Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Родео,

Еще раз прошу, прокоментируете ВИДЕО.

Интересно,а за переписку в интернете, Опозиция платит деньги?

Поделиться этим сообщением

@Родео, совсем глупо ответил!....никто вас ни присоединять и заставлять говорить на русском не собирается! Эта практика только у ваших националистов!....И я даже жалею, что им помешали это сделать кроме Майдана по всей Украине! К сожалению глубокому, Путин поторопился, не дошло до всех! С его торопливой помощью о националистах забыто, а враг проявился в лице России! Путин конечно понял свой прокол и в дальнейшем он не станет спешить с "помощью", надеюсь.....Хорошая идея: "Украина для украинцев!"

кстати Родео, еще такой вопрос, Какое ваше отношение к действующей власти? К Яценикю и комании.

Немного оффтопа:

http://www.youtube.com/watch?v=ZG_WA34SCRk

, Какое ваше отношение к действующей власти? К Яценикю и комании

Отношение к кролику Сене на данный момент положительное.

Молодой умный еврейчик, его кстати "нацик" Тягнибок поддержал на посаду премьера.

У нас в истории еще не было такого политика. Работу ведет правильную, говорит на трех языках, не стыдно когда такой человек представляет нашу страну. А то до этого одни сурла что голова что шея, что жопа, говорить по русском могут с трудом и то только с суфлером, о родном языке и других языках можно забыть, на все мировые встречи ездят с армией охраны собственного народа бояться.

Первое что они сделали отменили депутатские зарплаты\льготы и остальные жиры, ради которых бандиты перлись во власть.

Сейчас будет реформа гадюшника ГАИ., налоговая реформа. В днепропетровской области уже новый губернатор устроил налоговые каникулы чтоб бизнес не душили.

Так я с Вами не спорю, я спросил, что Вы видели (окромя телевизора), где были?

Может говорите на иностранных языках?

Я отработал год в Финляндии, был много где в ес и что, хочешь поговорить об этом? Везде есть свои плюсы и минусы, сколько стоит снять жилье в ес, проезд, горючка?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SYzgcSfwoL4

Я отработал год в Финляндии, был много где в ес и что, хочешь поговорить об этом? Везде есть свои плюсы и минусы, сколько стоит снять жилье в ес, проезд, горючка?

Вот правильно говоришь что везде есть + и -, и хорошо что можно сравнить, но можно взять их + и избавиться от своих минусов.

Вот правильно говоришь что везде есть + и -, и хорошо что можно сравнить, но можно взять их + и избавиться от своих минусов.

Так Россия этим и занимается ! Вычёркивает из Украины минусы , оставляя и добавляя плюсы и оставляет вам же ! А вы ? Встаёте в третью позицию и делаете недовольное лицо . Вам же дают свободу и оставляют вашу же страну . Но судя по тому , что вы собираетесь паковать чемоданы  - оно Вам  не надо .Но слава богу на Украине людей , которым " оно надо " гораздо больше . Вот ради них и стоит пободаться с западом .

Интересно,а за переписку в интернете, Опозиция платит деньги?
Ога,0,3$ за пост. Счас лень искать,на ЯПе кидали ссыль.

Странно, что Вас не смущает,что этот же человек организовал стрельбу на майдане по своим же протестующим.У него руки по Локоть в крови. То что всплыли записи телефонны переговоров, в которых США выбирает вам правительсво,это то же вас не смущает?

Мало того, всяческие законы которые рада пытается принять под шумок. Уголовная отвественность в законе о языке, это вообще нормально? Вместо того,что бы искать решения самых важных проблем, они занимаются, разжиганием гражданской войны. Новые назаначения, Олиграхов на посты в регионах, это тоже нормально? Или же Вы думаете, что они сейчас на вас свои кровные денежки будут тратить?

Так если вы хотите по евроценам газ покупать и бенз, думаешь топить дома дешевле станет и квартплата вдвое не вырастет? Или проезд не подорожает? Ядерного топлива у вас до конца марта, думаешь наша подмосковная Электросталь будет за три копейки вам делать, чтоб вы американские ракеты на нас целили?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1619876-zakroma-rodyny

Кстати, нече такой домик у слуги народа.

Странно, что Вас не смущает,что этот же человек организовал стрельбу на майдане по своим же протестующим.У него руки по Локоть в крови. То что всплыли записи телефонны переговоров, в которых США выбирает вам правительсво,это то же вас не смущает?Мало того, всяческие законы которые рада пытается принять под шумок. Уголовная отвественность в законе о языке, это вообще нормально? Вместо того,что бы искать решения самых важных проблем, они занимаются, разжиганием гражданской войны. Новые назаначения, Олиграхов на посты в регионах, это тоже нормально? Или же Вы думаете, что они сейчас на вас свои кровные денежки будут тратить?

Мне трудно поверить в то что новая украинская власть делает это принимает все это необдуманно, скорее наоборот, а значит им надо,чтобы все это разгорелось. Кто с этого пенки снимет к сожалению нам этого никто не донесет,сами по итогам увидим иль прочувствуем. ИМХО а Украина и её народ разменная монета,кому она нужна,если вдуматься.

@alex50,

Так я б с радостью, вот только нас, кто то хочет  присоединить и заставить говорить на русском.

Ну я уже все понял, если кто то, что то, скажет плохое о правительстве, то привет Магадан.

У народа своего мнения нет и посему царь батюшка отправил холопов на войну, так удобней когда у людей горе они не думают об экономике они думают как выжать...

А то задают всякие глупые вопросы царю.

слушай!я родился в Магадане в 85ом.жил с 88 по 2000 год в Киеве.папа украинец ,мама русская и так было у все друзей-знакомых практически!!!украинский язык я слышал только на уроках укр языка в школе!это на укр языке застапвляют говорить!маму в 99м уволили из-за этого!из-за гонения на русских мы и переехали в подмосковье в 2001м!кому не нравиться Мова?кто против нее?говорите на ней!РОДЕО!пиши на мове!я переведу если надо будет!приезжал я в 2005м и посл. раз в 2011ом.в Киеве мовы так почти и не слышал!только почуствовал еще большую не любовь к русским!

комплекс маленькой страны.у вас кот это кит ,а как будет кит-кыт?!!)  лишь бы не по-русски! вам промыли мозги ,написали в уши и накрыли колпаком!и как не пытайся убедить вас что мы одна семья,что ВЫ это МЫ,МЫ это ВЫ ,толку НОЛЬ! :( жаль что  таким как ты ближе натовские наемники на майдане :(в борьбе с коррупцией вы сами продались..

Изменено пользователем Goodson

Ога,0,3$ за пост
Это где так? Мне как раз подработка вечерняя нужна. И в качестве первого взноса--- Выведите войска,с марса нас грабят, режуть , убивають. Буду валить. ))))))))))))))))

Да Родео 34 года, а ума ноль. Походу ему дачу у моря пообещали. Проплаченный наш спецкор. Продался янкам. Гоблин четко разъяснил, все по полчкам разложил.

Да чо, пусть здюхают в ес, у них с марта пенсии в 2 раза снижают, наверняка 80 человек положили на майдане за это

Ну вот... дождались.

16 марта обявлен референдум в Крыму для решения о присоединении к России.

Так что сомнений нет... что и Россия это поддержит и сами Крымчане в своём большинстве будут за воссоединение...

https://www.youtube.com/watch?v=aINH2COeKhY

Изменено пользователем Variant Z

что и Россия это поддержит

Я думаю что мы скромно промолчим. А вот Крымчане примут правильное волевое решение естественно о присоединении самостоятельно.  Скажем так, мы не будем против, но и настаивать не будем ))))))

Изменено пользователем Дядя Леша

Меня поражает мямлянье кремля,

да не мямлят они. Это нам простым смертным так кажется. Ты представь что и там за океаном и тут , сидят над кнопкой, и высчитывают время подлета. Политика, она такая политика. Не прокатывает чисто конкретно и по паЦански))))

Это точно...

Посидят ...

Покумекают ...

И молчаливо дадут добро на присоединение.

Скажем так, мы не будем против, но и настаивать не будем ))))))

Что то видимо произошло за последние пару дней, очень резко Крым стартанул.

С определённой целью, видимо, Киев начал наёмников аккумулировать.

Изменено пользователем seryoga

Выведите войска,с марса нас грабят, режуть , убивають. Буду валить. ))))))))))))))))

Запятую лишнюю поставил! Правильно так: "Выведите войска с Марса! Нас грабят, режуть, убивають. Буду валить на Венеру."

Что то видимо произошло за последние пару дней, очень резко Крым стартанул.

Опасаются, что в Украине очухаются экстремисты...

Пока вроде только в Харькове да Донецке парламент переходит из рук в руки на дню по пару раз.

Там же уже призывы идут оттуда к чеченским боевикам поддержать их мирные стремления....

И начать террор в России.

Ну и крымчане опасаются что их как орех просто раздавят...

@Variant Z,Мне кажется, это только моё мнение, есть вероятность силовой операции в Крыму силами нато или наёмников из частного агенства сша. Поэтому пошло ускорение. 

@seryoga, судя по последним новостям, именно так. 

@Variant Z,Мне кажется, это только моё мнение, есть вероятность силовой операции в Крыму силами нато или наёмников из частного агенства сша. Поэтому пошло ускорение. 

Именно так.

Правое крыло там захлебнулось...

Теперь события пошли ещё быстрей.