Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

что ж не арбузом то? засунул пока маленький и сиди до осень пока не созреет

Изменено пользователем cazzy

Поделиться этим сообщением

возможно. посмотрим. виннес вон изобрел. который год кстати дорабатывает свою штуковину. в общем все так же ставили на свой страх и риск. так что кто знает может будет лучше.

его за лохотрон не забанили на всех форумах

он может объяснить как его девайс работает и что делает

что ж не арбузом то? засунул пока маленький и сиди до осень пока не созреет

надо это местному оригиналу и специалисту по нетрадиционным методам лечения посоветовать :)

так я и не увидел ответа по какой причине вы так разоряетесь

то есть того, что у людей тупо забирают деньги, обещая чудеса, недостаточно?

хочешь стать следующей жертвой? тогда тебе к комбату :D

да что вас всех не устраивает. ну попали люди (допустим) но некого же никто не заставлял. сами того желая взяли на пробу. 

Знаешь, когда человек в чем-то совсем не разбирается, ему можно попытаться, что называется, "впарить". 

Вот имеем 3 успешных случая.

Детям наркоту дают попробовать тоже не насильно. И что?

Да потому, что он большинство уже достал. Еще с темы про соляру.

можно подумать, что все здесь присутствующие могут вот так вот легко выкинуть 10к рублей

Вот что вы так любите считать деньги в чужих кошельках?

В конце-концов те, кто приобрел девайс, сделали это добровольно, а не по принуждению, условия сделки им были известны заранее - так что какая вам разница кто там за сколько чего приобрел? Спасибо им что не побоялись написать про приобретения, что несмотря на тонны выливаемых в эту тему фекалий вааще хоть что-то сюда пишут-рассказывают о том как ведет себя машина с комбатроником. Благодаря им все остальные, надеюсь, рано или поздно узнают - стоит-ли овчинка выделки, или нет. Но я бы, если честно, давно бы уже болт забил на такую неблагодарную аудиторию, да в личке с комбатом вопросы обсуждал...

Изменено пользователем BigHarry

Да потому, что он
Что  мешало тебе НЕ читать его темы?

забирают? насильно отбирают? насильно принуждают? да вы что. каждый сам решает что и как ему делать. не маленькие же дети. вполне соображают что делают. даже если хочется поверить в чудо прибор.

да что вас всех не устраивает. ну попали люди (допустим) но некого же никто не заставлял. сами того желая взяли на пробу.

Знаешь, когда человек в чем-то совсем не разбирается, ему можно попытаться, что называется, "впарить". 

Вот имеем 3 успешных случая.

Детям наркоту дают попробовать тоже не насильно. И что?

а это уж извините воспитание детей тоже не маловажную роль в данном вопросе играет. мне тоже предлагали однако ж не наркоман. здесь почти все курят. но я не видел что бы кто то из них пошел крушить киоски а которых они сигареты купили

Да потому, что он

Что мешало тебе НЕ читать его темы?
все, что выложено публично, может обсуждаться кем угодно. Я для себя выводы сделал давно и зарекся с комбатом дискутировать. Что я и делаю. ТАКОЙ ответ устраивает?

все спать а то ноут уже сядет скоро. надоедать начинают правозащитники обиженных и обделенных(которые таковыми не являются)

Да потому, что он

Что мешало тебе НЕ читать его темы?

все, что выложено публично, может обсуждаться кем угодно. Я для себя выводы сделал давно и зарекся с комбатом дискутировать. Что я и делаю. ТАКОЙ ответ устраивает?

зарекся и не сдержал

Сдержал! Где мое обращение к комбату?процитируй

ТАКОЙ ответ устраивает?
Вполне. Спасибо. Теперь другой, С вашего позволения, с чего ты решил про

что он большинство уже достал.
Кто был счетоводом простите за мою назойливость)))))

Нет ну про то впарил или нет,это их личное дело,а вот то что комбат сам не знает как его чудо работает,это факт.Свое не знание компенсирует техническим бредом.Я с самого начала просил и провоцировал его на нормальное объяснение,но увы.

@Дядя Леша,Ты уже не первый раз встаешь на сторону комбата. Какая разница тянули кого за яйца или нет и стоит кому либо читать иль нет.

Это форум и здесь какая либо публикация уже подразумевает какое то обсуждение.Не хочешь обсуждений не лезь на форум,создай сайт.

забирают? насильно отбирают? насильно принуждают? да вы что. каждый сам решает что и как ему делать. не маленькие же дети. вполне соображают что делают. даже если хочется поверить в чудо прибор.

комбатроник - это тоже самое ,что лекарства от рака,спида,люди платят деньги за лекарства которые не лечат,т.к. таковых ещё нет,но люди надеются на чудо

Вот что вы так любите считать деньги в чужих кошельках?

В конце-концов те, кто приобрел девайс, сделали это добровольно, а не по принуждению, условия сделки им были известны заранее - так что какая вам разница кто там за сколько чего приобрел? Спасибо им что не побоялись написать про приобретения, что несмотря на тонны выливаемых в эту тему фекалий вааще хоть что-то сюда пишут-рассказывают о том как ведет себя машина с комбатроником. Благодаря им все остальные, надеюсь, рано или поздно узнают - стоит-ли овчинка выделки, или нет. Но я бы, если честно, давно бы уже болт забил на такую неблагодарную аудиторию, да в личке с комбатом вопросы обсуждал...

Меня несколько раз спасали от введения меня в заблуждение. Я нескольких людей спасал от введение в заблуждение.

Если бы Комбат говном торговал, ты бы все равно предлагал не считать чужие деньги и подождать отзывов попробовавших?

Вот у Ярослава были сложности (Ярослав, я надеюсь ты на меня не обидишься за упоминание) и кто-то ему помог, а кто-то (как Комбат), насмехался.

Вот попытки отговорить остальных от покупки ближе к первому варианту. Ничего не делать - ко второму.

а это уж извините воспитание детей тоже не маловажную роль в данном вопросе играет. мне тоже предлагали однако ж не наркоман. здесь почти все курят. но я не видел что бы кто то из них пошел крушить киоски а которых они сигареты купили

Вводят в заблуждение. Это называется мошенничеством.

Разбираться во всем невозможно, поэтому и тебя в какой-то области могут обмануть и вытрясти с тебя денег. 

Курят и пусть курят. Им же не обещают никаких улучшений здоровья, благосостояния и т.д. от курения, даже наоборот - предупредительные таблички есть на каждой пачке. Курение - личное дело каждого, если окружающие не дышат дымом.

Если бы обещали крутейшее здоровье до 70 при курении, был бы повод реально пойти крушить киоски.

Воспитание - да, однозначно. Но возвращаемся к тому, что можно ввести людей в заблуждение. Уж ребенка то вообще легко.

2ДЯДЯ ЛЕША.Так хочется к чему то доколебаться? спам фильтр, нехороший. ОК. Судя по тому, что большинство принимающих участие в дискуссии резко отридцательно оценивают личность комбата и его идеи, я взял на себя смелость предположить такую количественную оценку. Вот. Кстати, а ведь можно голосовалку прикрутить и подсчитать точно...

Изменено пользователем lion2006

Нет ну про то впарил или нет,это их личное дело,а вот то что комбат сам не знает как его чудо работает,это факт.Свое не знание компенсирует техническим бредом.Я с самого начала просил и провоцировал его на нормальное объяснение,но увы.

моё ИМХО - комбат начитался книжек(ну или подобных форумов) и очень удачно писает всем в уши,но порой прокалывается на всяких мелочах(был уличён),а схемку комбатроника взял из какого нибудь журнала

Кстати: подобное устройство втюхивали на одном из форумов коммерческого транспорта

@zOrgvi, тдузья, в случае неудачи с комбатьевским девайсом, я возвращённые 10 тыс обязуюсь вложить в наши питерские автосервисы! Уж там то меня точно никогда не обманут! Ролик сервис вне упоминания это МЧС))))))

• Like 1

2ДЯДЯ ЛЕША.Так хочется к чему то доколебаться?
АГААААА )))). Кстати почему 2Дядя Леша? , Это ты меня сейчас обозвал так как то нехорошо?))))))  Отвечу ка я словами нашего соклубника)))

Это форум и здесь какая либо публикация уже подразумевает какое то обсуждение.

Судя по тому, что большинство принимающих участие в дискуссии резко отридцательно оценивают личность комбата
А судьи кто? (с)

2ДЯДЯ ЛЕША.Так хочется к чему то доколебаться?

АГААААА )))). Кстати почему 2Дядя Леша? , Это ты меня сейчас обозвал так как то нехорошо?)))))) Отвечу ка я словами нашего соклубника)))
ок, принято. я с телефона пишу и тут фиг нормально ник вставишь. Процитировать тебя забыл, а снова без клавы писать лень. Ну и написал, мол это тебе. "to Дядя Леша"=2Дядя Леша.

А судьи кто? (с)

руководствуясь внутренним убеждением. Для свлего мнения этого достаточно. Комбат несет пургу, а не дает математические выкладки. Были бы цифры, тогда убедительно было бы найти в них ошибку. А так и прлсто мнения хватит.

10 тыс обязуюсь вложить в наши питерские автосервисы!
  При таком раскладе, сдавай его уже завтра , прямо как почта откроется. НИЧЕГО хорошего тебе штуковина не принесет.  тебе точно говорю, правда правда, мне с марса шептали. Мы ждем тебя с купюрами, приезжай быстрее)))
  • Like 1

@lion2006, может же у комбата быть свой секретик?

@Дядя Леша, не успею.......по дороге отвалится чё нить, доброжелатели перехватят!

Изменено пользователем alex50

Тебе в рифму ответить? Какой секретик? Что то стоящее? Патент рулит. А так рассуждения на уровне- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...

Изменено пользователем lion2006
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...