CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 сьездил в финку купил хлопушку ( дверь багажника) от б4 и поставил на б3. подошла изумитьльно. вот теперь думаю поменять двери. подойдет ли от б4 на б3. кто знает подскажите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 @CHiJiK, допустим если по размеру станут то что из этого получится? Это ж жесть будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Чижик, ну сам посуди: крылья с кровостоком, а двери с выпуклой пенкой?! это ж жесть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 просто понять не могу у меня переходная модель. там раздница в кузове что ли??? выпуклость другая. или они такие же??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 @CHiJiK, Нет не подойдут. ИМХО. Если есть возможность привести двери от Б4, то их проще и выгоднее продать и купить по 500 руб свои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 не подойдут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Ну какая такая "переходная модель"! Либо Б4 ровный и округлый, либо фактурный Б3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Ну какая такая "переходная модель"! После установки хлопушки от Б4, именно переходная и получилась. Изменено 28 Октября 2013 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) начнем с того, что тема размещена в разделе, где у всех форумчан "бортовики", и она здесь не уместна, есть раздел "кузов", ну это ладно. Но как можно даже предположить, что двери могут подойти хотя что я несу, подходят 100%, я так делал... Изменено 28 Октября 2013 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 подошла ж хлопуха как влитая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 весомый аргумент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 @CHiJiK, Мы тебя не уговариваем, покупай. Нам не веришь, сам проверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Найди 5 отличий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 я ж тока спросил мнения и все. Hawk . вот спасибо удружил вот теперь понял. раздница в чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 подошла ж хлопуха как влитая. Колёса тоже подойдут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow-leopard 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Подскажите а ручки дверей отличаются у b3 от b4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 snow-leopard не подойдут,посмотри по креплениям на фото выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах