Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Линейная характеристика... Интересно как девайс может улучшить продувку ГБЦ, заставить турбину раскручиваться быстрей и выхлопные газы наверное будут сами мгновенно охлаждаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Линейная характеристика... Интересно как девайс может улучшить продувку ГБЦ, заставить турбину раскручиваться быстрей и выхлопные газы наверное будут сами мгновенно охлаждаться... а еще и докручивать ее на низах без чрезмерного износа выхлопной системы А вот на этом назревает хорошее пари! Если ты со своим девайсом на стенде покажешь лучше результаты чем у mikkahusbandа, то так тому и быть ... Поверим и возведём в сан великих магов ДВС. А если не выйдет, то и неххх тут на форуме воду мутить - самоустраняйся! Будешь предан анафеме. Только прежде компенсируй затраты на измерения, на которые ты вынудил человека. А после в вечный бан - так будет по мужски! нифига ты тут философию задвигаешь)) пойми, у него всегда прибор работает только на стороне, то есть его ставят и через 15 минут опа: цилиндр новый расти начал,клапана раздвояйцываться, кардан назад проклёвываться. И только у б3 нибуяшечки, надо 2 недели очищать мотор, перекрутить половину агрегатов и тогда может быть ого-го и э-ге-гей, на трех машинах так, проклятая закономерность. Да и забанится он вполне, сорокет с форума поднял, 2 зарплаты Орла, сорок там, сорок тут и можно не работать Изменено 6 Июля 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 @mikkahusband, это уже намёк на новый двигатель...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) @mikkahusband, это уже намёк на новый двигатель...... Всё исключительно со слов комбата из 2 тем, все просто: 1,6 отличается от 2 литров объемом ровно одной камеры сгорания, а про полный привод и 16ве это реально его слова, как и про маховики вместо колес. Наверное так тебе и было обещано? А по факту чего, дрочу-дрочу и мало толку - сношаться хочется как волку? Полгода прошло Изменено 6 Июля 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Если ты со своим девайсом на стенде покажешь лучше результаты чем у mikkahusbandа, Ой пипец, я уже падаю и трепыхаюсь в конвульсиях! Предлагаю внести его кандидатуру в президенты страны. Бурные овации и слёзы радости... Лучше бы вы тут яйцами мерились друг с другом, заметьте, даже обладателям "комбатроника" это выяснение неинтересно. на которые ты вынудил человека. Он тут круги безудержно нарезает - как муха по стакану, кажись без всякого принуждения. И скипидару у него столько, что впору другим раздавать. Интересно как девайс может улучшить продувку ГБЦ, заставить турбину раскручиваться быстрей Вот глупая видеокамера зачем-то сама наводит резкость, этож надо до какого абсурда дошёл прогресс? это уже намёк на новый двигатель...... Ты гляди, он уже и прибыль считает! Можно подумать, что выйдя на улицу такие девайсы валяются под каждым кустом - как собачье говно. Изменено 6 Июля 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Ага, а твой девайс как верблюжье, вроде и редкое, но сути не меняет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 но сути не меняет)))) Однако задницу (по отзывам) очень наскипидаривает - таким как ты, а будь оно пусто, то стоило бы уже успокоиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 но сути не меняет)))) Однако задницу (по отзывам) очень наскипидаривает - таким как ты, а будь оно пусто, то стоило бы уже успокоиться. документальные подтверждения имеются? Ты лжец, мошенник и прохиндей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Ты лжец, мошенник и прохиндей А ты очень порядочный юноша в маске, да? Прям как с Майдана... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Помыл двигатель. С электрикой проблем не возникло, сел и поехал. Все по прежнему отлично. Прекратите срач) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Прекратите срач) Не, слишком мощный результат - чтоб все успокоились. Вот еслиб, девайс реально не работал, то и оскорблений было бы меньше, - закон джунглей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 А ты очень порядочный юноша в маске, да? Прям как с Майдана... Кто-то дает повод усомниться в моей порядочности? Я не возвращаю долги? Продаю за дорого не качественные запчастюли? Отнимаю деньги у душевнобольных? Факты давай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Кто-то дает повод усомниться в моей порядочности? Ни кто-то, а по существу - ты сам! Ты необоснованно обвиняешь, а это тоже, что - лжесвидетельствуешь. Сие есть - тяжкий грех, который искупать таки придётся трудно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 перекрутить половину агрегатов...Что в результате приведёт к необходимости посещения СЦ и неоднократной попытке вернуть всё в исходное положение. А час диагностики у офицалов - 1500р... Их тоже придётся приплюсовать к расходам. ...и тогда может быть ого-го и э-ге-гей Точно! Именно гей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Привычно видеть людей - казнящих себя добровольно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Ты необоснованно обвиняешь Ты утверждаешь, что приблуда работает через 15 минут. А это не так, Алекс полгода уже с ней сношается, перекрутив всё на свете. Ты утверждаешь, что приблуда универсальна, тогда почему три человека лезли в расходомер? Ты утверждаешь, что расход должен быть 5 литров, у кого из трех человек он ниже семи? Это не я лгу, а ты, это ты нафантазировав одним словом добавляешь Олегу 10 кобыл, а замеры до и после были? Нет, это твое вранье и выдумки. В начале эксперимента я был нейтрален, допуская какую-то полезность приблуды, но за полгода ты сам себе испортил репутацию еще сильнее своим шарлатанством, увиливаниями от стенда и наглой неприкрытой ложью 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 добавляешь Олегу 10 кобыл Ну погоди, Михаил( надеюсь правильно определил имя из ника, если нет- прошу прощения, не знаком лично), парни на съезде видели, как все было уныло, и тут не то, и тут не так, а ехала-то она хоть и резво, но с черным дымом и с расходом 13 литров, насчет добавил- это, конечно, может и не так, но вернуть точно вернул 10-15, тут не в жопомере дело, тут ... хотя скорее да, больше жопомер сказывается... Может 12 секунд до 100 км\ч для кого-то не результат, но 12 секунд, с вдавливанием датчика жопомера в сиденье( условно выражаясь), плюс снижение расхода, плюс приятное знакомство. В итоге не вижу повода не доверять ему. Машина у меня не образцовая, с косяками, причем с немалыми, но я и на девятке, с массой на 400 кг легче, не ездил так комфортно с перекрестков, как теперь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 @Sparkfire,Было уныло, причём по большей части из за не умелого вмешательства. По мне так там надо перетянуть проводку, восстановить вакуумную систему и убрать подсосы. После этого настроить УОЗ\СО. Если первые два условия не выполнены это костыль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Олег, ты сам говоришь, что по жопомеру. Первым про кобыл десять ты сказал, это тоже факт, но комбат подхватил сходу же, что всё, именно 10 и истина в последней инстанции. А был ли суслик вообще? Ну подбеднил он смесь, возможно и забеднил напрочь, ну зажигание скорее всего подправил, ток для этого из питера можно было не уезжать. Есть Олейник тот же на Земледельческой. Бедная смесь, раннее зажигание, умышленный перегрев мотора, пусть и не экстремальный, это привет поршни и прилип на капитальный капитолий, всё давно изучено тысячами людей и мастеров. Неужели ты думаешь, что вот выходит один такой со штукой с диодиком и он дартаньян, а разработчики моторов на уровне автопроизводителей геи ползучие? Пойми, он в жизни не полезет на форум выэрыксов и эволюшенов, где люди врубаются в тему, он полезет по форумам бюджетных дрищущих авто. И привет эффект жигулиста, колхозо-тюнингиста и прочего. Точно так же Николай Фоменко запустил ажиотаж на миллеровский тазообвес, я уже говорил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) @mikkahusband, Да что там, его даже на wts не видно... Да на самом деле из здесь хватает людей которые "врубаются" просто им плевать... Изменено 6 Июля 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 десять ты сказал, это тоже факт, но комбат подхватил сходу же, что всё, именно 10 и истина в последней инстанции. Молодой человек, ты сбавь невротические обороты, а то так и до психушки не далеко. Настолько излишняя эмоциональность, уже конкретно указывает на патологию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 перегрев Перегрева вроде не наблюдал, но я не мастер по двигателям, вам виднее костыль меня пугают твои эпитеты)) С проводкой есть беда, это точно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 он в жизни не полезет на форум выэрыксов и эволюшенов Вы скоро станете принюхиваться к собственным трусам, когда узнаете, что я больше легковые авто не обслуживаю, вообще никакие! Перегрева вроде не наблюдал Олег, не обращай внимание, это клиника с досрочным - не сезонным обострением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 перегрев Перегрева вроде не наблюдал, но я не мастер по двигателям, вам виднее Он рекомендовал Алексу утеплить мотор, чтоб масло было горячее, я не про тебя, а про вообще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 трусы запретили... с 1 июля... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах