alex50 137 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 @kombat, регистратор такие фоты выдаёт!..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Блин, я в жизни не видел такого уставшего фильтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 смотришь на мир через розовые очки?Причём, на голубом глазу!По этому ему всё - фиолетово... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 @kombat, ..видимо когда скинули фишку лямбды, она упала проводом на трубу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Да чего теперь сокрушаться, нету лямбды и нет и проблемы. Отсекай весь участок проводки до ЭБУ, под корень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 во первых не знаю какие провода, а во вторых вдруг захочу лямбду вернуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 И твои оскорбления - "жопомера" в прямом смысле крайне неуклюжи. Когда кто-то хвалится на приход мощности, то его счастье сразу угнетают - "жопомером", а когда у большинства, вдруг машина перестает нормально ехать, то в этом случае, "жопомер" всегда почему-то в силе! Прямо таки вопиющая несправедливость, значит, любые улучшения мотора - это глюки самого "обалдинтуса", а вот заметные по " жопомеру" ухудшения тяги - это более чем объективный показатель? Слава обалдинтусам! кто хвалится? люди, которые ездили на стенд и поснимали по 200 сил с пассатовских 2 литров? вот это приход мощности, а ты шарлатан, потому что ни одной бумажкой твой жопомер не подтвержден, даже туалетной. ШАРЛАТАН и ПРОХИНДЕЙ. А моя машина замечательнейше ездила, ездит и будет ездить с лямбдой 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 мне хочется проверить расход поездкой до Москвы....прошлые разы долетал без заправок эту дорогу, ещё и оставалось километров на 200-250.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 мне хочется проверить расход поездкой до Москвы....прошлые разы долетал без заправок эту дорогу, ещё и оставалось километров на 200-250....Так и скажи, что хочешь расход 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 расход 7 Эххх... Кто ж его не хочет-то))) Я вот все кручу-верчу, ДМРВ обмануть хочу)) Вроде есть предварительный результат, завтра либо подтвержу либо опровергну, в пятницу ехать 2500 км, хочется чтоб подешевле и без последствий) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Я проехал 1000км покупая бенз по 1.37евро , после такого и 15л расход не страшен. Кстати в сильные морозы расход подскакивает на 3-4 литра. У меня только такая хрень? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) У меня только такая хрень? расход возрастает,но не так сильно сам посуди, кроме прогрева густеет масло в коробке,ступичные подшипники ,ШРУСЫ тяжелее прокручиваются и т.д. Изменено 25 Июня 2014 пользователем andryxer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Шрусы, масло, это всё фигня. Больше на расход влият включенная печка затягивая прогрев. Забытый обогрев заднего стекла... Не работающий забор тёплого воздуха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 расход возрастает,но не так сильно сам посуди, кроме прогрева густеет масло в коробке,ступичные подшипники ,ШРУСЫ тяжелее прокручиваются и т.д. А еще крутится копрессор кондея балластом и насос гура в котором тоже жижа стынет, плюс энергоносители Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Зачем движку теплый воздух? Зимой когда прогреется движок,все равно со штанов воздух сосет? расход возрастает,но не так сильно сам посуди, кроме прогрева густеет масло в коробке,ступичные подшипники ,ШРУСЫ тяжелее прокручиваются и т.д. А еще крутится копрессор кондея балластом и насос гура в котором тоже жижа стынет, плюс энергоносителиКомпрессор очень легко крутится, как ролик, можно его не считать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Зимой когда прогреется движок,все равно со штанов воздух сосет?Обязательно, ибо это влияет на качество смеси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Со штанов сосёт когда воздух холоднея нужного значения. Зима лета движку по... Изменено 25 Июня 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 А если воздух холодный то к чему это приведет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Выстави зажигание в стандарт Ооо пошел процесс выздоровления))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 ШАРЛАТАН и ПРОХИНДЕЙ. Вот очередной облапошенный, что мне пишет, и 200-те сил я ему не обещал: Сообщение РИЧИ Re:Есть пара вопросов, 17.06.2014, 11:29 Запостил более 100-ки Группа: Активные пользователи Сообщений: 143 Пользователь №: 14 873 Регистрация: 13.02.2008 Добрый день, Сергей! Сегодня с утра завелась без проблем , и по дороге на работу 9 км доехал радостный: машина пошла! Такое ощущение, что мотор 2-литровый! Но приехав на работу, я заглушил двигатель, залил на 20 литров в баке 2 литра солярки , и только включив зажигание вылезла ошибка Р0122! Я ее обнулил, завелась, ошибка погасла, но после этого она опять загоралась 3 раза! Расшифровка ошибки: напряжение на ДПДЗ менее 0.2 вольта. По Вашей схеме нужно было подключаться к 2-му каналу, я так и подключил. В чем ещё может быть причина? Обороты ХХ ровные, выхлоп чистый, разгоняется как 2-х литровый мотор, температура ОЖ выше 96 С не поднимается. Да! Все подключения ПРОПАЯНЫ! Жду Ваших подсказок. С Уважением, Олег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Комбат, у меня добавка дт вызывает лишь увеличение детонации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Эххх... Кто ж его не хочет-то))) Я вот все кручу-верчу, ДМРВ обмануть хочу)) Но это всё "закат Солнца вручную", обычно, даже если удаётся правильно настроить статическую топливоподачу для режима малых нагрузок, то на средних и высоких всё одно будет возникать набегающая погрешность циклового наполнения двигателя, связанная именно с самой амортизацией мотора. Ведь любой расходомер воздуха по исходным калибровкам рассчитывается на идеальный двигатель, но всех необходимых поправок с учётом износа железа (или различиями бензинов) штатная система управления выполнять не в состоянии. С этой целью и был разработан интеллектуальный корректор, который учитывает реальные возможности мотора и нивелирует смесь под номинал его производительности - для текущего режима нагрузки. Это как автоматическая фокусировка изображения при видеосъёмке, только в данном случае с крутящим моментом мотора. у меня добавка дт вызывает лишь увеличение детонации. Значит ЦПГ ещё не в упадке, либо бензин которым ты заправляешься, в своём составе содержит необходимый для теплотворности керосин. А если воздух холодный то к чему это приведет? С девайсом - как у тебя, это приведёт к компенсационному обогащению состава смеси, ведь девайс экономит топливо только за счёт обеспечения - индикаторного крутящего момента. Ты и летом можешь дополнительно экономить, если будешь принудительно прогревать мотор до 100 *С. Как на корню при этом побороть детонацию, я тебе уже объяснял. Изменено 25 Июня 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Сергей. Тут с оказией буду на выходных в Брянске. Если договоримся о настройке мотора, я имею в виду несколько переменных, таких, как зажигание, холостой ход, соотношение воздух-топливо, то до Орла смог бы проскочить. Ради нормальной работы двигателя 200 верст не крюк. Каждый из компонентов вроде исправен, но общее их взаимодействие не очень нравится. Заодно и знакомство новое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Подъезжай, не вопрос! Свой мобильный скину тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 . там 120 км всего-то. Не настроится- так хоть просто Орел посмотреть))) а потом через Тулу на Москву и домой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах