LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Ты не разобравшись что к чему кинул мне, получается итогом что "за просто так". Отчего тебе тогда нет? Да тоже, за просто так Я перед тобой за что то должен ответить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Я для тебя должен писать-оправдываться? С Димой обсудили этот вопрос, ты то здесь при чём, Денис, м?А за твоими словами понятие "[пустослов]" не скрывается значит, да? Гнилой базар и прочее... нет? А за твоими словами [пустослов] не скрывается? Чего ты на меня переводишь? Ты в открытом доступе, то есть для всех и для меня, написал, что готов продать машину за долги Ярослава. Так? Так. Долги возвращены? Нет. Причем тут твои договоренности с Димой? И что в мой адрес то? Я то как выставил себя 3.1415лом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 А я говорил что ты [пустослов]? Хоть когда-нибудь? Хоть когда-то я был о тебе такого мнения, м? Ты в посона поиграть решил? Тогда всем предъяви, кто писал, что Ярик отличный парень, добросовестный. На меня решил напасть потому что я первый ответил про его честность и добросовестность? Или может ты считаешь что мы эти $ разделили между собой, а тут сидим и прёмся над этой ситуацией, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Ну если я,по твоему мнению, завуалированно назвал тебя так, а ты эти же слова в мой адрес направил, то, получается, что я тоже 3.1415, не? Ладно, выдохнули. В таком стиле общаться интереса нет. Действительно, это не мое дело. Чего я лезу со своим жаргоном. Прошли те времена, когда офицеры честь свою на дуэлях отстаивали. Сейчас можно просто договориться и не стреляться. Я не нападал на тебя. Ты просто обещал продать машину за доли Ярика и не сделал этого. Вот и все. Больше ничего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Да ёптыма. Чтобы вопросов не было в дальнейшем, пишу как есть Что должен мне Ярик я уже не жду получить видя всю ситуацию. У него тоже есть авто, человек знает, что за него пытаются решить проблему другие. Те, кому он тоже должен уже в принципе. Да и хрен с ними с деньгами уже. Он знает не день или два об этом. И даже не неделю, но за всё это время он ни разу не позвонил и даже смс не отправил... Вот после такого расклада как ты бы действовал??? Дальше бы считал что вы друзья, что он придёт к тебе на помощь когда вдруг тебе станет мило? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Я бы продал машину, как обещал публично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Ярослав должен мне, Лелику, Маклауду, Ласту и еще хз кому... Лелик продать машину не может в силу того что ему не потянуть, вот такой расклад. О том что так и будет я писал еще в начале возникновения ситуации, никто ни за кого в ответе быть не хочет, прошли 90, когда Ярослав уже бы почку сам перочинным ножиком вырезал. Сегодня встречался с ним в 7 утра, расписка на руках, обещался 25 начать отдавать, чему смутно верю, доверие потерял у всех. По его словам он не пропадал, со всеми на связи, прозвучало даже такое имя как Глеб... Машина якобы в залоге, паджерика не видел, сам он не в лучшем состоянии, так что расклад не в лучшую сторону Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Наверное, начнём с того, что ты бы публично такого не сделал наверное. Я сделал в надежде на реальное благоразумие Ярослава. И времени более чем предостаточно было у него для решения этого вопроса продажей к примеру своей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Да с ним то все понятно. Не понятны твои мотивы и поступки. Но , может, только мне не понятны и я, действительно, придираюсь и лезу не в свое дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Я могу сказать только то что 2,8 жрет не литр, а мотаться до города приходится минимум 2 раза, машина намыта, в салоне чисто, на это финансы есть @Deogen, дело общее, на форуме залог получил, не тет-а-тет, дураки на своих ошибках учатся, надеюсь не будет тут дурачков таких как я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 А мотив прост-это дружба, наверное... Ну или то, что я считал дружбой ДО того, как Ярослав выкинул такую фишку. Вот и весь цимус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Ну да ладно. Видимо, я не способен донести свою мысль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Ты донёс свою мысль, не нужно считать глупым. Я тебя понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Три раза ты использовал слова с корнем "хам". А я вроде не хамил. Где хамство то? Что ты так нервничаешь?Я вот тоже, читаю и не могу понять - где хамство-то было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Хм. Интересно. Пердуперждение только мне выписано, Саш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Мдэ. Молодец, молодец. Я рад за тебя, рад что у тебя всё отлично, всё хорошо. Ты прежде чем обвинять и хамить публично разберись и узнай что ж на самом то деле произошло, почему дальше дело не пошло. Кстати, а почему ты считаешь, что, к примеру мне интересно и нужно узнавать что и где там произошло? Мне это уже не интересно... Уже не интересно! Почему наоборот - Ярослав не интересуется что у меня происходит, как дела и нужны ли мне деньги? Мода на форуме стрёмная пошла, хамить да дерзить на право и на лево. Ты разберись что к чему, потом хами. Нет?Да не, мода есть и была пустословить, не отвечать за свои слова, не пояснять двусмысленные фразы. А с хамами-то разговор короткий, тут всё проще. Хм. Интересно. Пердуперждение только мне выписано, Саш?Нет, не только тебе... А что, что-то опять несправедливо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 @Last, только попроси никого больше сообщения не затирать, дозатирались в начале уже как оказалось, вот и последствия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 За Славины слова готов поручиться,сколько смог-помог. Вот поручительство в самом начале темы. Ты обещался и не выполнил. А еще офицер, коим считаешь себя. Очень печально что такие люди защищают нашу Родину. Полностью согласен с Deogenом. Публично обещал продать авто - продай, в любом случае. Был у меня 7 лет назад дружок, как говорится не разлей вода. Взял дружок кредит у ребят со связями, а я дурак поручился. В итоге дружок перестал платить и пропал...и что ты думаешь? ребята приехали ко мне домой) Но я ведь поручитель и главное не последний черт - доплатил остатки его кредита (а это больше половины) и ничего, не умер...хотя пришлось продать машину в конце концов. В итоге на данный момент и машины есть, и работа, и жилье. Конец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 За Славины слова готов поручиться,сколько смог-помог. Вот поручительство в самом начале темы. Ты обещался и не выполнил. А еще офицер, коим считаешь себя. Очень печально что такие люди защищают нашу Родину. Полностью согласен с Deogenом. Публично обещал продать авто - продай, в любом случае. Был у меня 7 лет назад дружок, как говорится не разлей вода. Взял дружок кредит у ребят со связями, а я дурак поручился. В итоге дружок перестал платить и пропал...и что ты думаешь? ребята приехали ко мне домой) Но я ведь поручитель и главное не последний черт - доплатил остатки его кредита (а это больше половины) и ничего, не умер...хотя пришлось продать машину в конце концов. В итоге на данный момент и машины есть, и работа, и жилье. Конец. Не надоело ругаться? Тогда начни с того, что поручился за его слова-за ту ситуацию, которая происходила у него на тот момент и то, что я ему одолжил сколько мог, сам оставшись по-сути "ни с чем", но помог, потому как друг жеж вроде был. Я не писал о том, что буду раздавать его долги если что, что являюсь ПОРУЧИТЕЛЕМ НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ОН НЕ ВЕРНЁТ. Надо было само собой изначально расписывать за что конкретно ручаюсь, в том не прав конечно... Написано было о продаже машины когда начали на меня наезжать за его исчезновение. Почему именно продажа? Потому что наличности не было, а из предложений "не имеешь нал, продай что есть"-была только лишь машина. Поручительство за слова по ситуации переросли в поручительство за его долг... Надо быть впреть аккуратней с этим словом, однако... А касаемо моей службы и защиты Родины ты уж не суйся, будь любезен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Я не писал о том, что буду раздавать его долги если что Я ручался за слова Ярослава от и до. ... Завтра делаю фото и выкладываю своё авто в продажу, буду возвращать, раз ручался за Славу. ... не надо меня упрекать и цеплять за "слово офицера" и прочее, ок? Или я опять хамлю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Да чтоб тебя. Написал же-после наезда на меня за его исчезновение и фразу "Нет денег, продавай и рассчитывайся" имел возможность предложить лишь машину. Ну зацепись уже тогда за остальных, кто подтверждал добросовестность Ярика. Я один такой был или как??? Конкретно по продаже машины сказал свой ответ, что тебе ещё надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 тема длинная интересная, много людей попали. левый человек подписался типо за друга. непонятно только одно чего Deogen так кипишит. LelikZhuk нету больше друга это больно. смотри на мир проще вспомни мульт "крокодил гена" и цитату из этого мульта. "кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя." как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 @cazzy, Денис правильно кипишит, была тема уже подобная, быстро забылось всё... Просто так сложилось, ничего страшного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 не ну понятно так сложилось. главное что бы разрешилось все хорошо(для всех) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 @cazzy, когда это разрешится эти деньги уже будут бумажками за других обидно, кому они сейчас нужны будут, а шиш .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах