Voronin 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Мужики!!!))) Короче такая проблема: долго заводится холодный, сегодня ваще "чихнул"...((( с первого раза сколько не крути стартер, все равно не заведется, только со второго . Ина третьей передаче когда тапку в пол давишь, есть небольшие толчки. Помогитееее... ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!! Премного благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Зажигание для начала проверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronin 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Зажигание для начала проверь. Уважаемый мсье, а это можно самому сделать, или обязательно в сервис специализированный катить? Да и ещё... мне кажется что он у меня многовато бензина кушает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 проверь/замени нижний датчик на тройнике(красный вроде). может ежику холодно. и лямбду отключить попробуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 а это можно самому сделать Можно сделать всё) На самом деле там ничего сложного нет, поищи на форуме, всё обсасывалось 100 раз. Я, по-моему, уже раза 2-3 эту операцию описывал... проверь/замени нижний датчик на тройнике(красный вроде) У него нет такого датчика. Хотя ДТОЖ я бы заменил, для уверенности! может ежику холодно. и лямбду отключить попробуй А это здесь вообще причём? Если она у него заводится плохо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 для уверенности!Такая уверенность дороговато обходится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @vik48rus,КАКОЙ ДАТЧИК КАКОМУ ЕЖИКУ ХОЛОДНО ДЕЛАЕТ? у мну тоже провал и пинки...зажигание в норме, ошибок нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Ежик который под моником на коллекторе. может чего и не так сказал-у меня инжектор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @vik48rus, так а какой датчик менять чтоб ежик нагрелся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ну на сколько я знаю(могу и ошибаться)-на тройнике стоит снизу -красного или коричневого цвета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @vik48rus,что есть "тройник"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 обвел желтым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 да не путайте вы народ, нету никакого красно или коричневого датчика на ДВС ABS, не ту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 тогда попутал с RP извиняюсь! я про это имел ввиду http://vwts.ru/forum/178581.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 на абсе один 4 контактный датчик,там нет красного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) один там должен быть либо желтый, либо синий по поводу толчков может бы дпдз Изменено 17 Октября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 один там должен быть либо желтый, либо синий коректней будет сказать либо четырехконтактный чорный с желтенькой полоской, либо двуконтактный синий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 один там должен быть либо желтый, либо синийкоректней будет сказать либо четырехконтактный чорный с желтенькой полоской, либо двуконтактный синий. аа нее есть 4 контактный синий))) желтые перестали делать в 2003 году замена синий 4 контактный)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @dedsaintp,@Дядя Леша, так а какой должен на ABSe то стоять - желтый 4х контактный или синий 2х контактный? я так и не могу понять. и не знаю какой искать. и подскажите где прочитать как проверить его работоспособность, замучалсО ужО(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @dedsaintp,@Дядя Леша, так а какой должен на ABSe то стоять - желтый 4х контактный или синий 2х контактный? я так и не могу понять. и не знаю какой искать. и подскажите где прочитать как проверить его работоспособность, замучалсО ужО(( купи просто датчик такой же как и у тя стоит только оригинал надо брать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @dedsaintp, понимаешь ли в чем тут дело.....предыдущий владелец особо не запаривался по техсостоянию таЩки. ему было пофиг, что моник из двух разных не дружащих друг с другом частей, что зажигание у него сбито, что пальцы звенят так, что ездить мона тока на холостых, что весь ГРМ в маслище и т.д. стоит у меня их 2, 1 четырехконтактный с фишкой, другой двухконтакный без фишки.....а какой должен быть - одному дойченваген богу известно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) сьезди к Роликам на абс у меня стоит 4 контактный дтож4 провода поповоду моника они одинаковые от рп абс и так далее двухконтактный стоит как заглкшка не подключенный? Изменено 17 Октября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 синий 2хконтактный датчуг вместо заглушки видимо у тебя стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronin 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Люди, так что менять то мне, я так и не понял... Сегодня книжку по эксплуатации купил кстати, надо посмотреть завтра после работы, мож чё сам найду))) Спасибо всем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @dedsaintp,@seven-82, возможно и как заглушка, скорее вы правы - я не нашел нигде никаких соплей и подмоток. а какого цвета то он должен быть? по поводу моника - да там какие то трубочки/тройнички были/не были. спасибо Максу(NexoN) - помог победить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах