Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А как только рынок насытится, курс обязательно откатится назад.

Если пойдет паника - то рынок не насытится, население валюту будут скупать пока она есть в банках. Курс у нас тоже не помню когда назад существенно откатывался, копейки не в счет, ну разве что девальвация рубля может повлиять на откат курса :D

Поделиться этим сообщением

пострадать могут только пенсионеры, да те кто не по средствам живёт, занимая валюту....

Оригинальные немецкие зч на пас подорожают? Их же за евро там поставщики покупают?

А как только рынок насытится, курс обязательно откатится назад.

Курс у нас тоже не помню когда назад существенно откатывался, копейки не в счет

Вот график изменения курса евро с 2000 года. Он поднимался и откатывался неоднократно.  http://news.yandex.ru/quotes/23.html

Так смею заметить что 45,7 он стоил в далеком 2009году.

Оригинальные немецкие зч на пас подорожают? Их же за евро там поставщики покупают?

Совершенно верно.

Вот график изменения курса евро с 2000 года.

Лучше смотреть с 97 года :D

Оригинальные немецкие зч на пас подорожают?
Думаю что не только оригинальные :) . У нас ведь как. А чего запцацки подорожали, дак доллар-евро выросли. Потом идет некоторое снижение курса, А чего не подешевели? Так то старые закупки по высокому курссу.)))))

Думаю что не только оригинальные :) . У нас ведь как. А чего запцацки подорожали, дак доллар-евро выросли. Потом идет некоторое снижение курса, А чего не подешевели? Так то старые закупки по высокому курссу.)))))

А чего у вас цены на работы подорожали, так евро-долляр, бивалютная корзина, вот и выживаем как можем :)

А чего у вас цены на работы подорожали

А я вот тебя сейчас каааааааак огорошу))))))) А вот у нас не подорожали))))) :P . Мне сейчас пофиг на эту валюту. Ничего существенного покупать не планирую да и денег нет))))))). Кстати дайте тыш  300 в долга )))))). авв, это не к тебе конкретно))))))))))))))

Изменено пользователем Дядя Леша

А чего у вас цены на работы подорожали

Кстати дайте тыш  300 в долга ))))))

Ага, на помощь бедным детям из детдома...

А я вот тебя сейчас каааааааак огорошу))))))) А вот у нас не подорожали))))) :P . Мне сейчас пофиг на эту валюту. Ничего существенного покупать не планирую да и денег нет))))))). Кстати дайте тыш  300 в долга )))))). авв, это не к тебе конкретно))))))))))))))

Так самое время, с благородной целью-борьба с девальвацией и сохранение пассатонаследия РФ! :)

А про сбор средств, это очень здравая мысль, готов возглавить, думаю даже не в долга надо, а как пожертвования! :)

Однако, отвлеклись. Вывод, оригинальные зч надо скорее покупать по старым ценам (пока не подорожали), и ехать в РоЛиК сервис их ставить, а вдруг и у них подражают цены на работы и Дядя Леша просто ажиотажа не хочет!?

@avv,стоимость работ быстро не дорожает!....тем более у нас!

сначала сахер,сол, спички....

О! Мои 200 евро в заначке подорожали=))) Наварчик=)))

буржуй!)))))

Изменено пользователем alex50

Так или иначе должен был пойти подъём евро.Первое это игры в Сочах,а второе малая война на украине.Потом всё нормализуется!!

С биржи есть информация, что он продолжительное будет 50.

Что там с ФРС заокеанским? Нам ж или пп?

ПП

Обоснуй :) На завтра снижение курса по ЦБ намечено.

а у нас хоть когда нибудь че нибудь было намечено:)

Короч рубель будет дешиветь, пока кое хто не очухается и не даст ЦБ в голову. Потом они начнуть как нибудь шевелиться.

Это плоды политики Набиулиной, кобальные условия вступления в ВТО, и некомпетентность правительства и премльера в частности.

Но самое интересное нас ждет после гребаной алимпиады 

Нам ж или пп?
  Ой да брось ты. Никогда нам не будет ж или пп. Слишком странно мы устроенны. Сколько уже было фсякой фигни, и ничего , живем и посмеиваемся. Если уж и будет ж или пп, так оно глобально будет в виде красивенных таких огромных грибов . Только это всем будет и сразу. А Фсе остальное фигня, ну перекрутимся как то.

@Дядя Леша, автор темы в ж, но пьёт польскую вотку с деффками!...

У автора темы все нормально, стиль жизни у него такой. 

Не знаю связанно это с Евро или нет, но нас в феврале переводят на четырехдневку((( Говорят типа работы мало и платить нечем.....:(

Есть мнение, что правительство во главе с Медведом хотят отпустить рубль в "свободное плавание", т.к. его поддержание очень дорого обходится, и если от полетит вниз (а он полетит), то народ взбунтуется (ведь он первый пострадает от инфляции) и свергнет КаПутина.

Но основная проблема от этого будет у банков, которые набрали кредитов за границей (в баксах) и раздали их народу (в рублях), отдавать то тоже в баксах придется!

mliat,eto polnyi zvizdets!

sm kyrs cb

Крайне удивлен таким сегодняшним выстрелом курса, оно всё ожидалось, но не так же...

Изменено пользователем avv