Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) @Melania, Ну вот, в голосе квозит обида(( Наверное удивлю,но у меня тоже есть Пассатик Удивительно конечно, Как тоак получилось что у кого-то еще есть Пассат помимо народа этого форума Надо расписывать какого года,цвета, кем,когда и по какому поводу подаренный? Уволь, от таких интимных подробностей. Тут наверное мало кого интересует за какие заслуги был подарен Пассат. Достаточно того что он есть, нравиться марка и ты просто хороший человек. (Хотяя и плохих тут есть немного) печально, очень пИчально что сей факт даже не скрываеться. Поверь, это не повод для гордости уж...в доле была Диме могла бы помочь Мать Тереза?????? Могла бы, должОн бы и т.д. Сопли и вода это все. Не надо переводить в другую плоскость. Это знаеш как с сисГами. (не хотел отписывать. тогда) У кого то торчком, а вот на бабу совсем не тянет. Правда и с мужиками так вроде и висит , но как рудимент. потому как мужиком можно назвать полько по половому признаку. Некоторые и к противоположному полу притягиваються с большой натяжкой. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 @Melania, посмею вас огорчить, но личка никогда заблочена не было ни от кого, и я не на столько глуп чтобы ехать куда-то после угроз такого плана.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 @Melania, Ну вот, в голосе квозит обида(( Наверное удивлю,но у меня тоже есть Пассатик Удивительно конечно, Как тоак получилось что у кого-то еще есть Пассат помимо народа этого форума Надо расписывать какого года,цвета, кем,когда и по какому поводу подаренный? Уволь, от таких интимных подробностей. Тут наверное мало кого интересует за какие заслуги был подарен Пассат. Достаточно того что он есть, нравиться марка и ты просто хороший человек. (Хотяя и плохих тут есть немного) печально, очень пИчально что сей факт даже не скрываеться. Поверь, это не повод для гордости уж...в доле была Диме могла бы помочь Мать Тереза?????? Могла бы, должОн бы и т.д. Сопли и вода это все. Не надо переводить в другую плоскость. Это знаеш как с сисГами. (не хотел отписывать. тогда) У кого то торчком, а вот на бабу совсем не тянет. Правда и с мужиками так вроде и висит , но как рудимент. потому как мужиком можно назвать полько по половому признаку. Некоторые и к противоположному полу притягиваються с большой натяжкой. Опять же разочарую - никакого интима тут нет.Не стоит всё опошлять))Кстати за что подарен - это как раз повод для гордости.Нет, я не мать Тереза.Просто общалась с Дмитрием по телефону.Показался адекватным неплохим человеком.Говорил,что деньги ему эти п..ец как нужны.На тот момент я ничем помочь не могла.А тут у меня неожиданная радость случилась - не 50000,конечно,но всё же поделилась бы.Надо было только Диму и Ярослава в известность поставить.И как бы Дмитрий сейчас не уверял,но сообщения лично ему я писать почему-то больше не могу. @Melania, посмею вас огорчить, но личка никогда заблочена не было ни от кого, и я не на столько глуп чтобы ехать куда-то после угроз такого плана.... Дима,надо же...наверное глюк форума.Только что проверила - ну не могу я тебе сообщения отправлять))Зачем врешь,а?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 @Melania, зачем Вам все это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 , Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 @Melania, зачем Вам все это? что конкретно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Дима,надо же...наверное глюк форума.Только что проверила - ну не могу я тебе сообщения отправлять))Зачем врешь,а?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 , Очень умно))Спасибо за подсказку))Ты меня совсем разочаровал((((Не договариваешь,врёшь и лицемеришь.Знаешь,я позвоню завтра Ярославу и узнаю всё что у вас там случилось.Сдаётся мне не всё так,как ты говоришь.Ну да ладно.Не буду сейчас делать преждевременных выводов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Читать все эти выпады, оскорбления. Какую цель Вы преследуете?Сплошное непонимание к Вам. Не проще выйти со своего акуанта (вроде так это называется ), и забыть об этом. Зачем Вы что то доказываете? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Во-во, всё как по сценарию, я виноват.... Я виноват только перед собой, что помог этому человеку...надо было пройти мимо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Читать все эти выпады, оскорбления. Какую цель Вы преследуете?Сплошное непонимание к Вам. Не проще выйти со своего акуанта (вроде так это называется ), и забыть об этом. Зачем Вы что то доказываете? Да не знаю.Выходная я,время было отвечать.Я,пожалуй,воспользуюсь вашим советом.Действительно жаль убивать своё время на весь этот бред. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ждемс ответа, дабы не было заявлений о моем вранье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 теперь можно,но уже не нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) @Melania,можно было всегда, пардоньте, но матчасть надо знать ps действительно чудо, больной ожил и пошел, переписку удаляю, скрин надеюсь не нужен в доказательство моих слов? Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 теперь можно,но уже не нужно!Детский сад какой-то, бредовые отмазки и выдумки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 @Melania,можно было всегда, пардоньте, но матчасть надо знать ps действительно чудо, больной ожил и пошел, переписку удаляю, скрин надеюсь не нужен в доказательство моих слов? =)да смысл сейчас,когда все исправил,что-то доказывать. расскажи лучше что на самом деле произошло,из-за чего Ярослав тебе угрожать начал?Ну ведь странная история получается.Он тебе должен денег,но звонит с угрозами.Непонятно мне это как-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Melania, Ну вот, в голосе квозит обида(( Да тут неуважение вдвойне, сначала на деньги цинично кинуть, а потом ещё и пафосно глумиться. За такое обычно справедливо судят, - без суда и следствия... Зачем Вы что то доказываете? Скучно ему без работы сидеть, може ещё лёгких деньжат срубить решился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 когда все исправил попытаюсь донести в трех словах - нельзя написать в удаленную переписку, так устроен движок форумовВы же меня во лжи буквально пару постов назад упрекали, допустим я расскажу, так вы меня опять обвините....мне кажется мы по разные стороны баррикад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 мне кажется мы по разные стороны баррикад Это давно всем кажется, сумма долга ведь не малая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Хм))насчет удаленной переписки не знала.Я честно тут не очень разбираюсь.Так что за это приношу свои извинения .Насчет всего остального.Ты меня обвинил во лжи вчера.Так вот повторюсь - мне он долг вернул и это факт.Далее.Я теперь знаю,что у вас с ним произошло.Скажу тебе так: я сама,не раз откликалась на просьбы помочь,в том числе и материально,не только друзьям,но и малознакомым людям.Но во-первых,всегда знала,что иду на риск,поэтому давала не больше той суммы,с которой могла бы безболезненно расстаться.Во-вторых - да,возвращали не всегда (я,наверное,ненормальная,потому что несмотря на это не перестаю помогать людям),но я ни разу не просила друзей или коллег наведаться к этим товариСЧам и уж тем более не звонила с угрозами их родным.Ты же понимаешь о чём я?Так вот.История эта препоганая.Ярослав не прав.Кто-то тут уже писал,что ему надо было вести себя по другому,но...я не он,поэтому не могу объяснить его поведения.Твои методы выбивания денег мне тоже малоприятны.И сейчас я понимаю,почему ты всячески игнорил мой вопрос,касаемый его угроз в твой адрес.Ну довел ты его( и его семью),дальше то что??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 @Melania, а может Ярославу надо было просто не допускать до того что бы его доводили за ЕГо же долги? Я писал выше про рудимент, к сожалению ты несколько приземленно на интим перевела ( если хватит сил не обижаться, попробуй это сделать, Я действительно не в обиду) Ну и не превращаться в лицо приближенное к нестандартной ориентации? Просто взять и совершить мужской поступок. Что то про честь он как то на этом форуме говорил да же. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Дядя Лёша,я и не обижаюсь на Вас.Обижаются идиоты,остальные делают выводы.По поводу Ярослава...хм))надо было ему заняться трансплантацией,походу.Хотя,как сказал мне пару месяцев назад по телефону Дима,Слава совсем плохо выглядит,так что этот вариант,скорее всего тоже не прокатил бы.Выходит Диме остаётся только одно - нанять киллера,чтоб тот отпустил грехи Ярослава.50000 того стоят!)Денег не вернёт,но морально удовлетвориться)) Для Димы - мои слова в силе.Хочешь - звони.У тебя сутки,потом я уеду.Общаться в этом девичьем балагане у меня больше желания нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Выходит Диме остаётся только одно - нанять киллера,чтоб тот отпустил грехи Ярослава.50000 того стоят!)Денег не вернёт,но морально удовлетвориться)) Вы там с ума посходили все???? угрозами их родным старая песенка... Ну довел ты его( и его семью) похоже довел он себя сам У тебя сутки,потом я уеду А номер карты ярослав не сообщал? Если действительно хотите помочь...Телефона вашего у меня не осталось. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 И фото с аватара исчезло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Извините что я влезаю в вашу беседу.А вы не думали что Ярослав просто мошенник который влился в доверие и всё качественно исполнил? Такой вывод сделал исходя из прочитанного в теме.Человек получается вроде не глупый,содержит автосервис,но при этом совершает очень глупые ошибку с займом денег в долг. Причем сумма не малая и я думаю любой понимает что отбить их за месяц не реально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах