alipinist 7 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 дергается Digifant при движении 1,2 скорость , только на холодную проезжаю метров 150 , 200 и дерготня пропадает , у ковото было такое ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 У меня дергался когда синий датчик температуры помер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 у меня 4 контакный датчик , но вроде заводится на холодную нормально ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 У меня на прогретом двигателе сопротивление было больше 100кОм и ЭБУ поливал бенз в больших количествах. Заводилась очень легко, но когда ехала - дергалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 попробую поставить другой датчик посмотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах