kombat 63 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Поэтому все нормально! А тебе никто и ничего не предлагает, довольствуйся дальше. Тут как в пословице, "меньше знаешь - лучше спишь"... и теплотворности условий сгорает Ты протрезвей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @kombat,всё равно нихрена не понял,ты изобрёл другое соотношение ТВС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @kombat, а если соотношение пропорций воздуха, в определенных альфай и теплотворности условий сгорает и идеально поскольку химера указанная в топливе. блин, красиво сказал! ни дать, ни взять! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 жопомер ничего не значит Ну вот москвич сегодня отписался, что раньше бортовой комп показывал усреднённый расход 9 л. в привычном маршруте на работу по городу, то теперь (с девайсом) показывает уже 7,5 л. И это мотор ещё как следует не разгулялся, в плане роста компрессии. ты изобрёл другое соотношение ТВС? Это не я, это сам двигатель заказывает себе - необходимую для энергичной работы, топливную смесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 При лямбдакоррекции повышается CH пропорционально компенсационно-высоким КПД вычеслителем горючего с выраженной автоматической производительностью сжатия углеводородов, значит вернуть конвального в 3л. С очень эффективным циклом крутящего момента нагрузки. Исходя из этого понятно, что индивидуальное понижение ОЧ субъективно для водителя и управления адекватности является электропитание обеспечивая оптимизацию корректора bosch циклическими помаргиваниями стабильно в выхлопе светодиода, защищать девайс maf применяемого с коррекцией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Комбат, тебе говорят реальные люди, а ты приводишь чьи-то примеры где-то, то есть химера это твои речи. Алекс50 вон тебя уже тихонько проклинает, потому что твоя приблуда не работает и всё обещанное с три короба это вранье оказалось. Изменено 18 Июня 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 и всё обещанное с три короба это вранье оказалось. Ну так я и предлагаю, пустую тему закрыть, а "брехуна" навечно забанить! Алекс50 вон тебя уже тихонько проклинает Жаль, что он себя не клянёт за дыру в глушаке, года два, как ещё не заваренную. потому что твоя приблуда не работает А кого теперь это особо волнует? Приблуд то больше нету, по крайней мере в бензиновом секторе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 да ничего!...машина едет, хрень особливо не мешает..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Катаюсь на парах бензина. Средняя скорость 300 км/ч, заправляюсь раз в полгода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Катаюсь на парах бензина. Средняя скорость 300 км/ч, заправляюсь раз в полгода. Стёр вторую подошву.... новые ботинки ,обеспечат ещё 500 км пробега)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 заправляюсь раз в полгода. у тебя все оч плохо - уровень бенза в баке должен прибывать,крути трамблер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Продолжаю испытания. За сутки пройдено 197 км. По стрелке, если судить как было раньше, должен был проехать около 140. Пока только смотрю по датчику. Пройду 500- буду заправляться. Так будет точнее. Подскажите, в ДМРВ это колесо за что отвечает? При натяжении или послаблени пружины, что происходит? Можно ли еще крутить? Пока ничего не трогаю. Считаю, что нельзя ждать хорошего звука от расстроенного пианино. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @Sparkfire, покрути конечно.....чё не покрутить? хорошая музыка ничуть не помешает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 за хорошей музыкой к Ди-джей Капитану)))) (флуд) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Нет. Вопрос у меня был конкретно задан. За что отвечает колесико с градусами в Дмрв? Больше воздуха это по часовой или против? Надо дунуть больше воздуха чтоб дым рассеять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Езжу сейчас на альфа ромео 147 2л робот по черногории. Учитывая гористую местность расход 8.8л. Правда не больше 90 разгоняюсь. Если на моем пассе ездить так же то можно снизить расход с 10 до 7-8. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Если на моем пассе ездить так же то можно снизить расход с 10 до 7-8. Но это как раз и вписывается в обещанные 25-30 % топливной экономии с девайсом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Ну вот, промежуточные испытания по настройке расхода пройдены. Пробег 317 км, половина из которых в городе днем, туго но не криминал, что касается пробок, вторая половина по кольцу, в среднем 120-130, было и 160. Заправился вечером. 35 литров. Получается 10,9. Не 6,2, как я тут натрындел, НО уже есть прогресс. Утром увеличу еще подачу воздуха, ближе к альфе) Бак полный, этап номер два. Вопрос все еще актуален, к Комбату, расскажи, пожалуйста, за что отвечает пружина расходомера, можно ли сразу выставить нормальное положение при помощи тестера, или так и придется методом проб и ошибок приходить к этому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Ну вот, промежуточные испытания по настройке расхода пройдены. Пробег 317 км, половина из которых в городе днем, туго но не криминал, что касается пробок, вторая половина по кольцу, в среднем 120-130, было и 160. Заправился вечером. 35 литров. Получается 10,9. Не 6,2, как я тут натрындел, НО уже есть прогресс. Утром увеличу еще подачу воздуха, ближе к альфе) Бак полный, этап номер два. Вопрос все еще актуален, к Комбату, расскажи, пожалуйста, за что отвечает пружина расходомера, можно ли сразу выставить нормальное положение при помощи тестера, или так и придется методом проб и ошибок приходить к этому? Как говорил комбат, чем сильней натянута пружина , тем быстрей воздух проникает во впускНо я натянул пружину на 2 оборота и пружина через месяц оторвалась от пластикового натяжного колеса. Так что я рекомендовал 1 оборот. А судить по эффективности проделанного, можно по понижению напряжения на контактах 1 и 2 расходомера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 @Nikita323, До поворота на 1 оборот я еще не дошел, в прошлый раз повернул на 10-15 градусов, сегодня повернул еще на 20-30 градусов, точнее непонял, ибо колесико сорвалось и ушло немного назад, в итоге сейчас поворот составил около 30 градусов. Контакты 1 и 2 найду, но какое должно быть на них напряжение? По ощущениям машина так-же резво едет, по расходу пока рано говорить, проехал с утра только 35 км. НО черного дыма сегодня на холодную не было.. Был обычный белый, и немного. Где-же Комбат, чтоб разъяснил ситуацию.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Метку маркером не помешало бы поставить. 360 градусов смело можно попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 А потом говорят не едет... перед тем как крутить хоть выходное напряжкния надо мерить. Не разобравшись в причине перелива сразу крутить пружину, пять балов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 пять балов... Не, аж целых 10-ть... А потом всё свалят на меня, или на девайс, которого у них отродясь не было. 360 градусов смело можно попробовать. Никита, это возможно только в сочетании со смещённым ползунком потенциометра! Таким способом можно только приблизительно настроить волюметр, и то при наличие девайса, который поправит набегающую погрешность на ходу. А в чистом виде - без газоанализатора, по-серьёзному отрегулировать такой расходомер невозможно. Машина либо не поедет на верхах, или поедет, но сильно завышенным СО. Не 6,2, как я тут натрындел Ты поменьше так трынди, а то на меня тут уже с фалоимитаторами бросаются некоторые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Все? Поржали? Теперь давайте серьезно. Без газоканалолизатора( ) настроить можно? Вооружившись тестером и терпением. Можно создать новую тему, о настройке , но если позволите, дождусь ответа тут. Ты поменьше так трынди Я хоть честно признался.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Без газоканалолизатора( ) настроить можно? Максимально точно нельзя, в особенности, если тарировочную пружину уже значительно смещали с насиженного места. Никита вот описывает процесс своей настройки, но не упоминает, что критерием правильной настройки у него являлся разностный показатель сигнала - между входом и выходом девайса. По существу, чем меньше этот разносный сигнал (корректируемый), тем физически точнее настроен расходомер по фактическому показателю; мотора, бензина и выставленного УОЗ. Поэтому, сколько бы автовладельцы не парились с настройками волюметров, достаточно всего лишь сдвинуть УЗ, чтоб прежние удачные настройки расходомера, уже перестали соответствовать мотору. В процессе разработки, девайс и задумывался - как автоматизированное средство для устранения таких неизбежных погрешностей штатного управления. Я хоть честно признался.. Да теперь уж поздно раскаиваться, на меня уже тяжёлую бочку с цементом накатили - за твой расход... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах