xa31k 3 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Приветствую. Недавно обратил внимание на то, что у меня нет гофрированного шланга подачи теплого воздуха (не знал что он вообще там должен быть)(фото не мое). В сырую погоду движок начинал тупить. Начал разбираться. Куда подключается шланг за двигателем так у себя и не нашёл. Знаю что должен стоять кожух забора горячего воздуха. Примерно такой как на фото (не мое), но ничего подобного обнаружено не было. Осюда просьба. Сфоткайте пожалуйста место за двигателем, где расположен этот кожух. Заранее благодарен. И ещё. Посоветуйте, пожалуйста, топливный шланг (на фото №2) для датчка давления топлива. Мои живут 3-4 месяца и потом покрываются крупными трещинами(возможно из за температуры под капотом). Изменено 12 Июля 2013 пользователем xa31k Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xa31k 3 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Пожалуйста, удалите тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Ну что,кожух нашли на авто? Почем брали?И реально ли найти неубитый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Если кому надо, есть не убитый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Мне надо,но далековато будем мы. А как вам удалось его сохранить? В Киеве по разборкам днем с огнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 В Киеве по разборкам днем с огнем.Да кусок выхлопной болгаркой расчерыжить, приварить к какой-нить хрени типа кронштейна что бы примотать к пихлу, на трубу - тазиковую гофру и в короб, вот и всех делов - будет точно не хуже штатного, в штатном нет никаких нанотехнологий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xa31k 3 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Сделал почти как выше описано. Взял кусок трубы, отрезал сантимов 5. После взял оцинкованный лист и слепил нечто подобное буквы П и подгонял по месту (в дальнейшем сделаю из нержавейки). Ну и совместил трубу с листом и на болт. Крепил к выпускному коллектору на торчащую шпильку. Приобрёл шланг тёплого воздуха от 406 Газели, чуток подрезал его и всё. ОТ тазов, мне по крайней мере, попадались фольгированные, а от Газели там проволока облитая резиной. Думаю ничем не хуже оригинала и стоит около 200р. Вот как то так. Изменено 23 Августа 2013 пользователем xa31k Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Ну,у меня чуть проще оказалось,тк отгнила только нижняя часть кожуха.Купил гладилку из нержавейки где-то 1 мм,гнется пассатижами,несколько дырок и получилось вот так ))) http://uploads.ru/2Cyhf.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах