BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Перелопатил подкапотную проводку. В итоге прыжки оборотов на холостых я победил. Отгнил провод массы компа. Плавание осталось, но в пределах максимум 100 оборотов. Джамперы и крутилку CO на котроллере еще не трогал. Изменено 15 Января 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Итак, стал жрать чуть меньше. В районе 20 литров. Но все равно это перебор. Созвонился с одним спецом по мозгам в Питере. Он говорит, что проблема с переливом и оборотами стопудов не в мозге. Это либо лямбда, либо ДТОЖ, либо расходомер. Далее по списку. Лямбда 3 недели как меняная. ДТОЖ оригинал. Месяц ему от роду. Расходомер Виннерса. Из всего этого у меня возникают несколько возможных вариантов: либо косячная проводка, т.к. в ней явно кто-то ковырялся, либо минус всё же не восстановился, либо контроллер Виннерса работает некорректно. Контроллер, к слову, у меня уже второй, т.к. на первом сгорел один из элементов. Крутилка CH и перестановка джамперов проблему не решили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) а ты где обитаешь?мож вместе собиремся покрутим твою? мож что и найдем.я как себе поставил винерса все нормально было( да капиталки пока не ездил) Изменено 4 Февраля 2014 пользователем Poltos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 а ты где обитаешь?мож вместе собиремся покрутим твою? мож что и найдем.я как себе поставил винерса все нормально было( да капиталки пока не ездил) 2 тыщи километров пилить мне придется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 далековато однако,(с мобилки сижу город не видно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Ребят, подскажите, а чё за дела? Завожу на холодную, обороты стабильно тыща. Как прогреется до 50 градусов начинают прыгать от 500 до 1500. Скидываю фишку с РХХ и все норм. Обороты стабильные. Эт чё ваще за чудеса? И кажись я понял, в чем косяк с оборотами. Я ДМРВ волговский поставил через переходник уменьшенного сечения, что, судя по мануалу, негоже. На днях переделаю как надо. А надо дмрв напрямую запилить в корпус фильтра. Изменено 7 Февраля 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Ребят, подскажите, а чё за дела? Завожу на холодную, обороты стабильно тыща. Как прогреется до 50 градусов начинают прыгать от 500 до 1500. Скидываю фишку с РХХ и все норм. Обороты стабильные. Эт чё ваще за чудеса?Это рхх помирает как я понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Ребят, подскажите, а чё за дела? Завожу на холодную, обороты стабильно тыща. Как прогреется до 50 градусов начинают прыгать от 500 до 1500. Скидываю фишку с РХХ и все норм. Обороты стабильные. Эт чё ваще за чудеса?Это рхх помирает как я понял Ну как так? он же новый.((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Какая-то жопа творится с дросселем. Выставляю винтом ~900 оборотов, чуть дашь просраться или прогазуешь нормально, начинают прыгать обороты. Выхожу, отверткой на 1100 выставляю где-то и нормально. Стоит опять дать под сраку, опять обороты прыгают. Опять выхожу, выставляю на 1100-1200 и норм. Такое впечатление, что комп холостые не понимает. А бывало и наоборот. Езжу тихо спокойно, а обороты начинают расти. Чем больше времени проходит, тем выше обороты становятся. Такое впечатление, что винт сам по себе выкручивается. Доходило до 2000. Крутил оборотов 6-7 до нормальных 1000-900. Изменено 19 Февраля 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Концивики то на дросселе живые? Контролер правильно подключен/настроен? Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 а на этом винте колечко резиновое еше живо? оно там стоит чтоб болт не крутился. или смотри микрики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Концивики то на дросселе живые? Контролер правильно подключен/настроен? Да вроде как живые. Надо еще раз их промерить. Контроллер какой имеется в виду? а на этом винте колечко резиновое еше живо? оно там стоит чтоб болт не крутился. или смотри микрики. Хз. Не выкручивал. Надо будет заняться. Заодно резьбовым герметом смазать, чтобы наверняка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Переходной контролер винерса. Проверь нпряжения на выходе по мануалу и надо откинуть провод который от ДТВВ на мазги идёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Заодно резьбовым герметом смазать, чтобы наверняка.А следующая регулировка будет со смоной дроселя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) Переходной контролер винерса. Проверь нпряжения на выходе по мануалу и надо откинуть провод который от ДТВВ на мазги идёт. Напругу проверил на выходе. На горячую 0,85-086 где-то. А который провод идет? И что значит откинуть? Заодно резьбовым герметом смазать, чтобы наверняка.А следующая регулировка будет со смоной дроселя Ок. Понял тебя. А вот ты говорил про колечко. Где ж его взять-то? Чёт я подумал и решил поменять коммутатор и датчик холла. Ну так, на всякий пожарный. Изменено 24 Февраля 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Где ж его взять-то?посмотри мож в каких тазо магазинах в ремкомплектах есть.или залей клейгерметиком его снаружи его потом не так трудно разковырять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 @BULLDOZER, http://sensorwinners.ru/page/reconnect_controller_abk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 http://sensorwinners..._controller_abkу него он давно стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) Сцилка кривая... Вообщем там написано про ошибку в изначальной схеме подключения... надо откидывать сигнал от ДТВВ. Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 надо откидывать сигнал от ДТВВ.и что это на практике даёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 @BULLDOZER, http://sensorwinners.ru/page/reconnect_controller_abk Ахренеть. И только недавно об этом стало известно. Ппц. Кстати, только что наткнулся на схеме на некий датчик детонационного сгорания. На схеме под номером 9. Он правда должен быть? http://catalogs.ae-parts.ru/audivw/#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 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Кстати, только что наткнулся на схеме на некий датчик детонационного сгорания. На схеме под номером 9. Он правда должен быть? хе это шутка? да он должен стоять между 1 и 2 цилиндром, на блоке рядом с помпой. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Кстати, только что наткнулся на схеме на некий датчик детонационного сгорания. На схеме под номером 9. Он правда должен быть?хе это шутка? да он должен стоять между 1 и 2 цилиндром, на блоке рядом с помпой. Я серьезен как никогда. Что-то до этого я его не замечал. Сегодня посмотрю. Кстати, как его на работоспособность проверить? Изменено 25 Февраля 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Тока осциллографом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Тока осциллографом... Печалька. У нас это равносильно тому, что никак не проверяется. А есть фотаньки установленного датчика? Хоть посмотреть ему в глаза. И есть у кого-нить парт датчика холла на PB\PF? А то чет смотрю на схему, а вижу фигу. Изменено 25 Февраля 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах