Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А  он  давно ремонтом  занимается? Я думал он по электрике, косы перемотать ...

Изменено пользователем Nikita323

Поделиться этим сообщением

А  он  давно ремонтом  занимается? Я думал он по электрике, косы перемотать ...

да достаточно уже

Неприятная тема получается.

Я могу понять Олега,  о котором кстати до этой темы плохого ничего не слышал и проблем не было.

Форс мажор с ребёнком многое объясняет.

Но могу понять и покупателя.

Тем более если действительно были такие нестыковки с тем что Олег говорит что он в РБ а сам находится в Питере.

Сам занимаюсь ремонтом, сам живой человек. Поэтому считаю  что всегда можно найти способ связаться с человеком и объяснить ситуацию.

Не так давно при продаже запчастей было много желающих сразу перевести деньги,  но я не стал спешить.  и как оказалось правильно.

По независящим от меня лично причинам всё затянулось на месяц, как бы я выглядел в глазах покупателей оправивших деньги?

PS Лично не знаком и даже напрямую на форуме не общался ни с Олегом ни с автором темы, ни с владельцем Гольфа.

Подождём Олега,  думаю  он всё прояснит.

PS 2  @BadBoy, я понимаю  что у каждого своих дел хватает,  но думаю что имея возможность позвонить  - стоит это сделать и помочь прояснить ситуацию

На написание постов в этой теме пошло не меньше времени чем на телефонный звонок и написание одного поста который остановит срач,  поливание какахами,  а возможно даже и мордобой;))

PS 3 @avtosof, Если не получается дозвониться,  может стоит попробовать написать СМС? Да и судя по тому что у вас первого возникла такая проблема может вы что-то упустили из виду?

Скажу за Олега... Он адекватный и грамотный человек. Но в последнее время ему не везет что-то, куча всяких проблем у него видимо личных, поэтому периодически появились задержки и неопределенность. Ремонтировался у него часто, раньше все было четко и без вопросов. Просто у него период в жизни сейчас, видимо, такой, тяжелый.... поэтому так выходит. Но он обычно всегда перезванивал. Так, конечно, не дело, мог бы хоть смс отправить, чтобы хоть какая-то определенность появилась у заказчика. (Понимаю автора, у меня тоже одна машина, на работе без нее туго... поэтому для меня такие затягивания бывали очень болезненны)... Если нужно все быстро - то к РОЛИКАМ надо гнать, они прямо при тебе(или день в день) все делают... К ним попасть трудно, но зато если попал, то все четко, еще ни разу не задерживали, а то и раньше отдавали.... Ну а по электрике Олегыч, конечно, мастер высокого класса... Кроме как ему, больше никому бы не доверил копаться в 20-летней электрике...Тем более за абсолютно адекватные деньги. Удачи Олегу, надеюсь, у него разрешится благополучно...

Ииииии...???????

В  ближайшее время пообещал сделать ремонт,мне обратиться больше  некому.Надеюсь ,что всё получится.

Он  позвонил и сразу предложил вернуть мне   мои  деньги,либо зап.части.и если ремонт то за его счёт.Пообещал решить вопрос в течении двух дней. 

@Denis123,Что у него случилось?? Чем отсутствие и не брание трубки объяснил?? 

@avtosof,@Denis123, Приезжайте)))) 

@Ярослав, спасибо за предложение помощи.. Но она сейчас нужна Денису.. У меня все слава Богу в поряде.. Вот если с тормозами не разберусь - обращусь обязательно..

ну вот Олег отзвонился я так понимаю

а вы панику навели

всему всегда есть нормальное объяснение

Ничё-ничё!Сейчас пойдёт драка за клиента! Пойду за попкорном.

пойдёт драка за клиента
Кто драться то должен, может и я с пивом присоединюсь посмотреть?

Дядя Леша, цэ затишье перед бурей! Кто с кем не знаю, но предчувствую.

Олег надежный человек и делает на совесть.

Если была такая проблема, что он не отвечал, значит были серьёзные причины.

@Jager,ну что за чушь!!кого волнуют причины другого,будь мужиком не ври и бери трубку!

может у клиента тоже проблемы и что!? он о них подумал? 

Так и всё-таки... что случилось-то? Уехал он куда-то без телефона?

Тоже знаю Олега с хорошей стороны. Однако довольно видел на своей жизни примеров нестабильности в данном статусе у других людей, от которых приходилось зависеть. Несмотря ни на что некоторые доводы в этой теме просто пугают, аля "были бы у меня проблемы - я бы тоже наплевал на ваши".

Хорошо, что всё прояснилось, но однако не для всех. Раз тема на форуме всё-таки была, одноклубники переживали - расскажите хоть что случилось... :bw:

@Denis123,Что у него случилось?? Чем отсутствие и не брание трубки объяснил?? 

Ответил просто ,что не смог позвонить

Просто хочу напомнить,что человек я здесь новый и   Олега я не знаю,к нему обратился впервые. .По этому  было странно  что он пропал и не звонил,но не суть и когда  вновь появился я не стал особо расспрашивать о  подробностях.Мне  сейчас очень важно что бы машина была  сделана.Не знаю ,человек вроде внушает доверие, видимо  действительно я так понял что у него серьёзный форс мажор,я не стал резко давать обратку потому что действительно такие ситуации были,у моего напарника ,например.Ну а если совсем не судьба заберу обратно машину и деньги,жаль будет,так, тем более  если  народ заявляет  , что он спец в своей сфере.Удачи всем и спс.

Изменено пользователем Denis123

вчера общался с Олегом, сегодня виделся
форс мажор действительно серьезный был

если надо будет - он сам расскажет

а вообще пора бы закрыть тему

хэппи энд

Изменено пользователем BadBoy

@avtosof,@Denis123, Приезжайте)))) 

На чужом несчастье, счастья не построишь. 

А после такого я бы к тебе точно не поехал.

Тут тема о другом, а ты на протяжении всей темы совсем не навязчиво навязываешь свои услуги. Не красиво.