Udjin 35 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 В пт. с утра приехал на работу, все работало норм, вечером завелся, собрался ехать домой, а машина заглохла, пытался завести, безрезультатно, с буксира тоже не заводится, двиг стартером крутится, но не пытается схватить, замена катушки зажигания не дала результата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Дигифант 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Уровень масла не увеличился? Понюхай заодно щуп, если пахнет бензом - то есть вероятность что сдохли мозги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Свечи смотри и уровень масла как говорит Бигхэрри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Уровень масла не увеличился? Понюхай заодно щуп, если пахнет бензом - то есть вероятность что сдохли мозги. уровень, не увеличился, бензом возле машины пахнет, но не уверен что от щупа, достовал его и резкого запаха бенза не было, ILAN когда меня тащил домой проверял искру и говорит что её нет Свечи смотри и уровень масла как говорит Бигхэрри. Свечи думаю будут залиты бензом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 У меня была похожая ситуация. Выяснилось, что текли форсунки((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 У меня была похожая ситуация. Выяснилось, что текли форсунки((( я не думаю что хана форсункам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 бензонасос качает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Возможно датчик холла, мозги, катушка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coollass 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Была похожая ситуация.Менял и катушку и д.холла,искры небыло в итоге сгорел коммутатор(блок управления зажиганием)Покупка хорошего бошевского встала в 1.5 тыс рублей,а топрановские хрени перепробовал 6 штук не один не подходил,так что брать не вздумай(трата денег,они горят сразу при попытки запуска,и накрыл тахометр) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Причина устранена, был виноват коммутатор, купил у евреев б\у за 350р, поставил и машина завелась с первого раза, всем спасибо кто откликнулся =) отдельно спасибо Илье (ILAN), и Женьку (Spirit78)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах