем спасибо, теперь надо потестить под нагрузкой. @Grohot_0100, я упарился этот чертеж искать) спасибо отдельное @мсье Серж, я проволокой примотал)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishutka63 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Покурил значит я форумы, и ни как понять не могу, у меня ДТОЖ исправен или нет??? Все поразному пишут, у кого обороты двигла падают при снятии разъема у кого поднимаются!!!! У меня падают!!!! При снятом разъеме на холодную заводится с первого раза, при одетом с четвертого!!! И извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? И дайте пожалуйста номерок датчика!!!! Разъем 4-х контактный, вот фотки... Извиняюсь перепутал тему перекиньте если не сложно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grohot_0100 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=20101881&sr=72&Cat=Volkswagen на фото датчик от дизеля?? Изменено 15 Июля 2013 пользователем Grohot_0100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishutka63 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=20101881&sr=72&Cat=Volkswagen на фото датчик от дизеля?? Не знаю, А так на бензине катаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishutka63 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 у меня ДТОЖ исправен или нет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 у меня ДТОЖ исправен или нет?Надо тестером щупать его, но раз с ним плохо заводится - то скорей всего он неисправен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishutka63 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Поставил новый ДТОЖ заводиться лучше, но стрелка на работающем двигле показывает 110 градусов и держиться ровно ( при прогретом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах