Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@антон48, бл... ну такие все деловые... номер выше.. и за свои бабки либо за деньгьи своих близких - отвечу !!!!! Даже в в принципах 90-х... Кинуть себя никому не дам...

да успокойся ты уже

вот начал по синей лавочке...

Поделиться этим сообщением

Один за всех и все за одного. Господа Д‘артаньяны хватит уже может. ЖДЕМС Олега до выяснения обстоятельств. А то тема стала интересной для всего форума:-) А так вообще можно было на сьезд приехать и порешать.

post-16693-0-53758000-1389464823.jpg

Изменено пользователем Vento593

@антон48, ну так подъедь... мужчина.. я то за себя смогу ответить... :)

@антон48,  набери +79111608181

протрезвей слегка...и научись читать-я НЕ в питере сейчас. а в четырехстах км от него. сказал же-был бы в питере-подъехал бы без проблем

Всело у вас тут)))

А у же лет пять как

не видел чтобы где то на улицах что то решалось в драках.

приезжай к нам в колхоз-у нас все как в 90-е))) особенно ночью)) и посмотришь и поучаствуешь)

@Denis123,забери. закинь лавандос за стоянку. и просто подожди. я уверен, что олег приедет и решит все вопросы...

и усмири своего неадекватного дружбана пожалуйста. 

Он  мне близкий друг и я его понимаю.Зарание извините если что не так.Я со своими заказчиками в процессе всегда связь не теряю при любых обстоятельствах,особенно если уже с них взял деньги,поэтому я не могу это понять как,так?Ну хотя бы отписал что ли когда приедешь что бы мне было есть о чём подумать.С другой стороны будет мне уроком как обращаться неизвестно кому,моя вина в том что я доверчив

Ну, что ктона делового ? мЕНЯ БЫ КТО ТАК КИНУЛ... а Я ЗАВТРА поеду товарища выручать... Одноклубкники мля.. Все уж такие деловые.. хоть бы лица то посмотреть б... А по поводу алкоголя, дружище - так я 1,5 года не пью...Об этом многие наши знают...

...

Изменено пользователем avtosof

Об этом многие наши знают...

...

Кто Ваши? Завязывай понты гонять. Тоже знаю Олега не один день. Человек не кидалово. Видимо что то случилось, если не выходит на связь.

затихло всё......

Стопудово форсмажор.Почему не отзвонился и не предупредил,хз...Косяк конечно.Но Олег чел порядочный,кидать не станет.Я его не один год знаю.

...а про Колпино спросил,потому что возили уже коробас в Колпино,правда Осенью ещё.Думал,мало ли с тем что то не срослось.

Как-то так.. Гудки разные увы..

Всё зависит от оператора...

Колпино не перестаёт удивлять!

Изменено пользователем dj-kapitan

Руки прочь от Колпино.То Настоящая Культурная Столица...а Питер лишь красивая окраина =)

Про гудки впервые слышу.Может меняются если сам по межгороду звонишь? А так что бы чел в роуминге был,и у на звонок ему гудки менялись...чёт не слыхал.

развели уже с утра пораньше ))))))

@Виталий, я не говорю кидалово.. Давайте так скажем, "нехороший человек".. 

Zervan, а гудки - да меняются..Поверь, я много езжу и знаю.. Стоит тебе пересечь границу, с любым Российским номером, как звонивший тебе услышит другие гудки.. А если ты там окажешься вне зоны, то тебе на местном диалекте об этом и сообщат..

@Виталий, я не говорю кидалово.. Давайте так скажем, "нехороший человек".. 

нет не давайте...как ты вообще что-то можешь говорить-если ты с вагом еще не связался и не поговорил? меня это больше всего бесит...если ты мужик то и решай свои проблемы как мужик. сначала поговори с человеком и выслушай. и только потом (если к консенсусу не пришли) можно будет что-то говорить...

тебе полфорума уже сказало о нем-все хорошо и чел никого и никогда не кидал. у человека форсмажор...тебе непонятно?

я месяц сам ждал от него ответов на свои вопросы.. То, машина сломалась у него в белараши и он ее капиталит (а в это время мой товарищ стоит рядом с ним в Питере), теперь товарищу полтора  месяца мозг [мучает], уже до тех пор, что чел заплатил почти 4К за стоянку... А говорить-то с кем ? С его номером телефона? Пробухается - услышу максимум родственники заболели - типа лечил.. Детский сад, [ведь]..

ааа... т.е. получается потеряй сначала бабло....потом пиши об этом людям и сообщай о том что случилась бабайка? А не проще сразу сказать о том, что есть проблема и её нужно решать ? Не одному.... А вместе...

Вот вы неугомонные..... Человек  пришел за помощью, узнать информацию, форс-мажор/не форс-мажор, не всё перевернули с ног на голову...кидалово, понты...

У ответственных людей и подход соответствующий к клиенту... 

У меня так: малая стоимость ремонта - оплата после, крупная сумма -  аванс 50% или стоимость з/ч.  Клиенты довольны, работа выполняется. Если какие то обстоятельства не позволяют уложиться в срок - отзваниваюсь.

Имхо - когда работаешь на поток, а не раз от разу, то бабло всегда водится чтобы купить ту или иную з/ч, другое дело чтобы клиент не съехал брать некий аванс до 50%...

А автору - в следующий раз думай как отправлять суммы на счет...  

Почитал темку. Ни скем не знаком поэтому ничего не скажу. По сути так не поступают, даже если форс мажор предупреди своих клиентов. это 1ое заранее говорить что машина в гараже думая на то что метнусь туда обратно за 1 день это глупо. Ибо нельзя предугадать что будет через 5 мин. Да и в 3их обещать сроки 5 дней да хрен с ним 2 недели а по сути более месяца. и тем более что ещё и должен + 4к имхо это настоящий кидок. Это моё мнение принуждать или оскорблять не кого не хотел.

Блин,я чуть всё не пропустил!!)) Скобарь то разошёлся не на шутку))) Леха вспомнил про мордобой)) Меня возьмите с собой треснуть кому нибудь)))

@avtosof,Так а ты чего хотел?? тема то изначально на что была рассчитана? Мол "Ребята,я тут кидалу клубного вычеслил,вот доношу до вас,и давайте найдем его и 10.000 т отнимем"!!! это как? Сам Олег то реально тебе ещё ничего не объяснял!! Ну не договоритесь вы и что? Отдаст он тебе десятку и коньяка купит,хочешь ко мне приедешь,я ещё месяц тебя помурыжу)) (шутка) Проблемы как таковой ещё нет(кроме сроков) 

В конце концов стоянку вашу оплатит! и ребят.может кто то сейчас и изменит свое мнение о бо мне,но не дай Бог что с дочкой моей,я бы все на фиг бросил и к ней поехал бы,потом конечно позвонил и сказал что случилось но не в первые часы точно!! 

@Ярослав,  так вроде про первые часы никто и не говорит, про новогодние речь шла, а это уже вторая неделя. Я с тобой согласен что никто в первые дни ни о чем не думает при форс мажорах, но ответить по-человечески на звонок  можно, вот о чем речь

@Ярослав,да не дружище.. Проблема есть.. Сегодня пришлось забирать машинку со стоянки, куда она была поставлена по настоянию Олега... +проблема в том, что машина стояла без работы - месяц ...Я сам работаю мастером на СТО и представляю, что было бы со мной в случае такого форс-мажора.. [Проблем] я бы уже схлопотал и поделом было бы... У меня на СТО такого не происходит и я рад... Просто очень много ЛЖИ от Олега за последние 2 месяца.. Вот и идет речь о доверии..

@avtosof,Ну мне то можешь не рассказывать,ибо сам владею СТО-шкой. И по опыту скажу что всякое бывает,и поставщики не то привозят,и мастера не так ставят,и болеют дети у них!! Я вот просто не в курсе Олег на себя работает или с кем то?? Можно было бы на другого мастера (напарника) перекинуть ремонт. И о лжи утверждать нет смысла,так как она не доказана!! 

@Ярослав, хочешь поржать ? Я звоню Олегу месяц назад с вопросом о доставке моей коробки ПП, он мне жалуется, что сломапся в белараши и капиталит двигатель.. Ну и через 2 минуты звоню своему товарищу, которому посоветовал Олега.. А он, рядом с ним в Питере стоит и разговаривает о ремонте машины.. Ты говоришь ложь не доказана?  Кстати товарищ может это подтвердить.. И еще он только что забрал машину со стоянки и заплатил за месяц...  В общем, мне интересно, где же напарники-друзья, которые хоть что то могут сказать о таком поведении??? Вопрос не к тебе Ярослав..