BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 А как только рынок насытится, курс обязательно откатится назад.Если пойдет паника - то рынок не насытится, население валюту будут скупать пока она есть в банках. Курс у нас тоже не помню когда назад существенно откатывался, копейки не в счет, ну разве что девальвация рубля может повлиять на откат курса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 О! Мои 200 евро в заначке подорожали=))) Наварчик=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 пострадать могут только пенсионеры, да те кто не по средствам живёт, занимая валюту.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Оригинальные немецкие зч на пас подорожают? Их же за евро там поставщики покупают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 А как только рынок насытится, курс обязательно откатится назад. Курс у нас тоже не помню когда назад существенно откатывался, копейки не в счет Вот график изменения курса евро с 2000 года. Он поднимался и откатывался неоднократно. http://news.yandex.ru/quotes/23.html Так смею заметить что 45,7 он стоил в далеком 2009году. Оригинальные немецкие зч на пас подорожают? Их же за евро там поставщики покупают? Совершенно верно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Вот график изменения курса евро с 2000 года.Лучше смотреть с 97 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Оригинальные немецкие зч на пас подорожают? Думаю что не только оригинальные . У нас ведь как. А чего запцацки подорожали, дак доллар-евро выросли. Потом идет некоторое снижение курса, А чего не подешевели? Так то старые закупки по высокому курссу.))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Думаю что не только оригинальные . У нас ведь как. А чего запцацки подорожали, дак доллар-евро выросли. Потом идет некоторое снижение курса, А чего не подешевели? Так то старые закупки по высокому курссу.))))) А чего у вас цены на работы подорожали, так евро-долляр, бивалютная корзина, вот и выживаем как можем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) А чего у вас цены на работы подорожали А я вот тебя сейчас каааааааак огорошу))))))) А вот у нас не подорожали))))) . Мне сейчас пофиг на эту валюту. Ничего существенного покупать не планирую да и денег нет))))))). Кстати дайте тыш 300 в долга )))))). авв, это не к тебе конкретно)))))))))))))) Изменено 28 Января 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 А чего у вас цены на работы подорожали Кстати дайте тыш 300 в долга )))))) Ага, на помощь бедным детям из детдома... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 А я вот тебя сейчас каааааааак огорошу))))))) А вот у нас не подорожали))))) . Мне сейчас пофиг на эту валюту. Ничего существенного покупать не планирую да и денег нет))))))). Кстати дайте тыш 300 в долга )))))). авв, это не к тебе конкретно)))))))))))))) Так самое время, с благородной целью-борьба с девальвацией и сохранение пассатонаследия РФ! А про сбор средств, это очень здравая мысль, готов возглавить, думаю даже не в долга надо, а как пожертвования! Однако, отвлеклись. Вывод, оригинальные зч надо скорее покупать по старым ценам (пока не подорожали), и ехать в РоЛиК сервис их ставить, а вдруг и у них подражают цены на работы и Дядя Леша просто ажиотажа не хочет!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) @avv,стоимость работ быстро не дорожает!....тем более у нас! сначала сахер,сол, спички.... О! Мои 200 евро в заначке подорожали=))) Наварчик=))) буржуй!))))) Изменено 28 Января 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 http://worldcrisis.ru/crisis/1357029 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Так или иначе должен был пойти подъём евро.Первое это игры в Сочах,а второе малая война на украине.Потом всё нормализуется!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 С биржи есть информация, что он продолжительное будет 50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Что там с ФРС заокеанским? Нам ж или пп? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 ПП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 ПП Обоснуй На завтра снижение курса по ЦБ намечено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 а у нас хоть когда нибудь че нибудь было намечено Короч рубель будет дешиветь, пока кое хто не очухается и не даст ЦБ в голову. Потом они начнуть как нибудь шевелиться. Это плоды политики Набиулиной, кобальные условия вступления в ВТО, и некомпетентность правительства и премльера в частности. Но самое интересное нас ждет после гребаной алимпиады Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Нам ж или пп? Ой да брось ты. Никогда нам не будет ж или пп. Слишком странно мы устроенны. Сколько уже было фсякой фигни, и ничего , живем и посмеиваемся. Если уж и будет ж или пп, так оно глобально будет в виде красивенных таких огромных грибов . Только это всем будет и сразу. А Фсе остальное фигня, ну перекрутимся как то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 @Дядя Леша, автор темы в ж, но пьёт польскую вотку с деффками!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 У автора темы все нормально, стиль жизни у него такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Не знаю связанно это с Евро или нет, но нас в феврале переводят на четырехдневку((( Говорят типа работы мало и платить нечем..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Есть мнение, что правительство во главе с Медведом хотят отпустить рубль в "свободное плавание", т.к. его поддержание очень дорого обходится, и если от полетит вниз (а он полетит), то народ взбунтуется (ведь он первый пострадает от инфляции) и свергнет КаПутина. Но основная проблема от этого будет у банков, которые набрали кредитов за границей (в баксах) и раздали их народу (в рублях), отдавать то тоже в баксах придется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) mliat,eto polnyi zvizdets!sm kyrs cb Крайне удивлен таким сегодняшним выстрелом курса, оно всё ожидалось, но не так же... Изменено 30 Января 2014 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах