Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 ИМХО При наличии воздушной пробки двигатель перегреется. причем довольно быстро. Похоже неисправен термостат, еще как вариант датчик и сама панель приборов. Рекомендую проверить реальную температуру. (термометром) при наличии небольшого количества воздуха,дрыгун не почуствует его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Да делайье что хотите, я не одну машину перебрал от и до, говорю что точно знаю, а вы можете теорию до втопого пришествия разводить. Идиотизм, у меня радиатор вон течет, по твоей теории у меня все бы уже завоздушилось) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess7 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Извиняюсь что влезаю в тему, но у меня токая же проблема. При движении по дороге, когда машина прогрета, приборка показывает температуру невыше 75 градусов, ну а в пробках как положено 90-92 (и карлсон как положено срабатывает). Сразу отметаю вариант о неработающем термостате, т.к. ставил новый берх и ставил новую помпу (воздушной пробки нет). Есть подозрения на течь в районе радиатора печки т.к. запотевает лобавое стекло и в салоне немного пахнет антифризом. Еще раз извеняюсь за то, что влез в тему но проблемы похожи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Все течи, потения,наличие воздуха в системе, (у кого-то проскакивал и вакуум): НИКАК не связаны с недонагревом двигла. Думаю сюда еще и проблемы с помпой можно добавить Изменено 20 Января 2014 пользователем VW2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Все течи, потения,наличие воздуха в системе, (у кого-то проскакивал и вакуум): НИКАК не связаны с недонагревом двигла. Думаю сюда еще и проблемы с помпой можно добавить холодный воздух из печки на ХХ = 100% воздух,откуда он берётся ? ищИте! Недонагрев? да ХЗ,с чего решили что недонагрев?надавите тапку и будет вам нагрев Изменено 20 Января 2014 пользователем Джекс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Все течи, потения,наличие воздуха в системе, (у кого-то проскакивал и вакуум): НИКАК не связаны с недонагревом двигла. Думаю сюда еще и проблемы с помпой можно добавить холодный воздух из печки на ХХ = 100% воздух,откуда он берётся ? ищИте! Недонагрев? да ХЗ,с чего решили что недонагрев?надавите тапку и будет вам нагрев заметь, про печку я ни слова не сказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 заметь, про печку я ни слова не сказал. меня бы больше волновал воздух в печке,чем недогрев дрыгла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Промой хорошенько радиаторы.Симптомы похожие на забитость радиаторов.Недавно менял патрубок на помпе,сливал весь антифриз.Залил заново.Естественно в печке воздушная пробка.Примерно через 2км на скорости 80 начала греть печка.Пробка сама выгоняется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Здраствуйте а вот штука под номером 1 на изображении присутствует у вас? http://autoxpapp.emex.ru/axp/EU2008/vw/364904g.gif Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Изменено 30 Января 2014 пользователем ArtemiyBIG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 @Loshadka23,А патрубки горячие на печку?Оба?то что 70 при движении это на термостат похоже.Мигающая лампочка это нехватка охлаждайки,про завоздушивание через трещину это врядли.При какой температуре начинает прогреваться нижний патрубок радиатора?Печка плохо греть может изза заслонок @bober76,У меня есть такая,она не лишняя,направляет поток при движении на радиатор. @Loshadka23, спасибо за объяснение на счет пробки буду пробовать выгнать пробку, может поможет /пока не устранишь все потения - выгонять пробку бесполезное занятие,завоздушивает при остывании Ездил,в трех местах антифриз подтекал,проблем с печкой не было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 тоже езжу подтекает с датчика на радиаторе печь хорошо греет а вот показометр рабочую 70 показывает но это датчик черный врет потому что не оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Здраствуйте а вот штука под номером 1 на изображении присутствует у вас? http://autoxpapp.emex.ru/axp/EU2008/vw/364904g.gif В моей машине присутствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dertsb 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Была такая же проблема, по городу 70 а по дороге аж ... 60. Заменил сразу и термостат и датчик температуры на прибор, стало между 100 и 90 в зависимости от условий. А что врало датчик или термостат так и не понял, но скорее всего термостат так как в машине стало заметно теплее. Изменено 13 Февраля 2014 пользователем dertsb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах