BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Ярослав просто мошенникСлишком сложная схема мошенничества получается: открыть автосервис, написать около трех тысч сообщений на форуме клуба, помогать клубникам - и все это только ради того, что бы увести около 300 т.р.? Он ведь еще, как я понял, кому-то все таки вернул деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) думаю любой понимает что отбить их за месяц не реально. Ах если бы все были умными, то мошенники бы загнулись... помогать клубникам - и все это только ради того, что бы увести около 300 т.р.? А тур-фирмы, сколько лет благополучно втирались в доверие, чтоб потом одним махом кинуть всех на миллионы.Так что схема безотказно прокатывает. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 тур-фирмы, сколько лет благополучно втирались в довериеНу да, особенно тур-фирма "Нева" - начала втираться аж двадцать лет назад, какие хитрецы и пройдохи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Когда я давала Ярославу деньги(а для меня это достаточно большая сумма),я заранее была готова к невозврату. - Безрассудство какое-то! Лишний раз подтвердили устоявшийся стереотип о блондинках... Оба персонажа не ставят пробел после точки и запятой. К сожалению это нарушение правописания встречается очень часто... ДиФФчёнки, не ссорьтесь! Одна из них - трансвестит! стесняюсь спросить,что вы курите...или вы по жизни петрушка дежурный? Тут в точку попала! Изменено 14 Сентября 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Безрассудство какое-то! Если ты в это веришь, то ты и сам - "блондинко". Вот тут попала в точку... Ты почитай вначале темы, как он меня пытался уму-разуму учить, опытный мошенник... Одним словом - хохол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 @kombat, Одним словом - хохол. ///////////////// однако какое точное и мудрое определение!..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Даже не знаю что сказать... За всем этим глумом... Интересно конечно прям чем и как Димка угрожал его семье. Не верится, если честно! Мне тоже непонятно одно - чего самому-то не прийти на форум и не чиркануть пару строчек - как есть, без прекрас. Или как нет - ну хоть как-то обозначиться, что в теме. Ждать нам чего-то или нет, или же наоборот бояться за своё здоровье... Рассуждение о сиськах и трансвеститах - считаю вообще лишним. Ребят, не не смешно и слишком без разницы ведь как-то, разве нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 @Last, порядочный чел так и сделает!... все были бы рады процветанию бизнеса, чем быть обманутыми!.....нельзя же так людям в душу с рать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Тоже очень хочу видеть Ярослава у него сервис-то есть сейчас? жив ли он? телефоны не алё Изменено 18 Сентября 2014 пользователем greg_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Мне неделю назад странный сон снился. Он ни разу не вещий, само собой, он вообще какой-то был несуразный, долгий и сюрреалистичный. Но Ярослав там был. Грустный, но на море. Море было чистое (говорят хорошая примета), но судя по тому, что приехал я туда на электричке - то скорее всего Чёрное. Балтийское не подходит - оно откровенно холоднее... К чему снилось - не знаю. Но вот как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Мне неделю назад странный сон снился. Он ни разу не вещий, само собой, он вообще какой-то был несуразный, долгий и сюрреалистичный. Но Ярослав там был. Грустный, но на море. Море было чистое (говорят хорошая примета), но судя по тому, что приехал я туда на электричке - то скорее всего Чёрное. Балтийское не подходит - оно откровенно холоднее... К чему снилось - не знаю. Но вот как-то так. Интересуюсь - с какого вокзала ехал ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 По-моему от Сиверской (Гатчинский р-н)... давно дело было, точно не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Ну если с Сиверской то да ! Места у нас просто волшебные . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) @Last, может уже закрыть эту тему ? а люди в реале разбираются пускай имхо, форум ЛЮБИТЕЛЕЙ наших машинок совсем не для того существует... Изменено 10 Октября 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Не, закроем тему когда тему закроем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 я написал только свое мнение, но все-таки неприятно видеть (читать) все это одно дело - взаимные реальные претензии, и совсем другое - поливание друг друга г..ом ни о чем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Поливание говном - это лишнее, согласен. А в клубном плане - нет уж, будем вместе и в радости, и в горе. Тут поширше проблема, чем чьи-то личные. Замалчивать ничего не нужно в таких вопросах - это не правильно. Мало ли какие новости у кого есть - пусть в этой теме и рассказывают. Да, в мире много неприятного, закрывать глаза не выход. Тем более тут, в Клубе нашем, многих касается проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 дело не в "закрывании глаз" просто есть проблема, есть люди, которые завязаны в этой проблеме... а есть люди, которым... не знаю, как сказать... делать, видимо, нечего.... они не при делах, но раздувают из небольшой проблемы катастрофу всемирного масштаба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) По теме: долг есть, новых угроз не поступало Изменено 10 Октября 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 2ю неделю че то не дозвониться до Яросалва, до этого тел хоть поднимал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Сон-расшифровка. 1.Ярослав избавится от долгов. 2.Всем одноклубникам-средств не вернёт. .3Будут публичные извинения. .4И расплата по счетам (клубным). Заранее предупреждаю: п.2 и п.4 -не противоречат друг другу. Просто многие клубни(и я в том числе),забудут про это ..... С уважением -МЭДВЭД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Море было чистое Это у него скоро будет - море слёз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) темка далеко не самая веселая но довольно-таки поучительная... "взгляд со стороны"в жизни бывают разные ситуации человек до последнего верил что сможет удержать сервис "несмотря на все гадости со стороны бывших коллег" кода терпение иссякло и надежда начала покидать он попросил помощи и многие откликнулисьно вот что произошло дальше...видимо что-то очень серьезное что человек попал в больницу и опустил руки... в мечтах забыться но насколько я понял долги потихоньку возвращает... хотя и странная вся эта история но довольно-таки поучительная. деньги портят людей по человеку никогда не скажешь как он относиться к долгам.... "если бы мне все вернули я мог бы купить пару пассатов" только все эти ка-бы и яко-бы как всегда.... из-за финансовыхх споров потерял много друзей и знакомых. о некоторых порой даже жалею.. кому-то что-то сломал и простил, третьих просто простил... кто-то натурой отработал... кого-то фиг найдешь... но все-же мир не без плохих людей, есть некоторые люди которые могут мне дать 100тыр без расписки... и я им не откажу когда они попросят о том-же... но к сожалению таких людей остаеться немного... в данном случае я думаю большинство простило а часть ждет и продумывает планы мести или ожидает "свои" так-же думаю что немало людей подумав поехали к ярославу на ремонт и починив свои машинки, помогли финансово. думаю темку закрывать не стоит- пока последний человек не отпишеться что долг уплачен... и было-бы намного меньше "срача" и противоречивых мнений если-бы Ярослав объявился и отписался о положении дел и сроках.... Изменено 20 Октября 2014 пользователем Bombastik 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 если-бы Ярослав объявился и отписался о положении дел и сроках.... А что, информации полученной от него можно доверять? В этом случае говорят, - береги честь смолоду. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Теперь что-то и дозвониться не получается... Нету новостей ни у кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах