kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 меня пугают твои эпитеты)) Срочно размагничивайся - чтоб машина обратно с низов не ехала, иначе капец! трусы запретили... с 1 июля... Прально, так гигиеничнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 я больше легковые авто не обслуживаю, вообще никакие! Ну и слава яйцам, что тебя забанили на всех форумах просто машин, за не просто машины оно ж и переломать могут. Решил за фуры с миллионными пробегами взяться, чтоб случись что и хата не моё?)))) продуман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Проехал 450 км по городу и ближайшим пригороду ,типа колпино. На шеловском бензе была детонация , если на 5 передаче с 1000 оборотов начать разгоняться. Расход вышел 12 литров, до щелчка заправлял. Ездить старался спокойно, но несколько раз топил. Заправился на газпроме 92ым, появилась выраженная детонация, вплоть до 2500 об. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 У моих родителей 8л/100 по питеру за 2 дня получилось. Только город. Приора рулит............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 если на 5 передаче с 1000 оборотов начать разгоняться. зачем движку таким режимом губишь? Приора рулит............ куда ведро может рулить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 зачем движку таким режимом губишь? если на 5 передаче с 1000 оборотов начать разгоняться. Это для сравнения просто. В таком режиме не езжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Чем отличается коробка AYH от коробки AMA ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) зачем движку таким режимом губишь? С девайсом, можно сразу после 1-й включать 5-ю передачу, подхвата в этом случае, конечно никакого нет, но разгон есть достаточно плавный. Современные Форды, в таком режиме с девайсом, даже не звенят... Изменено 7 Июля 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 зачем движку таким режимом губишь? С девайсом, можно сразу после 1-й включать 5-ю передачу, подхвата в этом случае, конечно никакого нет, но разгон есть достаточно плавный. Современные Форды, в таком режиме с девайсом, даже не звенят... Жги исчо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 @kombat, надо попробовать!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 И это, после полугода эксплуатации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 проехался....дороги свободны!....У меня пальцы зазвенели....сделал трамблёр попозже,завтра ещё попробую.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 .сделал трамблёр попозже,завтра ещё попробую.... Только учти, девайс при этом пропорционально увеличит цикловую длительность впрыска! Ему плевать на поздний угол зажигания, он отслеживает априори - крутящий момент мотора, именно поэтому я всем юзерам советую для лучшей экономичности выставлять по возможности более ранний УЗ, а с детонацией бороться цивилизованными методами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 @kombat, а мне давно уже говорили, что у меня пальцы очень стучат.....а трамблёр у меня очень трудно крутить, прикипает зараза! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 он отслеживает априори - крутящий момент мотора, именно поэтому Еще более загадочно , эта фраза звучала бы так. Крутящий момент, это константа, и он ее отслеживает))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 В принципе да, и под этой константой принимается - индикаторный показатель развиваемого момента. Все дорогостоящие цацки (кроме лямбды и ката), как раз производителями в моторы и внедрены, для обеспечения этого - наиважнейшего конечного показателя. прикипает зараза! Тогда лучше предварительно его расшатай как следует, иначе достаточно точно угол не выставишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 @kombat, ..он тут же прирастает снова!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Есть составы влагоотталкивающие и антифрикционные. Банально, масло трансмиссионное поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 @kombat, и отработкой можно? своей же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) мне давно уже говорили, что у меня пальцы очень стучат.... Это не пальцы, а именно детонация! Вообще 2Е моторы в реальной эксплуатации зачастую утрачивают компрессию настолько, что уже и ни звенят и не тянут. Поэтому, показатель присутствующего звона у Никиты и у тебя, я рассматриваю как крайне положительный момент, характеризующий хорошие сопряжения в ЦПГ двигателей. И в этом, активная заслуга именно девайсов - вычищающих мотор от сажи. и отработкой можно? своей же... На худой конец можно, но трансмиссионное масло имеет ряд преимуществ. Изменено 7 Июля 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) @kombat, в самом деле после настройки попозже, машина ещё резвей побежала......настроить бы толково! [ всё же жалко, тебя в мешке не привезли!))))) Изменено 7 Июля 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 настроить бы толково! Освобождай трамблёр от закусов, и настроишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 @kombat, спасибо, буду пробовать!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 ...с утра курс на Москву - 700км.....заряжаю полный бак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Заправляйся на "газпроме", у них хавчик жирнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах