Перейти к контенту
salvador

Одновременная работа дальнего и ближнего.

Рекомендуемые сообщения

стоят фары "разделенки" по Вашему. в ближнем ксенон, в дальнем галоген. 

у подрулевого разница между "моргнуть" и "включить" дальний такая мизерная что почти не ощущается. по этому постоянно при попытке "моргнуть" вырубаю и включаю снова ксенон.

как сделать так, чтобы ближний горел всегда, в независимости от положения подрулевого?

пысы. пишу и мысли рождаются: подрулевой же у нас отвечает за перекомутацию? т.е. если пустить провод на ближний минуя подрулевой, то он будет гореть постоянно, от кнопки???

нашел вот что,

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=203226%26st=0%26

но у меня на месте реле 10 стоит... реле... оно на ПТФ, которые есть и работают...

Изменено пользователем salvador

Поделиться этим сообщением

http://passatb3piter.ru/forum/topic/13932-разделенка-хелла-с-ксеноном/

сообщение #32... сообщение #61...

у меня на этом месте так же стоит реле. и перемычка под реле...

все работает абсолютно корректно, все кнопки, все режимы, ПТФ...

Изменено пользователем maxximum

Перемычку эту можно сделать из медной шайбы

можно поставить диод тогда при включении дальнего ток будет подаваться серез него, а с ближнего на дальний диод будет запираться.

можно поставить диод тогда при включении дальнего ток будет подаваться серез него, а с ближнего на дальний диод будет запираться.

Я так и сделал,когда тоже поставил разделёнку и разгузочные реле.Всё в подрулевой косе.

а можно по подробней про то как делать так чтобы ближней всегда горел, желательно фотоотчётик, у меня обычные фары, светят просто ужасно, ночью по трассе приходится постоянно держать переключатель рукой немножко чтобы горел и дальней и ближней, не УДОБНО

а можно по подробней про то как делать так чтобы ближней всегда горел, желательно фотоотчётик, у меня обычные фары, светят просто ужасно, ночью по трассе приходится постоянно держать переключатель рукой немножко чтобы горел и дальней и ближней, не УДОБНО

С обычными фарами ты их просто сожжешь они не выдержат одновременно дальнего и ближнего

спасибо, а чё мне тогда делать, хочется света(((((((, противотуманки не хочу, они не смотрятся!!!

спасибо, а чё мне тогда делать, хочется света(((((((, противотуманки не хочу, они не смотрятся!!!

Нормальные фары,с неотпескуструенными стеклами и живым отражателем светят.Если поставить ещё и хорошие лампочки,то вполне можно жить.

Купи депо за 3р пара поставь реле и лампочки които за 1.5. У мну так-дальним не пользуюсь почти

Изменено пользователем AntonFromPskov

Купи депо за 3р пара поставь реле и лампочки които за 1.5. У мну так-дальним не пользуюсь почти

а по подробней, что такое депо, и какое реле и куда его пихать???)))))

@AntonFromPskov, можно просто номера, экзист ругается....

@СЕРЕГА!, Для начала просто попробуй через реле пустить.Мне помогло.Раньше,до реле,на фары 10 в приходило от этого и все проблемы.Сейчас лампы сотки и на фарах напруга как в сети,короче света хватает.

@СЕРЕГА!, Для начала просто попробуй через реле пустить.Мне помогло.Раньше,до реле,на фары 10 в приходило от этого и все проблемы.Сейчас лампы сотки и на фарах напруга как в сети,короче света хватает.

у меня фары разные, одна хелла а другая вообще без опозноватлельных знаков, сегодня мерил напряжение на них, ближней 12.3v а дальней 13.2v. Это нормальное напряжение?

@СЕРЕГА!, Мерил с подключеными лампами или снимал фишку?

13,2 по нагрузкой,тоесть с подключеной лампой,нормально.

@СЕРЕГА!, Мерил с подключеными лампами или снимал фишку?

13,2 по нагрузкой,тоесть с подключеной лампой,нормально.

нет я снимал фишку но на второй фаре лампа была подключена