Джекс 145 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Блинблинский((( что я пропустил, кто что купил, кто кого кинул, кто улетел в космос, можно в кратце разъяснить? я последний раз когда читал было всего 16 страниц содержание предыдуших серий: комбату всё же удалось втюхать три своих изделия,далее - ничего не происходит,ждут чуда,Дядя Лёша отказался от полёта на Марс Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Джекс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @Джекс, он же что то писал про долгую мучительную аццццццкую сборку?))) Дядя Лёша отказался от полёта на Марс это он зря)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) @Джекс, он же что то писал про долгую мучительную аццццццкую сборку?))) да он их клепает,по несколько штук в день,а на счёт долго и мучительно - цену набивает Дядя Лёша отказался от полёта на Марс это он зря)))) обстоятельства не позволили,снег шел в тот день,погода не лётная Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Джекс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @Timmy, можешь не читать! ничего не пропустил! всё как обычно! все хотят помочь, а по существу, лучше б не мешали!!! я тоже завожу и все штатно. И? непонятненько(((( приезжай к нам в город, у нас есть спецы которые тебе откапиталят двигун. хотя надо было заменить только форсунки. мне так хотели сделать. ладно хоть решил сначала форсы махнуть. а то такого наговорили что тяга машины падает после прогрева из за поведенной головки из за того что газы перетекают из одного поршня в другой и потому разход у тебя просто ух какой большой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 приезжай к нам в город, у нас есть спецы которые тебе откапиталят двигун. хотя надо было заменить только форсунки. мне так хотели сделать. ладно хоть решил сначала форсы махнуть. а то такого наговорили что тяга машины падает после прогрева из за поведенной головки из за того что газы перетекают из одного поршня в другой и потому разход у тебя просто ух какой большой они с комбатом в сговоре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Дааа........... Комбат.Если раньше у меня было хоть какое то уважение к тебе как человеку работающему,то после твоего выпада в сторону Ярослава.........(это вне моего понимания) То что ты брякнул это слова униженного ублюдка и ничего более,которому плевать на моральные устои общества лиж бы сделать человеку больно и позлорадствовать над ним. У меня тоже сейчас тяжелая ситуация,я из последних сил выкорабкиваюсь. И че? в меня тоже дерьмом кинешь? @Ярослав,Удачи тебе,зима кончаетс,руки есть,прорвемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 приезжай к нам в город, у нас есть спецы которые тебе откапиталят двигун. хотя надо было заменить только форсунки. мне так хотели сделать. ладно хоть решил сначала форсы махнуть. а то такого наговорили что тяга машины падает после прогрева из за поведенной головки из за того что газы перетекают из одного поршня в другой и потому разход у тебя просто ух какой большой да неееее спасибо, но я как нибудь сам в своем чихпыхе дров наломаю)))) Дааа........... Комбат.Если раньше у меня было хоть какое то уважение к тебе как человеку работающему,то после твоего выпада в сторону Ярослава.........(это вне моего понимания) То что ты брякнул это слова униженного ублюдка и ничего более,которому плевать на моральные устои общества лиж бы сделать человеку больно и позлорадствовать над ним. У меня тоже сейчас тяжелая ситуация,я из последних сил выкорабкиваюсь. И че? в меня тоже дерьмом кинешь? @Ярослав,Удачи тебе,зима кончаетс,руки есть,прорвемся. Комбат Ярика обидел??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) @Timmy, не сам не сможешь наши спецы все сделают так что и не получится уже не чего сломать все будет сломано четко, качественно и навсегда Изменено 19 Февраля 2014 пользователем cazzy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Я вам потом напишу с марса)))). Ну вот смотрите как позитивненько все выходит (хорошо что не входит) А то читаешь на предыдущих страницах, бред про угрозы, ажно страшенно за моральное состояние угрожающих)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @Timmy, не сам не сможешь наши спецы все сделают так что и не получится уже не чего сломать все будет сломано четко, качественно и навсегда а ну раз так то, давай адрес, а я потом куплю "чудотворный комбатроник" и он мне все починит Я вам потом напишу с марса)))). Ну вот смотрите как позитивненько все выходит (хорошо что не входит) А то читаешь на предыдущих страницах, бред про угрозы, ажно страшенно за моральное состояние угрожающих)))))) привезешь сувенирчик?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @Дядя Леша, да не боися ты. до угроз и хамства может опуститься только не особо высокий человек. а признать поражение может великий. так что там с марсом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) так что там с марсом во всем виноват Джекс)))) и его слово чуть Он чуть не купил, я чуть не улетел. Вот как так можно а , обломал на самом интересном, ну что за люди))))) привезешь сувенирчик?))) любой каприз за ваши деньги))))) зы стопроцентнаяя предоплата))) Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 признать поражение может великий. золотые слова Юрий Бенедиктович во всем виноват Джекс ну вот блин крайнего нашли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 то после твоего выпада в сторону Ярослава.........(это вне моего понимания) я что то пропустил. Расскажи подробней, Комбат пришел в тему Ярослава и там хамил и обзывался, или Ярослава насильно притащили в тему Комбата за причинное место злые притащители и там уже они друг другу выпадали? Интересно жуть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 то после твоего выпада в сторону Ярослава.........(это вне моего понимания)я что то пропустил. Расскажи подробней, Комбат пришел в тему Ярослава и там хамил и обзывался, или Ярослава насильно притащили в тему Комбата за причинное место злые притащители и там уже они друг другу выпадали? Интересно жуть)))) Злорадство и издевки над проблемами человека сровнимы со смехом над калекой и не важно в какой теме он это написал важно как. Если ты просто не понял о чем я то прочти последние 5 страниц,а именно диалог Ярослава с комбатом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 золотые слова Юрий БенедиктовичВенедиктович... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @камышанин, Может тебе стоит прочитать не последние 5 страниц а немного глубже, ну хотя бы 6 страниц )))))) Ярослава что я мощонку сюда тянули, он купил девайс и его обманули, или что вообще произошло? Есть чел который продает, есть 3 чела которые купили, от этой четверки пока ниодного негативного отзыва о том что продали и купили. Остальные убеждают эту четверку что их жестоко обманули. Лично ты не находищ эту ситуацию гротескной ( если тебе знакомо это определение) Надеюсь никого не обидел и ничью тонкую душевную организацию не затронул? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 3 потерпевших уже естьОткуда инфа что они потерпевшие? Или из серии "сам пью , сам гуляю"? им пообещали невозможное и взяли за это деньги 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @Дядя Леша,ну неужели хотя бы на 96 странице нашелся Герой который пошел против мнения толпы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Комбат осуществляет предпринимательскую деятельность? Осуществляет.Нет, ибо согласно ГК РФпредпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Там еще обязанность регистрации таковой деятельности присутствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) нашелся Герой который пошел против мнения толпы Это кто??????? Кто же этот парень, ???? Я его знаю? Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 да нету у него предпринимательской деятельности. все на добровольной основе а значит подгребсти под это не получится Ага. Одаривание по рекомендованной цене. Воот, а теперь скажите - если вы купили у кого-то в переулке мобильник без чеков и прочих сопутствующих документов - можете-ли вы рассчитывать в случае чего на защиту Закона о правах потребителей? Кому-то в голову придет требовать возврат средств или замену мобильника, если вы купили этот мобильник за сто рублей у гопника, который отжимает эти мобильники у первоклашек в школе? Да, конечно, можешь рассчитывать. ДКП может быть заключен и в устрой форме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) @zOrgvi, и что дальше? ну вам то с этого что или как я писал ранее все за державу? Изменено 19 Февраля 2014 пользователем cazzy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Тем временем расход упал до 12.5л , это на чистом 95. Сейчас заправил 95 + 10% дт, постараюсь по пенсионерски катится Выбрось ты эту хрень и тупо почини машину. 12.5, пипец. Изменено 19 Февраля 2014 пользователем lion2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) он делает жизнь лучше как волшебная палочка. за наличный расчет правда и дает вам силу земли http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo @zOrgvi, и что дальше? ну вам то с этого что или как я писал ранее все за державу? да, обидно, что людей за идиотов держат можно подумать, что все здесь присутствующие могут вот так вот легко выкинуть 10к рублей Изменено 19 Февраля 2014 пользователем zOrgvi 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах