Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 @Melania, Я всю жизнь восхищался блондинками (натуральными) в полусонном состоянии . Меня не надо понимать, просто забейте. Мы бы, на нашем форуме, хотели бы видеть закрытие вопроса по долгам топикстартера Перед участниками НАШЕГО форума. Вот такое у нас обычное приземленное желание. . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Желание вполне понятное и думается исполнимое.Кстати...насчет желаний... Хотелось бы пожелать некоторым участникам ВАШЕГО форума адекватности как в словах,так и в действиях. Приятной ночи лично Вам,Дядя Лёша и остальным это читающим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Тема не раскрыта кстати))))))))))))))))))). Намекаешь, что общественные долги могут быть погашены таким способом? Есть у нас тут индивидуумы. Ещё какие! Я например, только вот нахожусь далеко. А так бы, пощупал и определил... ещё варианты будут? Всё будет, Ярослав! У тебя, всё самое щекотливое ещё впереди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Мде, человек давя на доверие, что давно уже тут, взял денег и тупо сливается, мог бы для приличия хотя бы просто ответить и сказать не могу отдать. А вообще правило такого, не давай в долг если будешь жалеть если тебе не вернут, уже сам по жизни это понял, что если товарищ попросит, даже проще скажу друг, а друг по жизни может быть только один ему можно дать и не думать что он когда то вернет, а просто знать что помог человеку которому доверяешь больше всего, а остальным сколько бы ты их не знал, просто подумав что будешь жалеть если не вернет просто откажи и все и пускай что угодно о тебе думает, как я уже сказал друг только один, а остальные просто люди окружающие нас и по жизни к ним должно быть отношение как у них к нам. А про дамочку которая тут появилась, и начала писать что он в больнице имхо бред подписать машину добавить аватарку, для чего? если для правдоподобия пускай встретится хоть с одним человеком которому Ярослав должен, а написать то что в больнице он и сам с мобильника мог, или боится что его в больнице разорвут? увы тут не такие лица сидят, и не будут трогать немощных и убогих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Мде, человек давя на доверие, что давно уже тут, взял денег и тупо сливается, мог бы для приличия хотя бы просто ответить и сказать не могу отдать. А вообще правило такого, не давай в долг если будешь жалеть если тебе не вернут, уже сам по жизни это понял, что если товарищ попросит, даже проще скажу друг, а друг по жизни может быть только один ему можно дать и не думать что он когда то вернет, а просто знать что помог человеку которому доверяешь больше всего, а остальным сколько бы ты их не знал, просто подумав что будешь жалеть если не вернет просто откажи и все и пускай что угодно о тебе думает, как я уже сказал друг только один, а остальные просто люди окружающие нас и по жизни к ним должно быть отношение как у них к нам. А про дамочку которая тут появилась, и начала писать что он в больнице имхо бред подписать машину добавить аватарку, для чего? если для правдоподобия пускай встретится хоть с одним человеком которому Ярослав должен, а написать то что в больнице он и сам с мобильника мог, или боится что его в больнице разорвут? увы тут не такие лица сидят, и не будут трогать немощных и убогих. Молодой человек...Давайте "дамочками"будете называть девиц из своего окружения,ок?Стесняюсь спросить...а для чего собственно я должна встречаться с кем-то,кому должен Ярослав???Что за бред?))) Я вообще не понимаю,что тут за балаган развели.Не мужчины,а климактеричные истерички,ну ей Богу!Когда я давала Ярославу деньги(а для меня это достаточно большая сумма),я заранее была готова к невозврату.Жизнь ведь штука непредсказуемая.Как не доверяй,а случится может всякое.Деньги давала на пару месяцев в феврале.С того времени были моменты,когда у меня случалась ..опа.Я ему пару раз смски кидала,ответ был один,что пока не может.Всё!Про него забывала,искала другие варианты,а не писала тут на форуме всякую ...ню. Мне надоело писать какие-то объяснения.Поэтому во-первых,обращаюсь к Димке :ты если развел тут эту демагогию,то пиши хотя бы всю правду и целиком,а не кусками,чтоб не вводить окружающих в заблуждение.А во-вторых,для тех,кто сомневается в моём существовании - welcome в VK.Мария Дорф СПб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Мария, А чего ты вообще на этом форуме делаешь? Как ты тут оказалась? Ведь до разборок в этой теме тебя здесь не было. На Димку гнать нечего, Он как и все мы тут дали Ярославу денег в ДОЛГ! Брал в долг - будь любезен вернуть. А то что он тут набрал денег в долг и не возвращает это уже статья 159 УК РФ "Согласно действующему уголовному законодательству РФ, мошенничество можно определить как "совершенные с корыстной целью путем обмана или злоупотребления доверием"" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Тогда вообще никакой логики не понимаю в вашем появлении тут, если близкий человек то можно было и встретится, а так сидеть защищать смысл какой, одно понимаю точно Дима может договаривать, может нет, но он хочет взять своё, а не чужое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Мария, А чего ты вообще на этом форуме делаешь? Как ты тут оказалась? Ведь до разборок в этой теме тебя здесь не было. На Димку гнать нечего, Он как и все мы тут дали Ярославу денег в ДОЛГ! Брал в долг - будь любезен вернуть. А то что он тут набрал денег в долг и не возвращает это уже статья 159 УК РФ "Согласно действующему уголовному законодательству РФ, мошенничество можно определить как "совершенные с корыстной целью путем обмана или злоупотребления доверием"" Что я тут делаю?Тоже самое,что и ты)Глупый вопрос,однако))Статьей 159 бравировать не стоит в данном случае.Погугли,поймешь почему. Насчет Ярослава,не спорю.Взял - отдай.Так он вроде это с переменным успехом и делает.С Димкой вот только проблемы какие-то..На него кстати никто не гонит.Просто пусть пишет все как есть.Мне вот очень интересно с чего это должник ему угрожать начал?Мы с Димой как-то по телефону общались,я ему рассказала и объяснила все что знала.Просила держать в курсе.Славе на тот момент на мозги капала регулярно,чтоб расчитался.В итоге что?То,что предназначалось для Димки,вернулось походу ко мне.Ярослав думаю,знал,что мне они сейчас не так уж не нужны и что я в состоянии подождать.Почему он так сделал,видимо,только Дима может сказать... Тогда вообще никакой логики не понимаю в вашем появлении тут, если близкий человек то можно было и встретится, а так сидеть защищать смысл какой, одно понимаю точно Дима может договаривать, может нет, но он хочет взять своё, а не чужое. Я не защищаю никого сейчас.Просто не люблю,когда выносят все на всеобщее обозрение,а потом замалчивают что-то.Неправильно это как-то и логика тут не при чем. Так зачем мне с кем-то встречаться?Цель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 один и тот же человекПроанализировав манеру написания и расстановку знаков препинания у персонажей Ярослав и Melania я прихожу к аналогичному выводу - эти персонажи принадлежат одному и тому же человеку.Ярослав, может пора уже выйти из тьмы? Подтверждаю. Оба персонажа не ставят пробел после точки и запятой. Больше такого я ни у кого не наблюдал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 вернулось походу ко мне ага, долги раздает прежде чем в саван укутаться самому и меня в гроб положить когда выносят все на всеобщее обозрение,а потом замалчивают что-то. так всё или что-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 один и тот же человекПроанализировав манеру написания и расстановку знаков препинания у персонажей Ярослав и Melania я прихожу к аналогичному выводу - эти персонажи принадлежат одному и тому же человеку.Ярослав, может пора уже выйти из тьмы? Подтверждаю. Оба персонажа не ставят пробел после точки и запятой. Больше такого я ни у кого не наблюдал. Боже мой!что за глупости!а зачем там ставить пробел?))Много кто вообще не утруждается расстановкой знаков препинания и что?)) Тут есть человек,который знает меня лично.Захочет - напишет))Я не собираюсь никому ничего доказывать)) ага, долги раздает прежде чем в саван укутаться самому и меня в гроб положить когда выносят все на всеобщее обозрение,а потом замалчивают что-то. так всё или что-то? Так я не знаю всё или что-то.Потому и задала тебе уже несколько раз вопрос,который ты все время игноришь.Разъясни,пожалуйста,что произошло и с чего он себя так вести начал?Может он просто с катушек съехал,а может не все так просто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Я не собираюсь никому ничего доказывать)) Не понимаю тогда сути вашего нахождения на данном форуме, вы пытаетесь доказать что Ярослав не такой плохой, но при этом пишете что не собираетесь ничего доказывать, сами себе противоречите, логично? Смысл кому то внушать своё мнение, Дима просто написал так и так, а остальные сделали из этого выводы и все, это проблема категорично личная, можно конечно человека распилить за такое, но вопрос суммы не тот, была бы другая сумма, знаков этак 7, то можно было бы об этом говорить, а Дима лишь говорит по существу что помог, а человек слился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Почему я что-то кому-то должен разъяснять? Есть долг, есть сроки (просранные во всех отношениях), есть займодавец, а вот заемщик тю-тю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Почему я что-то кому-то должен разъяснять? Есть долг, есть сроки (просранные во всех отношениях), есть займодавец, а вот заемщик тю-тю... Это ещё ему везет, то что он при угрозах твоей семье лежит в больнице по здоровью, а не от того что в голове дырка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) @firstlik, так еще когда я к нему приезжал по весне его выписали, вопрос - "а был ли мальчик" в голове дырка чего не обещал -того не делаю Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Я не собираюсь никому ничего доказывать)) Не понимаю тогда сути вашего нахождения на данном форуме, вы пытаетесь доказать что Ярослав не такой плохой, но при этом пишете что не собираетесь ничего доказывать, сами себе противоречите, логично? Смысл кому то внушать своё мнение, Дима просто написал так и так, а остальные сделали из этого выводы и все, это проблема категорично личная, можно конечно человека распилить за такое, но вопрос суммы не тот, была бы другая сумма, знаков этак 7, то можно было бы об этом говорить, а Дима лишь говорит по существу что помог, а человек слился Для тех,кто в танке...Я не собираюсь доказывать свою принадлежность к женскому полу.Речь шла лишь об этом. Плохой-хороший - детсадовские ярлыки.Мне непонятно,что происходит.Я пытаюсь разобраться в ситуации,но прямых ответов не получаю.Вот и всё) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Я пытаюсь разобраться в ситуации А вам это для чего, прокурор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 .Мне непонятно,что происходит.Я пытаюсь разобраться в ситуации,Для чего вам это нужно на данном ресурсе? Я все в толк не возьму. ,но прямых ответов не получаю.Вот и всё) Любезная. вы сейчас адвакатируете ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Я то тут давно и потому что я пассатавод. А ты то кто и как сюда попала?))) Ты сюда пришла когда долг стали спрашивать и ты появилась с защитой Ярослава. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 А вам это для чего, прокурор?обостренное чувство справедливости))Мне очень жаль,что ты меня не понял.Хотела помочь вернуть тебе долг,но больше в это не полезу.А вот с тобой всё ясно))Молчишь - значит есть что скрывать.Хотя я уже приблизительно понимаю,что у вас произошло.Удачи тебе!И на будущее - не уверен,не давай! Я то тут давно и потому что я пассатавод. А ты то кто и как сюда попала?))) Ты сюда пришла когда долг стали спрашивать и ты появилась с защитой Ярослава. Поменьше читай,что пишут)Своей головой думать надо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 @Krasotka ШПАКОЙСТВИЕ. только шпакойствие))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Я шпакойна)))) Просто не люблю "Блондинок" Ответа я так и не получила.. Твоя голова Маша не работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Просто не люблю "Блондинок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Любезная. вы сейчас адвакатируете ?нет,милейший,ни в коем случае))Так получилось,что я имела отношение к этой истории,отсюда и весь мой интерес к ней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДиФФчёнки, не ссорьтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах