Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Линейная характеристика... Интересно как девайс может улучшить продувку ГБЦ, заставить турбину раскручиваться быстрей и выхлопные газы наверное будут сами мгновенно охлаждаться...

Поделиться этим сообщением

Линейная характеристика... Интересно как девайс может улучшить продувку ГБЦ, заставить турбину раскручиваться быстрей и выхлопные газы наверное будут сами мгновенно охлаждаться...

а еще и докручивать ее на низах без чрезмерного износа выхлопной системы

А вот на этом назревает хорошее пари!

Если ты со своим девайсом на стенде покажешь лучше результаты чем у mikkahusbandа, то так тому и быть ... Поверим и возведём в сан великих магов ДВС. А если не выйдет, то и неххх тут на форуме воду мутить - самоустраняйся! Будешь предан анафеме. Только прежде компенсируй затраты на измерения, на которые ты вынудил человека. А после в вечный бан - так будет по мужски!

нифига ты тут философию задвигаешь)) пойми, у него всегда прибор работает только на стороне, то есть его ставят и через 15 минут опа: цилиндр новый расти начал,клапана раздвояйцываться, кардан назад проклёвываться. И только у б3 нибуяшечки, надо 2 недели очищать мотор, перекрутить половину агрегатов и тогда может быть ого-го и э-ге-гей, на трех машинах так, проклятая закономерность. Да и забанится он вполне, сорокет с форума поднял, 2 зарплаты Орла, сорок там, сорок тут и можно не работать Изменено пользователем mikkahusband

@mikkahusband, это уже намёк на новый двигатель......

Всё исключительно со слов комбата из 2 тем, все просто: 1,6 отличается от 2 литров объемом ровно одной камеры сгорания, а про полный привод и 16ве это реально его слова, как и про маховики вместо колес. Наверное так тебе и было обещано? А по факту чего, дрочу-дрочу и мало толку - сношаться хочется как волку? Полгода прошло Изменено пользователем mikkahusband

Если ты со своим девайсом на стенде покажешь лучше результаты чем у mikkahusbandа,

Ой пипец, я уже падаю и трепыхаюсь в конвульсиях! :D

Предлагаю внести его кандидатуру в президенты страны.

Бурные овации и слёзы радости...

Лучше бы вы тут яйцами мерились друг с другом, заметьте, даже обладателям "комбатроника" это выяснение неинтересно.

на которые ты вынудил человека.

Он тут круги безудержно нарезает - как муха по стакану, кажись без всякого принуждения. :)

И скипидару у него столько, что впору другим раздавать.

Интересно как девайс может улучшить продувку ГБЦ, заставить турбину раскручиваться быстрей

Вот глупая видеокамера зачем-то сама наводит резкость, этож надо до какого абсурда дошёл прогресс? :D

это уже намёк на новый двигатель......

Ты гляди, он уже и прибыль считает! Можно подумать, что выйдя на улицу такие девайсы валяются под каждым кустом - как собачье говно.

Изменено пользователем kombat

Ага, а твой девайс как верблюжье, вроде и редкое, но сути не меняет))))

но сути не меняет))))

Однако задницу (по отзывам) очень наскипидаривает - таким как ты, а будь оно пусто, то стоило бы уже успокоиться.

но сути не меняет))))

Однако задницу (по отзывам) очень наскипидаривает - таким как ты, а будь оно пусто, то стоило бы уже успокоиться.
документальные подтверждения имеются? Ты лжец, мошенник и прохиндей

Ты лжец, мошенник и прохиндей

А ты очень порядочный юноша в маске, да?

Прям как с Майдана... :)

Помыл двигатель. С электрикой проблем не возникло, сел и поехал.

Все по прежнему отлично.

Прекратите срач)

Прекратите срач)

Не, слишком мощный результат - чтоб все успокоились.

Вот еслиб, девайс реально не работал, то и оскорблений было бы меньше, - закон джунглей.

А ты очень порядочный юноша в маске, да?

Прям как с Майдана... :)

Кто-то дает повод усомниться в моей порядочности? Я не возвращаю долги? Продаю за дорого не качественные запчастюли? Отнимаю деньги у душевнобольных? Факты давай

Кто-то дает повод усомниться в моей порядочности?

Ни кто-то, а по существу - ты сам!

Ты необоснованно обвиняешь, а это тоже, что - лжесвидетельствуешь.

Сие есть - тяжкий грех, который искупать таки придётся трудно.

перекрутить половину агрегатов...
Что в результате приведёт к необходимости посещения СЦ и неоднократной попытке вернуть всё в исходное положение. А час диагностики у офицалов - 1500р... Их тоже придётся приплюсовать к расходам.

...и тогда может быть ого-го и э-ге-гей

Точно! Именно гей!

Привычно видеть людей - казнящих себя добровольно...

Ты необоснованно обвиняешь

Ты утверждаешь, что приблуда работает через 15 минут. А это не так, Алекс полгода уже с ней сношается, перекрутив всё на свете. Ты утверждаешь, что приблуда универсальна, тогда почему три человека лезли в расходомер? Ты утверждаешь, что расход должен быть 5 литров, у кого из трех человек он ниже семи? Это не я лгу, а ты, это ты нафантазировав одним словом добавляешь Олегу 10 кобыл, а замеры до и после были? Нет, это твое вранье и выдумки. В начале эксперимента я был нейтрален, допуская какую-то полезность приблуды, но за полгода ты сам себе испортил репутацию еще сильнее своим шарлатанством, увиливаниями от стенда и наглой неприкрытой ложью

добавляешь Олегу 10 кобыл

Ну погоди, Михаил( надеюсь правильно определил имя из ника, если нет- прошу прощения, не знаком лично), парни на съезде видели, как все было уныло, и тут не то, и тут не так, а ехала-то она хоть и резво, но с черным дымом и с расходом 13 литров, насчет добавил- это, конечно, может и не так, но вернуть точно вернул 10-15, тут не в жопомере дело, тут ... хотя скорее да, больше жопомер сказывается... Может 12 секунд до 100 км\ч для кого-то не результат, но 12 секунд, с вдавливанием датчика жопомера в сиденье( условно выражаясь), плюс снижение расхода, плюс приятное знакомство. В итоге не вижу повода не доверять ему. 

Машина у меня не образцовая, с косяками, причем с немалыми, но я и на девятке, с массой на 400 кг легче, не ездил так комфортно с перекрестков, как теперь.

@Sparkfire,
Было уныло, причём по большей части из за не умелого вмешательства. По мне так там надо перетянуть проводку, восстановить вакуумную систему и убрать подсосы. После этого настроить УОЗ\СО. Если первые два условия не выполнены это костыль.

Олег, ты сам говоришь, что по жопомеру. Первым про кобыл десять ты сказал, это тоже факт, но комбат подхватил сходу же, что всё, именно 10 и истина в последней инстанции. А был ли суслик вообще? Ну подбеднил он смесь, возможно и забеднил напрочь, ну зажигание скорее всего подправил, ток для этого из питера можно было не уезжать. Есть Олейник тот же на Земледельческой. Бедная смесь, раннее зажигание, умышленный перегрев мотора, пусть и не экстремальный, это привет поршни и прилип на капитальный капитолий, всё давно изучено тысячами людей и мастеров. Неужели ты думаешь, что вот выходит один такой со штукой с диодиком и он дартаньян, а разработчики моторов на уровне автопроизводителей геи ползучие? Пойми, он в жизни не полезет на форум выэрыксов и эволюшенов, где люди врубаются в тему, он полезет по форумам бюджетных дрищущих авто. И привет эффект жигулиста, колхозо-тюнингиста и прочего. Точно так же Николай Фоменко запустил ажиотаж на миллеровский тазообвес, я уже говорил

@mikkahusband,

Да что там, его даже на wts не видно...

Да на самом деле из здесь хватает людей которые "врубаются" просто им плевать...

Изменено пользователем Nessus

десять ты сказал, это тоже факт, но комбат подхватил сходу же, что всё, именно 10 и истина в последней инстанции.

Молодой человек, ты сбавь невротические обороты, а то так и до психушки не далеко.

Настолько излишняя эмоциональность, уже конкретно указывает на патологию...

перегрев

Перегрева вроде не наблюдал, но я не мастер по двигателям, вам виднее

костыль

меня пугают твои эпитеты)) 

С проводкой есть беда, это точно...

он в жизни не полезет на форум выэрыксов и эволюшенов

Вы скоро станете принюхиваться к собственным трусам, когда узнаете, что я больше легковые авто не обслуживаю, вообще никакие!

Перегрева вроде не наблюдал

Олег, не обращай внимание, это клиника с досрочным - не сезонным обострением. :)

перегрев

Перегрева вроде не наблюдал, но я не мастер по двигателям, вам виднее

Он рекомендовал Алексу утеплить мотор, чтоб масло было горячее, я не про тебя, а про вообще

трусы запретили... с 1 июля...