alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @kombat, прошлой зимой ничего подобного не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Это естественно, поскольку двигатель был в лежбище, а мой девайс его вытащил на променад, и пошли (кем-то от безысходности) сделанные - повышенные обороты. Тот, кто целенаправленно не копался в мозгах, у них нет завышенных прогревочных оборотов в сильный мороз. Ты не можешь мне доказать обратное, так как двое испытателей девайса помимо тебя, не подтверждают это обстоятельство. А этому несчастному, у которого перестал запускаться прогретый двигатель, та же теперь прямая дорожка - смещать по температурной характеристике свой ЭБУ, который на данный момент абсолютно нормальный. Вот я тебе и предложил с ним обменяться, ведь тебе сейчас нужно то, что есть у него, а ему наоборот, то - что у тебя. В итоге, все окажутся довольными... Изменено 9 Февраля 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @alex50, предлагаю тебе снять крышку с ЭБУ и сфотографировать его чтобы прекратить это пустозвонство по поводу копания в них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @kombat, не твой брабус ? http://www.drive2.ru/cars/other/autocad/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @LelikZhuk,не не его)) Сережка на "черной молнии" летает,спасает МИР и гайцовые машины на небоскрёбы складывает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 ты бы вместо капиталки у комбата мог хорошую вещь приобрести!... Ну-ну... Это говорит мне человек, который абсолютно не разбирается в устройстве и функционировании ДВС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Можно подумать, что те кто разбирается, не имеет проблем? Так вот лучше просто их не иметь, и не разбираться, чем наоборот. предлагаю тебе снять крышку с ЭБУ и сфотографировать его Я тоже самое предлагаю, но бесполезно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Можно подумать, что те кто разбирается, не имеет проблем? Те кто разбираются - не покупают твою куйню и даже об этом не думают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Те кто разбираются - не покупают твою куйню и даже об этом не думают. И обрекают себя на проблемы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @kombat, проблемы для того и нужны, чтоб потом в них разбираться!...)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 По такому же принципу; как больные нужны врачам, а мёртвые - гробовщикам... Все хотят выйти из этой неизбежной зависимости, но не могут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @kombat,эт даааааа! с твоим чудо прибором либо оттяну капиталку, либо приближу это радостное для многих, событие..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Не дождутся... Ты лучше озвучь величину сигнала коррекции, на радость всем неверующим, чтоб все узнали - почём фунт лиха, на правильно работающем расходомере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Ты лучше озвучь величину сигнала коррекции, на радость всем неверующим, Неверующим глубоко пох на сигнал коррекции. Это примерно как размером креста атеисту хвастаться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 съездил к Никите, пытались сделать что то по его настройкам, ничего не получилось, колбасит! Пришлось вернуть к старому, по дороге домой ещё и зуммер масла пару раз пискнул.....Похоже действительно до меня там настраивали избавлялись от заводских настроек.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Похоже действительно до меня там настраивали избавлялись от заводских настроек.... У тебя происходит следующая картина: при нормализации сигнала расходомера по наполнению двигателя (из-за смещённой температурной характеристики ЭБУ), клапан воздуха недостаточно глубоко закрывается, и обороты ХХ значительно превышают допуск. В этой ситуации, ЭБУ переходит в режим ограничения оборотов - откатом УОЗ, что сначала снижает обороты, а затем УЗ снова стремится в базовые значения, что вызывает снова подъём оборотов, и этот процесс циклически повторяется. Прервать эту релаксацию можно поздним положением трамблёра, тогда обороты ХХ не будут превышать норму, и это уже не будет приводить к циклическому откату УОЗ, и пилению оборотов. Однако, поздний начальный угол трамблёра, приводит к значительному увеличению расхода топлива в ХХ, и неверным интерполяциям УЗ в ездовом диапазоне нагрузок. Так что, правильный выход только в восстановлении штатной температурной характеристики ЭБУ, или замены его на стандартный. Изменено 11 Февраля 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Как мне надоел этот бред! Алекс, подъедь ко мне во Всеволожск, воткну тебе нормальный ЭБУ и посмотрим прав Комбат или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 и посмотрим прав Комбат или нет. Давно жду такого предложения, хоть от кого-нибудь! Вот только, извинений в свой адрес не жду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 вот не люблю я никаких перестроек!....сегодня ездил, как на другой машине! Теперь заново придётся всё взад возвращать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Съезди к Глебу за блоком, а твой кем-то паханый ЭБУ (если тебе это будет выгодно по расходам на транспортировку), я бесплатно восстановлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаЩей 7 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Где медвед ???? как девайс ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Где медвед ???? как девайс ??? +1 Какие новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Кайфуют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Хорошо бы так,порадовался бы за них,лишь бы не волосы рвали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах