RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) 1. КСХХ, за рабочий готов нормально заплатить... 2. СО потенциометр, желательно с куском пайпа куда он должен втыкаться 3. Форсунки, надо 5 штук. 4. Рейка топливная PG 2E PF PB, надо две штуки Ищется все неспешно, к весне... Изменено 23 Января 2014 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) Я так понимаю,что то строить собрались? Есть рампа с форсами от мерина ML 350 вэобразной шестерки,может интерестно и байпасный клапан новый есть. Форсы конечно дорогие да и врятли тебе пойдут,а вот рампу для строительства отдам за сок . Изменено 22 Января 2014 пользователем камышанин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Я так понимаю,что то строить собрались? Давно уже строит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 У меня лямбда вкручена и обрезана(не под корень,пять проводов)вроде как рабочая была,могу тоже подарить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Грядет инсталляция диги на пятицилиндровый мотор ауди, с рампой как раз самый гемор, скорее всего будет кастом. Ищу рампу от фв только изза кабеля, хотя его тоже можно сделать самому. Лямбду новую буду ставить само сабой... Самое нужное из списка это номер 1 и 2... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 С трудом понимаю как можно установить диджифант на 5 цилиндров.Как зажигание будет работать?Извините за ОФФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 а в чем проблема, откуда диги знает, сколько у мотора цилиндров? на крайняк можно оставить штатный аудюшный VEZ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Потенциометр и рампа от пг есть, цену предлагай сам. Кстати рампу на пятигоршковыю ауди мы паяли из медных трубок для водопровода, получилось идеально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sch 15 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 У пг нет байпассного клапана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 @Gleb, рампа с регулятором давления? предложу 500р, они у евреев по 800. потенциометр уже нашел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 на крайняк можно оставить штатный аудюшный VEZ Только так и приходится делать в случае с 5-ю цилиндрами. Но и при этом, DF1 с бывшим КЕ-мотором, без соответствующих доработок ЭБУ, согласовать не получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 @RPshit,Сейчас тебе комбат свою хрень будет впаривать,говорят она мозк заменяет. А по делу:ты собираешся в него вдувать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 @камышанин, конечно вдувать, ауди турбо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 @Gleb, рампа с регулятором давления? предложу 500р, они у евреев по 800. потенциометр уже нашел...ага звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 @камышанин, конечно вдувать, ауди турбо... Надеюсь конечный результат покажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах