Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Плохое пожелание на счёт мужчины,у тебя есть опыт? Что то часто у тебя проскакивает гомосятина))) я женщин предпочитаю)))

Поделиться этим сообщением

Плохое пожелание на счёт мужчины

Это ответ на твоё пожелание. Ты точно уверен в себе? Чего то по твоей стилистики писать, как ты её там называешь в этом топике - я сомневаюсь  :hat:

Ну ладно, напишу ещё про буддизьм. После ламы-наркодилера (конешно в прошлом), вот кстати его фотка

И да, кстати, хотел подчеркнуть важный момент который возник из наблюдения за его последователями - подавляющее большинство их отвергают брачный институт и не имеют детей. Странно но это так. Видимо в головы прихожан настоятельно вдалбливается идея о "лишней карме которую не стоит наматывать".

Весьма это печально. Собственно конкретная угроза, и не удивлюсь если его запретят как еговистов.

o8NIY2hzk8E.jpg

Вот продолжим, позже, перед очами моими предстала очередная евро-секта во главе с Намкаем Норбу, женатым монахом, родившимся в Тибете но живущего в прекрасной Италии.

220px-Namkhai_Norbu_2001.jpg

Сил осваивать его учение уже совсем не было, интерес  к эзотерике почти угас перед музыкальной деятельностью. Прикольный старикашка, который свалил из Тибета в солнечную Италию, видимо совсем там змерз (я бы тоже свалил) и женился нарушая свои обеты. За это его видимо не ругают, потому как миссионер он сделал не мало для распространения буддизма в Еуропе. У него весьма интересная есть тема с танцами, видимо Европа дала знать что медитировать на чудовищ это скучно, и нужна "наша" тема. Танцы эти весьма причудливы, название Танец Ваджры. Смесь барочных движений с восточным тайцзи.

ладно, пора передохнуть, пардон

Изменено пользователем 1g0g

я извиняюсь но ты по ходу не в себе, какое желание? ты думай что пишешь иногда, от религий разных тебе голову лечить надо) жизнь прекрасна и без религии) спустись с небес, тут много интересного)

Я, вот не знаю, как жили наши предки до крещения: летописей не было, а что придумали

Что значит не было летописей? Все было, если есть реальный интерес - обратись в институт славяноведения РАН.

@1g0g, Чисто по собственным стереотипам (Ну а кто ими не движим? :) ) На второй твоей фотке, более буддистый буддист чем на первой. Первому как-то не особо верится. Европейский он какой-то)))))

Я, вот не знаю, как жили наши предки до крещения: летописей не было, а что придумали

Что значит не было летописей? Все было, если есть реальный интерес - обратись в институт славяноведения РАН.

Патриарх сказал не было,значит не было)) До христианстива,на Руси жили варвары.Варвары,это люди говорящие непонятные вещи(с) Люди второго сорта (с)

Для истинно верующего христианина,этого достаточно.  :-)

Не надо передергивать и приписывать Патриарху то, что он не говорил. Для истинного атеиста это нормальный способ ведения диалога?

До христианстива,на Руси жили варвары.Варвары,это люди говорящие непонятные вещи(с) Люди второго сорта (с)
а давай по другому. Ну не варвары , но каждый соей общиной Все по отдельности))))  А христианство  их объединила. И в последствии  мы стали иметь Российскую Империю. и Хорошо что не раздербанили. А было кому))

.

Не надо передергивать и приписывать Патриарху то, что он не говорил. Для истинного атеиста это нормальный способ ведения диалога?

Ни в коем случае.Я стараюсь быть обьективным,и процитировал патриарха слово в слово.

а давай по другому. Ну не варвары , но каждый соей общиной Все по отдельности))))  А христианство  их объединила. И в последствии  мы стали иметь Российскую Империю. и Хорошо что не раздербанили. А было кому))

Если речь о обьединении русских княжеств,то это происходило позднее,и связи с насаждением христианства я пока не вижу.

Изменено пользователем Zervan

.... Для истинного атеиста это нормальный способ ведения диалога?

Скажу по секрету,я не считаю себя истинным атеистом.Но и религиозным фанатиком быть не желаю.

Если речь о обьединении русских княжеств,то это происходило позднее,
Именно об нем Валер, именно. И происходило позднее, потому что нужно было время.)) Хотя . Ладно мы язычники. Поклоняющиеся  своим богам, или идолопоклонники, масленница??????? (ну как пример)  Чем это отличается от пришедшего на смену христианства? Токмо при одном в каждой общине свой божок и свой шаман (или вы верите что не было?), при другом один общий который и объединил. 

Не надо передергивать и приписывать Патриарху то, что он не говорил

Начиная с 43 секунды.

давайте я подкину.

До христианстива,на Руси жили варвары.Варвары
писменности не было,  не единое племя , а группа  племен в каждой свой языческий уклад, причем мочившая друг друга в междуусобицах))). Когда там о славянах первые упоминания в каком веке? В 6 только))) Мы варвары и есть. И пофиг что там сказал патриарх. Как кому -то не хотелось, но так оно.  А про более ранние народы, почему-то ест упоминания. Казалось бы почему? Да все просто. Письменность у них была)))) Арабы те-же  Да хоть китайцы))))))))). 

И на Руси была письменность, не в том виде как сейчас.Кириллицы точно не было...но письменность была. И междоусобчики были всегда и везде..

Что до христианства,что после. И не только на Руси. С чего ты взял,что приняли славяне веру в Иисуса,и всё плохое прекратилось,и восцарились мир и любовь?

Сказками про мир и любовь кормят народ,пока светская власть и  власть духовная, между собой делят сферы влияния и кой какое имущество.

Это моё мнение,и я его никому не навязываю.Типа,просто ответил)

С чего ты взял,что приняли славяне веру в Иисуса,и всё плохое прекратилось,и восцарились мир и любовь?

Вот только передергивать не надо. Где я такое написал что оно воцарилась. А если письменность была, то должна сохраница)))) Ага? Привел же я тебе китайцев в пример.  Я тебя удивлю, первый и самый старейший сборник законов появился аж в 11 веке. А до этого не было.

И на Руси была письменность, не в том виде как сейчас

а ткни в меня ссылочкой на почитать. все что ранее хотя-бы 11 века? 

упоминания о славянах появилась в 6 веке)))) И отнють не сами славяне о себе напоминали. Чингачкучили мы по тихому или по громкому))))) А если бы была письменность, то наверняк сохранилась бы У других  то сохранилась народов))))) А первый свод законов  о которых известно появился только аж в 11 веке)))))) А христьянство пришло в 10. кажется . Мы еще век умуразуму учились))))))) 

Это моё мнение,и я его никому не навязываю.

Ааа ну это ты сам так для себя решил. Что типа должно ведь по любому быть и точка. И теперь сидиш сам и веришь?)))))) Ну да. и так можно))))

Это моё мнение,и я его никому не навязываю

так то можно и про пирамиды в егИПЕТЕ говорить. Вот думаю я полюбас они сами выросли)))))

Китай то тут при чем? Никто не оспаривает древность китайской культуры.

Ссылочек на литературу по древнеславянски,пардон,не нашел.Но материалов по письменности найти не сложно в гугле.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%83_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD

например или...

http://gifakt.ru/archives/index/slavyanskaya-pismennost-samaya-drevnyaya-v-mire/

Китай то тут при чем? 

при том что имели свою письменность и вели свои записи по религиозным обрядам и химии и что та они еще писали ))))). А теперь читай внимательно по ссылке которую ты привел. Любая собака писала про нас, только не сами славяне)))))  Титмар какой-то мизенбургский (тьфу, язык сломаешь). Почитай Кирпичникова интересно пишет шельмец. 

Дык писали то что? )) Писали что расписывались славяне. Была стало быть грамота)

Я так думаю,Китайцы сумели сохранить свою культуру. Ну не досталось Китаю крестовых походов наверное. 

Существование Древнеперсидского государства,никто не ставит под сомнения. А вот древнеперсидских письменов нет вообще.Их просто не существует.

Хотя Аркаим откапали, Не доказательство ли древнейшей цивилизации.Никто варварами ариев не считает.

Я так думаю,если уже в средние века,....что бы далеко не углубляться..., еретиков сжигали на кострах,то не трудно предположить,как уничтожалось всё что противоречит законам новой церкви.

Может потому же мы немногое знаем об эпохе до христианства?

Изменено пользователем Zervan

. Была стало быть грамота)
Расписывались, значит ссали по за угол. Может она и была только в каждом кагале своя. То есть друг друга эти племена не понимали ))) И летописи свои не вели. Это всеравно что одна детсадовская группа пишет слово нос, по своему а другая по соему и каждый противоположное прочесть не может (Но упертым можно верить в мужика на коне бравого ) Хорошо, (давайте привязывайтесь к словам) что мы христианство приняли. А представь что мусульманство какое? Сидел бы сейчас с бородой, и обрезанным концом и шашлыка из свинины не едал бы. Да и водку пить не смей, портвейшком можно разговеться, и то не часто)))) .  Правда гарем можно иметь. Только и там у них если вникнуть ой как все не просто)))))

Любая собака писала про нас, только не сами славяне

Славяне писали на бересте, которая давно в труху превратилась, не догадались на DVD записать свои скрижали :D

А что тогда значит термин глаголица? И что значит термин веды? И что тогда значит термин славянские руны? То что вы господа называете введением письменности не более чем введение общих понятных символов. Более доступных.

Блин с утра зарекался писать в эту тему.

Это из последней ссылке которую привел Валера 

Более того, сам Кирилл, в своё время, писал, что до создания своей “азбуки” он видел у славян Евангелия и Псалтыри “русскими письменами писаные”. Тогда, что же создали Кирилл и Мефодий? На самом деле эти иноземные монахи создали не славянскую письменность как таковую, а религиозную азбуку для христианской церкви на наших родных славянских землях. Монахи взяли за основу издревле существовавшую у славян “Буквицу”, состоящую из 49 букв, выбросили из неё 5 букв, ещё 4 буквам дали греческие (или еврейские) названия и стали переводить христианские богослужебные книги с греческого на изобретённый ими мёртвый язык, который в народе так и не прижился.

Славяне писали на бересте
Тогда те кто царапал свои символы на стене пещеры, те более цивилизованные, так как подумали над сохранением. Я вам тут не славяновед . Я слесарь автомеханник и испытатель-формировщик акамуляторных баттарей))))  Сами думайте и читайте)))))

вот это жара тут у вас! класс! а вы говорите религия не возбуждает!!  :bz6:

спустись с небес, тут много интересного)

тут много интересного?? не смеши меня  :D

когда вижу твои строки впадаю в уныние

жизнь прекрасна и без религии)

жизнь и без нас прекрасна, и чего?

Сидел бы сейчас с бородой, и обрезанным концом и шашлыка из свинины не едал бы. Да и водку пить не смей, портвейшком можно разговеться, и то не часто))))

:D

Изменено пользователем 1g0g

А что тогда значит термин глаголица?

вот что викки говорит об этом))))) 

Глаго́лица — одна из первых славянских азбук. Предполагается, что именно глаголицу создал славянский просветитель св. Кирилл Философ для записи православных богослужебных текстов на старославянском языке[1]. На старославянском языке именуется «Кѷрїлловица»[2].

Ксли ты не в состоянии, я поищу и что такое веды)))))

Ну и предвидя твой следующий вопрос. Тебе то сложно искать)))) Этот самый Филосов)))

Кирилл (в миру Константи́н, по прозвищу Фило́соф827Салоники — 14 февраля 869Рим) — святой, равноапостольный, византийский миссионер. Вместе с братом Мефодием является создателем перевода Евангелия с греческого на древнеславянский язык.

Необычно да. Я же говорю, любая собака, но только не славяне)))

1g0g

дружище. не стоит цитировать самого себя, и самому себе-же отвечать. Живи с собой в мире. Не ссорься :)  У меня так то-же бывает. Но я то знаю что великий и потому на себя не обижаюсь)))))))