staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 В полиции тоже одни граматеи работают ААААааааа...... блин, Ярослав, я, честно, не хотел..... но грамАтей правильно пишется через О - грамотей ЗЫ Прошу за оскорбление не воспринимать....это так, ирония.... на грани со злым сарказмом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Знакомый работал на форде, говорил что начальство ускоряло ход конвейера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Ну а как иначе неужели ни у кого на работе нет плана? Я тут недавно узнал что даже у патологоанатома есть план! Так почему-же его не должно быть на автомобильном заводе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Может гляжу плохо? Тут надо подумать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 чтоб иметь карьерный рост,нужно иметь хотя бы средне-техническое образование,а не после школы пришёл-стоял на сборке и..вдруг бабах,и знания появились из ниоткуда..которые получают,обучаясь в техникумах и ВУЗах.. вот тут я с вами не соглашусь. не образование надо, а Знания! умение и желание обучаться, а не кривить морду, и не отворачиваться. вот приходил тут ко мне на собеседование один... не один точнее, но этот меня вообще умилил. высшее... диплом, профессия... все чин по чину. амбиции!!! мама не горюй, зп хочет от 40 и выше я говорю - друг, не будем лить воду в ступку... - давай ка, расчитай мне быстренько ... вот ток входящий, вот что должно быть на выходе, вот схема... посчитай какой резистор надо воткнуть чтоб на выходе было 13, при условии что на входе от 13 до 15 вольт он глаза выпучил, -чей то говорит, я в школе что ли? я в этом ни разу не алле. - я компы собирать могу! (с гордостью в голосе) - обезьяну можно научить собирать и разбирать компы... нафига мне это? - а че надо то? - ремонтник широкого профиля, - говорю, электронщик.... вот как у тебя в дипломе написано. - чтоб зна как что почему, куда осциллограф ткнуть, куда омметр, закон ома чтоб знал, и пользовался им, чтоб логика была... чтоб мог понять технику если даже первый раз ее видишь, и починить ее. чтоб мог придумать и создать технику, по запросам клиента. а он мне.... так с ленцой в голосе...- нуууу выпей рюмочку какао.... это запарно типа.... че? мне бы компы собирать.... 4 дня в неделю, за 40 тысч... у меня же во! и диплом. диплом.... где блин таких выращивают? вот ему самое место на конвейре.... и уж поверьте, он моментально пойдет в верх, и лизать будет, и командовать будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Знакомый работал на форде, говорил что начальство ускоряло ход конвейера Всё зависит от заказчиков.это называется Так-тайм.Они увиличивают и замедляют. Знакомый работал на форде Форд уже отжил своё,слишком много забастовок.Они переезжают с С-Пб.куда-то под татарстан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 грамАтей грамотей "Грамматика" от греческого "буква" наука из раздела языкознания,которая изучает грамматический строй языка,правильность построения осмысленных речевых отрезков! "Грамота"-умение читать и писать,в старые времена более подходило под умение читать.@staNevaljashka,Не умничайте Штирлиц! Это тоже не оскорбление............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 слишком много забастовок.Вот это и настораживает... А чем таким ваш завод и условия труда на нём, радикально может отличаться от фордовского?Где гарантии что завтра не начнутся забастовки на вашей тоёте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) Дима с 2007 ни одной не было и не будет.У нас в профсоюзе всего около 40 человек,остальным как и мне он не нужен.Нас всё устраивает. В профсоюз втупает те кто не хочет работать а просто получать деньги от компании.(безысходность) Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Дима с 2007 ни одной не было и не будет в профсоюзе всего около 40 человек Ну Друг,и про старуху бывает порнуха))) Как ты можешь отвечать за профсоюз?? Их там сорок человек,найдётся среди них Ленин))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Мы сними общаемся на коллективном договоре,их тоже всё устраивает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 работал 2 года на конвеере на хундае в сварке никогда больше не пойду на завод. деньги да, хорошие, но здоровье не купишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 @BadBoy, да знаем мы про вас,у вас же почасовая!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 - давай ка, расчитай мне быстренько ... вот ток входящий, вот что должно быть на выходе, вот схема... посчитай какой резистор надо воткнуть чтоб на выходе было 13, при условии что на входе от 13 до 15 вольт @Александр C, можешь мне в личку такую задачку скинуть, если не затруднит? Чувствую я тоже завалил бы твой тест, но хочется все-же попытаться пройти чисто для себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 В профсоюз втупает те кто не хочет работать а просто получать деньги от компании.(безысходность) Интересная мысль. Что я имею от профсоюза: 1.подарки на все праздники 2.Дет.лагерь со скидкой 80%(путёвка в Анапу на месяц 5000р.) 3.Замучаются меня увольнять.Есть опыт(не мой) 4.Санаторий когда захочу 5.Поездки на теплоходе(за муку) 6.Бабки могу занять(без процентов) И это так,что вспомнил. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Гурий, Если не секрет где это такой профсоюз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 РЖД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Понятно,я примерно так и думал,т.к. на западных такого небывает,может если только на табачках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 ,набор(друзей) проводится до 31.12.2013. что значит набор друзей? приведи друга-получи премию чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 ,набор(друзей) проводится до 31.12.2013. что значит набор друзей? приведи друга-получи премию чтоли? И такое бывает ,если берут человека по рекомендации работника и тот проходит испытательный срок ,то работнику выплачивают денюжку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Половина темы бред бездельников. Хоть кто нибудь сказал автору спасибо за предлагаемую работу? Зачем вы обсуждаете прелести и недостатки работы завода? Они и так понятны. Нужна работа? Идите и работайте. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 @пассатчик с 98г, +100! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Ну тема в курилке. Так что де юре все в порядке. А зачем еще нужен форум, кроме как [потрындеть]?))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Половина темы бред бездельников. Хоть кто нибудь сказал автору спасибо за предлагаемую работу? Зачем вы обсуждаете прелести и недостатки работы завода? Они и так понятны. Нужна работа? Идите и работайте. я те лайк поставил ,набор(друзей) проводится до 31.12.2013.что значит набор друзей? приведи друга-получи премию чтоли? И такое бывает ,если берут человека по рекомендации работника и тот проходит испытательный срок ,то работнику выплачивают денюжку вот и коммерция всплыла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Половина темы бред бездельников. Хоть кто нибудь сказал автору спасибо за предлагаемую работу? Зачем вы обсуждаете прелести и недостатки работы завода? Они и так понятны. Нужна работа? Идите и работайте. название темы читаем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах