Джекс 145 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 один обещает экстаза, другие его ждут А третьи, над теми и другими - глумятся... комбат! третий - это ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 третий - это ты? В контры записываешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 третий - это ты? В контры записываешься? пока нет ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Адаптируются в памяти калибровки дросселя по приводу РХХ, и порог УОЗ. Это как минимум, может что-то ещё в узких пределах и по топливной карте. зажигание настраивается один раз когда мозги загоняются в режим адаптации и только начальный угол, дальше он считает сам по зашитой программе (аналог механического корректора на джетронике) концевик рхх настраивается щупом есть только коррекция от лямбды и всё , мозг этот еще мамонтов видел, нечему там адаптироваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Не первый год за рулём ...(точнее- не первый десяток). Я понимаю скепсис, и недоверие определённых людей..НО ВСЕГДА при плохом бензине ,звенели "пальцы" (или иже с ними)...и детонация ...и признаки плохой работы двигателя.. И машинка не ехала, и вообще... ВЫ (скептики) ОБЪЯСНИТЕ мне-----ПОЧЕМУ??? Машина ЕДЕТ...и работает не хуже(а порой )даже и лучше...чем было ранее??????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) @мэдвэд, я когда машину помою она тоже прёт потом связь улавливаешь? ps не ори, не у себя дома Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Димка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Не фуфайкой а труселями Дяди Лёши но но но, руки прочь от моих труселей. И вообще, ты не в моем вкусе))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @мэдвэд, я когда машину помою она тоже прёт потом связь улавливаешь? ps не ори, не у себя дома и дома не ори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @Дядя Леша, Сам предложил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @мэдвэд, у меня хоть и не было такого, но хуже не стало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Я смотрю,все здесь чувственные (к своим личностям)..особенно те ,кто отвечает чушью на поставленный вопрос.))) ПРОДОЛЖИМ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 аже и лучше...чем было ранее? Валентин, а сгоняй-ка и ты на газик, у меня вся надежда только на твой - идеальный мотор. И ещё вопросик: мультиметр у тебя есть? Чтоб глянуть сигнал коррекции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @мэдвэд, ты подключил эту штуковину и всё сразу чудным образом изменилось и поперло- тогда и хвала всевышнему комбату, или проделал все танцы с бубнами описанные изобретателем ? если второе, то может надо просто напросто привести штатную систему впрыска в порядок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @мэдвэд, у меня был точно такой же движок как у тебя и не надо мне тут в уши ссать что на том дерьме что ты залил он у тебя прет аки жид со склада. Какой был у тебя вопрос такой ответ и получил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 или проделал все танцы с бубнами описанные изобретателем ? Насколько мне известно, ничего там не крутилось вообще. Как было устройство поставлено с помощью адаптера, так машина и ездит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @мэдвэд, ты подключил эту штуковину и всё сразу чудным образом изменилось и поперло- тогда и хвала всевышнему комбату, или проделал все танцы с бубнами описанные изобретателем ? если второе, то может надо просто напросто привести штатную систему впрыска в порядок. Ром.. Я ничего не делал...двигатель у меня-стандарт. Воткнул приблуду,и езжу. Был остаток 95го,так я долил соляры(на что Димка прислал осуждающую картинку).. Сегодня заправил 20л 80го(по совету Комбата)..и всё остальное --я описал. Димка...давай встретимся,всё сам увидишь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Как было устройство поставлено с помощью адаптера, так машина и ездит. так и я про это подключил эту штуковину и всё сразу чудным образом изменилось и поперло- тогда и хвала всевышнему комбату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Валентин, а сгоняй-ка и ты на газик, в смысле? на газоанализатор? Я -человек педантичный(не путать с педиками). Скажите ,что надобно ехать на проверку СО...так съезжу... И подтяну свидетелей(дабы ,не было разговоров опосля)... Изменено 8 Февраля 2014 пользователем мэдвэд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) @мэдвэд, убедится что у тебя там плещется 80? не, я бы с удовольствием приехал увидеть поршень прогоревший или перегородки лопнувшие, но тебе попедалировать усердно надо чтобы это не растягивать на десятки тыс км Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Димка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 у меня был точно такой же движок как у тебя и не надо мне тут в уши ссать А мне подгоняют такие моники в реанимацию, потому, что даже летом перестают заводится с утра. Так что можно ни один раз иметь, но по существу, не владеть нужной информацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 В любом двигателе, даже самом свежем, топливо в такте сжатия частично проникает в картер, это неизбежно. И чем холоднее масло в поддоне, тем выше становится уровень. Бороться с этим обычным явлением можно, только утепляя поддон, в зимний период это особенно актуально для дизелей, ЦПГ у которых не догревает масло должным образом. ага, везде прямо только и пишут, что надо контролировать, не превышен ли максимальный уровень масла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @kombat, послан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) в смысле? на газоанализатор? Ну да, а то видишь какие моторы у ребят, до 4 кг. разброс по компрессии! Гдеж тут получить сотые доли % СО? Изменено 8 Февраля 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Я подожду..пока прочитают мои высказывания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 я долил соляры заправил 20л 80говот нафига ты испортил мне впечатление о штуковине! )) я имел ввиду что бы все работало в штате, без соляры с низкооктановым бензином, сейчас ты и в зажигание полезешь, а чуть позже и до ДПДЗ с РХХ доберешся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах