borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 никакие русские военные никуда не вторглись, никаких тысяч танков на границе нет. был,видел??? Крым , не не слышал ??? Наши корабли в Черном море,тоже не русские штурмовали??? То есть то, что говоришь ты отражает истинную картину промывания мозгов в Украине. это ваша правда,наша как раз наоборот. Все что говорят Вам, то ложь. И ва м даже половины не показывают. Я выкладывал видео с ваших новостей, где говорится одно а на видео показано совсем другое. Так кто тогда врет??? Вы не думайте ,что мы все бараны,а Вы наши спасители,или америкосы. Как никак у нас есть хоть какие-то доказательства,что у вас много вранья по ТВ. Дайте мне доказательсва, что наше ТВ врет так как ваше. Ну почемуто за 10-20 страниц я такого видео не видел. Даже последние события,когда типа был штурм рады ПС с атоматами, фото что они в середине рады, так у Вас показали, хоч я смотрель стрим (онлайн видео) и кроме митинга коло рады,ничего небыло. я ж не прошу мне писать на мове!ты всем хоть пару тройку сообщений напиши!если знаешь мову и любишь че писать на не любимом языке? ні слова не зрозумів Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) никакие русские военные никуда не вторглись, никаких тысяч танков на границе нет. был,видел??? Крым , не не слышал ??? Наши корабли в Черном море,тоже не русские штурмовали??? То есть то, что говоришь ты отражает истинную картину промывания мозгов в Украине. это ваша правда,наша как раз наоборот. Все что говорят Вам, то ложь. И ва м даже половины не показывают. Я выкладывал видео с ваших новостей, где говорится одно а на видео показано совсем другое. Так кто тогда врет??? Вы не думайте ,что мы все бараны,а Вы наши спасители,или америкосы. Как никак у нас есть хоть какие-то доказательства,что у вас много вранья по ТВ. Дайте мне доказательсва, что наше ТВ врет так как ваше. Ну почемуто за 10-20 страниц я такого видео не видел. Даже последние события,когда типа был штурм рады ПС с атоматами, фото что они в середине рады, так у Вас показали, хоч я смотрель стрим (онлайн видео) и кроме митинга коло рады,ничего небыло. ні слова не зрозумів я ж не прошу мне писать на мове!ты всем хоть пару тройку сообщений напиши!если знаешь мову и любишь че писать на не любимом языке? так значит ты любишь русский язык больше чем мову если на нем пишешь? Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Goodson Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 так значит ты любишь русский язык больше чем мову если на нем пишешь? Вам проще будем меня понять на вашем языке. + пару страниц назад сказали, "что форум русский, значит и язык должен быть русским". Мені нема різниці як писати, головне щоб Ви мене вірно зрозуміли. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 @borzoj, Еще раз повторюсь: "Прекрасно знаю, читаю, слышу, вижу и наши новости и украинские и зарубежные. ВРУТ ВСЕ! Каждый в свою сторону." "Знаю, что говорят и во Львове, и в Виннице, и в штатах, и в Канаде, и в Израиле." Это есть в первом сообщении в начале. Вот видишь, даже написанное четко и ясно ты читаешь по-своему, это говорит о том, что тобой владеют эмоции, которые глубоко засели в твоей ментальности. Это не есть плохо, это просто подтверждает, что в данный период времени твоя голова и оперативная память заняты определенными эмоциональными переживаниями. Я понимаю, откуда это взялось и чем (кем) навеяно. Я могу констатировать факт того, что в данное время твои мысли, суждения, эмоции немного запрограммированы. Это пройдет. Не твоя вина - а мастерство технологов. Поверь, запрограммировать поведение, повлиять на мысли и суждения можно любому человеку. Вот смотри: это ваша правда,наша как раз наоборот. Все что говорят Вам, то ложь. И ва м даже половины не показывают. Я выкладывал видео с ваших новостей, где говорится одно а на видео показано совсем другое. Так кто тогда врет??? Мне даже отвечать не надо, можно просто меня перечитать еще раз. Также никто не говорил про баранов. Запудрить мозг можно всем. открой свое сознание, посмотри новости разных источников. РАЗНЫХ! Послушай людей, которые живут в каждом конкретном месте. Именно это я сделал для того, чтобы понять истинную картину. Мне она ясна. Видя заблуждения и шаблоны навязанные тебе - я делюсь с тобой именно тем, чего у тебя нет. Или может есть, но ты не придаешь этому значение, бо вже есть определенное влияние на твои мысли. Кому и что доказывать. Опять-таки я не буду ничего тебе доказывать. Новости мне интересны только с той целью, чтобы позвонить, наипсать родным и близким в ТЕ места и спросить: А Как оно на самом деле. Ибо Ваши (координаторы, правители, новости) говорят одно, наши другое, европа третье, америка четвертое... У меня есть такие возможности. Собственно этой ценной и готовой инфой и делюсь. Если бы ты знал как делаются все инсценировки и новости, то не говорил бы про захваты кораблей.... Какие корабли? они же все стоят у причала. Да и кого захватывать: свои своих будут захватывать? Улыбаюсь. Все по-доброму! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Борзой, сори, я водку пью потом включусь в дискуссию. )))))))))) @borzoj, ну когда, мы ставили выше вас? Покрайне мере никогда не запрещали разговаривать на родном языке. Это ответ на второй твой вопрос. Тогда щас зачем ввели, мстите? У нас, даже в мыслях небыло такого, не раньше ни сейчас. @пассатчик с 98г,))))))))))))))) посмеялся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Уже выкладывал, продублирую про укрофейковые новости http://nstarikov.ru/club/38149 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Какие корабли? они же все стоят у причала. Да и кого захватывать: свои своих будут захватывать? ну тогда спасибо. дале нет смісла вест идискусию.если даже такое Вам подают пот другим соусом. За статейке спасибо, есть над чем думать,но она не новая. И где гарантии что Вам дают правду а нам ложь??? Повторюсь еще раз,я выклал видео лжи ваших ТВ, мне ложь нашего ТВ никто не показал. Понятно что тоже ее полно,так покажите мне ее, дайте пищу для разума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) дайте пищу для разума Ливия,Сирия,Египет,Югославия,Ирак,Афганистан и т.д......И Украина Изменено 1 Апреля 2014 пользователем seryoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Покрайне мере никогда не запрещали разговаривать на родном языке. ага, это ты так думаешь,но правда немного другая. Не по все стране, а в основном на юго востоке страны ,ну очень любят людей "з українською мовою". Тогда щас зачем ввели, мстите? его ввел Яник,ученик Путина, вот к нему и вопросы. Сейчас действует тот же закон,который Янык принял. И еще,у нас нет смысла врать народу,так как сотворить майдан и поставить новых людей,нам нужно день-два. Боятся как раз нужно вашему правительству,чтобы не взяли опыт свержения режиму. А вот Путин над этим и работает,видно успехи колосальные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 @borzoj,А мы выкладываем лож вашего ТВ, а нашего ТВ лож ты тоже не показал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Ливия,Сирия,Египет,Югославия,Ирак,Афганистан и т.д у них тоже Янык был президентом???? Или тоже Янык хотел в ТС , а народ в ЕС ???? а нашего ТВ лож ты тоже не показал. ищи видео,я выкладывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Покрайне мере никогда не запрещали разговаривать на родном языке.ага, это ты так думаешь,но правда немного другая. Не по все стране, а в основном на юго востоке страны ,ну очень любят людей "з українською мовою". Тогда щас зачем ввели, мстите?его ввел Яник,ученик Путина, вот к нему и вопросы. Сейчас действует тот же закон,который Янык принял. И еще,у нас нет смысла врать народу,так как сотворить майдан и поставить новых людей,нам нужно день-два. Боятся как раз нужно вашему правительству,чтобы не взяли опыт свержения режиму. А вот Путин над этим и работает,видно успехи колосальные. не Яник а яцинюк. Первый же декрет о зыке. ))))))))))) Приведи пример ущемления по первой цитате. Где то на юго востоке притисняют украинцев? Даже после присоединения крыма остались все языки, никокого не запретили. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Aspirin сказал(а) Какие корабли? они же все стоят у причала. Да и кого захватывать: свои своих будут захватывать? Вот уже лучше Какие корабли? они же все стоят у причала. Да и кого захватывать: свои своих будут захватывать?ну тогда спасибо. дале нет смісла вест идискусию.если даже такое Вам подают пот другим соусом. А вот тут прокол! Собственно нам есть над чем подумать! И еще,у нас нет смысла врать народу,так как сотворить майдан и поставить новых людей,нам нужно день-два. Боятся как раз нужно вашему правительству,чтобы не взяли опыт свержения режиму. Кому это Вам? То есть ты соотносишь себя с теми кто кого-то и куда-то поставил. Штирлиц Вы раскрыли себя! Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 не Яник а яцинюк. Первый же декрет о зыке. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8_%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%C2%BB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) @borzoj, ща, с планшета не могу юзать быстро. Ребят перевидите, полвино не понимаю. Борзой сам не переводи , тебе не верю! Изменено 1 Апреля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Кому это Вам? где я такое написал???? Имеется в виду,нашему СМИ нет смысла врать, понятно что врут,но не так сильно И почему я часто ловлю Вас на словах,которых я не писал,а Вы мне их приписываете?? . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) @borzoj, Как так не писал? Перечитайте свое недавнее.... Я привел цитату из Вашего недавнего..... Эх, Штирлиц, Вы раскрыты! Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 @borzoj,ты так изъясняешся. А потом говориш, что тебе приписывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 @vitaliy41, Это все эмоции, о которых я говорил выше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Как так не писал? сори. Просто выделяйте, к которым словам придираетесь. ,так как сотворить майдан и поставить новых людей,нам нужно день-два. нам, имелось в виду НАРОДУ Украины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Как жеж грамматно работают политтехнологии и гебельсово дело, что народ думает, что это он вершитель судьбы Украины, которую тресет от революций и переворотов уже 10 лет, а улучшений как нет так и нет. Страну как грабили, так и грабят все кому не лень, а народ как был нищим так и дальше нищает. Сколько еще нужно майданов, чтобы все стало так как желают люди? И будет ли так пока каждому украинцу внушают,что Россия враг? Процетирую Коха- гауляетера Украины во время немецкой оккупации- "Мне нужно, чтобы украинец при виде русского убивал его. При виде поляка делал то же самое. А еще лучше, что бы все трое убивали друг друга" Не дословно, но смысл думаю понятен. Дело гебельса жило, живет и будет жить пока народы не поймут, что их стравливают. Все тот же старый добрый принцип-Разделяй и властвуй. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 так значит ты любишь русский язык больше чем мову если на нем пишешь?Это значит лишь то что он показывает уважение к собеседнику, говоря с ним на одном языке. А ты его провоцируешь? Теперь ответь всем зачем ты это делаешь? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 borzoj,Ответь пожалуйста: Зачем устаривать Майдан, если же у вас все равно выборы в следующему году? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 orzoj,Ответь пожалуйста: Scrat сказал(а) 31 Мар 2014 - 15:38: Зачем устаривать Майдан, если же у вас все равно выборы в следующему году? уже давал ответ не этот вопрос. Ну если искать Вам сложно то повторюсь, до выборов мы бы были в составе россии целиком. + за 3 года сколько наворовать, что камазами вывозили. И выборы прошли бы без выбора, типа как в Крыму, когда результат лежит на столе у Путина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 orzoj,Ответь пожалуйста: Scrat сказал(а) 31 Мар 2014 - 15:38: Зачем устаривать Майдан, если же у вас все равно выборы в следующему году?уже давал ответ не этот вопрос. Ну если искать Вам сложно то повторюсь, до выборов мы бы были в составе россии целиком. + за 3 года сколько наворовать, что камазами вывозили. И выборы прошли бы без выбора, типа как в Крыму, когда результат лежит на столе у Путина. И откуда такая информация? Вон Саакашвили наворовал,нагадил, досидел до конца срока, и сбежал к вашим властям.Сейчас власти Грузии начали расследования в отношении его действий.Но Грузия же не вошла в состав РФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах