Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@borzoj,

Есть свежие украинские анекдоты по теме?Давай жги,а мы свои подкинем.

Изменено пользователем SeR

Поделиться этим сообщением

Неудобные вопросы и те на которые у него нет ответа борзой не комментирует.

ложь. Вас за ночь набралось более ~10 постов,мне что на все отвечать??? Пишите в ПП,там точно отвечу. Но не все сразу.

Цитата

1. Кстати как думаете, почему Яйценюк еще не подписал это соглашение? ради чего все начиналось?

2. Почему Тимошенко вместе с Ющенко не стали подписывать этот документ еще в 2004 - 2008 годах?

3. Почему вместо того, что бы решать реальные проблемы, первым делом выпустили Тимошенко,?

очень хотелось бы получить хоть какие нибудь коменатрии.

1. Так уже подписал политическую часть. Экономическую позже. И думаю,что потом и ТС подпишем.

2. Они два барана.которые рубаху тянули каждый на себя. Вот им и не до ЕС было.  А Янык,просто начал вести торги с россией.

3. Ну как без этого.  :D   Но майдан не за нее стоял, это точно.

Так-что мы имеем дело не с обычным быдлом, а с вполне интеллигентным, хотя и оболваненным представителем Украинского народа.

типа и поддержал, но все равно камень кинул.

но все равно камень кинул.
Если-б кинул, то забил-бы нахрен, а я лишь пожалел...

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/02/1251496.html

Порошок просроченных конфет обожрался. Откуда только такие вылазят.

@borzoj,

Ты мои посты главное комментируй.Меня не конфеты интересуют(у кандидатов сейчас предвыборная гонка-надо попиариться) а глобальные вопросы,про 9мая,про блокаду Приднестровья,про США...

Изменено пользователем SeR

@SeR,А зря конфеты не интересуют. Это хочет и может президентом стать. И , если ему власть достанется, какие могут шаги предприниматься?

Неудобные вопросы и те на которые у него нет ответа борзой не комментирует.

ложь. Вас за ночь набралось более ~10 постов,мне что на все отвечать??? Пишите в ПП,там точно отвечу. Но не все сразу.

Мой вопрос был в 22.23, ваш первый ответ был в 9.30

Приходится по 2 раза задавать.

Как то не очень красиво. 

1. Так уже подписал политическую часть. Экономическую позже. И думаю,что потом и ТС подпишем.

Судя по всему вы вообще нечего не понимаете в экономике. Вы хоть условия вступления то почитайте.

2. Они два барана.которые рубаху тянули каждый на себя. Вот им и не до ЕС было.  А Янык,просто начал вести торги с россией.

3й тур устроили и майдан с помощью вас,4 года власть делили, Вам не смешно?\

Так-что мы имеем дело не с обычным быдлом, а с вполне интеллигентным, хотя и оболваненным представителем Украинского народа.

типа и поддержал, но все равно камень кинул.

кстати Россия пишется с болшой буквы.

3. Ну как без этого.  :D   Но майдан не за нее стоял, это точно.

Т.е клоунада, это нормально?

Изменено пользователем Scrat

почитайте для интереса. Другие мысли Вашых людей. Только не бросайтесь га...м в меня, с криками "всё куплено".

Темный взгляд на Крым из России

http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/30147-temnyj-vzglyad-na-krym-iz-rossii

Судя по всему вы вообще нечего не понимаете в экономике. Вы хоть условия вступления то почитайте.

Читали, обсосали и выплюнули. Да,есть пару пунктов, которые ударят по нам. Переживем. И чо вы так печетесь за нас. вам же лучше. если мы там обосрёмся,то к вам сами приползем, и за Ваши бабки будем жыть.

Т.е клоунада, это нормально?

реально,мне пофиг на нее.

Цитата

1. Кстати как думаете, почему Яйценюк еще не подписал это соглашение? ради чего все начиналось?

2. Почему Тимошенко вместе с Ющенко не стали подписывать этот документ еще в 2004 - 2008 годах?

3. Почему вместо того, что бы решать реальные проблемы, первым делом выпустили Тимошенко,?

очень хотелось бы получить хоть какие нибудь коменатрии.

3. Ну как без этого.  :D   Но майдан не за нее стоял, это точно

Этот ваш майдан просто слил вашу страну СШП . Причём очень торопливо . Пока никто из народа не понял , что собственно происходит . А потом вам начали внушать , что вы обязаны по этому поводу думать .Тот , кто думает не в русле внушения , враг ( кацап , москаль и.т.д ).   То , что вы нам тут вещаете - суть калька пиндосовской пропагандистской машины направленной на то , чтобы рассорить украинский народ с российским . Что , собственно , сейчас мы и наблюдаем .Разделяй и властвуй . Примеры ? Полно ! Вас заставляют самих сжигать мосты между нами .И , что потом ? Светлое будущее ? Нет . Потом кукловоды будут стравливать вас друг с другом , а пропагандистская машина вам будет говорить , что это всё москали клятыи во всём виноваты .Неужели же вы так и не поймёте , что только с Россией у вас есть будущее и надежда ? А с тем , что у вас сейчас - не то что надежды , у вас и страны то не останется . Да , кстати , Европа , куда вы так стремитесь , вам не помощник . Она сама спасает себя за счёт вас . Там своих гастеров полно и вам ( если конечно вас туда пустят ) оооочень не обрадуются те кто попал в еврозону раньше вас .Что при этом вас и ваших детей  там ждёт ? Наверно это и есть обещанное пиндосами " светлое Евробудущее " .

Ну предатели везде есть, странно что вы Макаревича и Новодворскую не цитируете.

Вот вам тоже почитать:

наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?

Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?

Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?

Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?

Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?

Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?

Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?

Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?

Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?

Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?

Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?

Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?

Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?

Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?

И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ.

Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.

Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)

Леся Гаврилина.

60 лет, Керчь

http://pivopotam.livejournal.com/138231.html

И еще

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.

Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1020593.html

Тоже наверное Куплены?

Борзой, да идите уже лесом! Чего вы от нас никак не отстанете? Занимайтесь своей страной. Вам жрать скоро нечего будет, вот о чём нужно думать. Как идиоты себя ведёте-Россия, Путин, Россия, Путин...

Борзой, да идите уже лесом! Чего вы от нас никак не отстанете? Занимайтесь своей страной. Вам жрать скоро нечего будет, вот о чём нужно думать. Как идиоты себя ведёте-Россия, Путин, Россия, Путин...

Нееее ! Беги , дядь Мить БЕГИ ! 

Тоже наверное Куплены?

нет,ты что. у каждого есть свое видение ситуации. Я согласен с тем,что ценим только тогда,когда теряем. Ну если там так все четко,почему тогда народ бежит с Криму?? почему народ едет жить в Киев и Львов??? Многои и пры Янику харошо жылося,ноетих многих,очень мало. Нашему правительству и народу  есть над чем работать, и в такие дни нужно помогать нам, а не воровать кусок земли,который Вам не принадлежыт. 

Поймите,как бы там не было с Крымом, у нас уже есть маленькая картинка, что россия страна бандитов,которые могуь прийти и взять чужое, и наплевать им на договора и меморандумы,дружеские отношения.

Вы пишете,что нас америкоссы зондируют. Так скажите мне, почему большинство из Вас, если будет война против нас, ее поддерживают??

Ваш народ,не зондованный,будет воевать против нас????  И кто из нас, зондирован больше, на войну против братского народу?????

Крым украли как воры, и Ваш народ тоже это поддерживает?? А чесный референдум провести,кишка тонка? 

А чесный референдум провести,кишка тонка?
Странный ты, С твоей позиции он не честный, с моей честнее некуда. Крым  с твоего взгляда украли, с моего вернули свое. 

Сколько можно говорить, Крым сам решил свою судьбу.

В оличии от ваших революционеров который как раз

страна бандитов,которые могуь прийти и взять чужое, и наплевать им на договора и меморандумы,дружеские отношения.

Именно так и сделали.

Крым даже по закону все сделал, ОБЪЯВИЛ НЕЗАВИВИСИМОСТЬ (Есть наглядный пример : КОСОВО), а уже потом РФ дало свое согласие на вхождение в состав Крыма и Севастополя.

Кстати, с чего вдруг референдум был не честный? где другая картинка?

Призывают к войне, как раз ваши Революционеры, посмотрите внимательно, что один у вас господин кричал на майдане"стрелять русским в лоб"?

С нашей стороны я не заметил призывов к войне?

И еще один вопрос, сколько вам Лет?

,почему тогда народ бежит с Криму??
Хотелось бы увидеть беженцев, ну или на худой конец притеснения бегущих на границе. Что то жилье не спешит дешеветь в крыму.

нет,ты что. у каждого есть свое видение ситуации. Я согласен с тем,что ценим только тогда,когда теряем. Ну если там так все четко,почему тогда народ бежит с Криму?? почему народ едет жить в Киев и Львов??? Многои и пры Янику харошо жылося,ноетих многих,очень мало. Нашему правительству и народу  есть над чем работать, и в такие дни нужно помогать нам, а не воровать кусок земли,который Вам не принадлежыт. 

Тоже наверное Куплены?

Поймите,как бы там не было с Крымом, у нас уже есть маленькая картинка, что россия страна бандитов,которые могуь прийти и взять чужое, и наплевать им на договора и меморандумы,дружеские отношения.

Вы пишете,что нас америкоссы зондируют. Так скажите мне, почему большинство из Вас, если будет война против нас, ее поддерживают??

Ваш народ,не зондованный,будет воевать против нас????  И кто из нас, зондирован больше, на войну против братского народу?????

Крым украли как воры, и Ваш народ тоже это поддерживает?? А чесный референдум провести,кишка тонка? 

Странно ! По стилистике речи и по построению фраз под ником борзой сидят разные люди . Или один человек но с разной психикой , точнее с ушатанной . ----народ бежит с Криму?? почему народ едет жить в Киев и Львов???----- Ну это конечно чушь .Это возвращаются ваши военнослужащие , которые не захотели проходить службу в РФ и были отпущены на родину .

----народ бежит с Криму?? почему народ едет жить в Киев и Львов???----- Ну это конечно чушь .Это возвращаются ваши военнослужащие , которые не захотели проходить службу в РФ и были отпущены на родину .

вы иногда дали НТВ смотрите.

Хотелось бы увидеть беженцев,

в Херсон едь,там много их.

что первое попалось

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-29/Euronews-Schet-bezhencev-iz-Krima

http://ru.tsn.ua/kyiv/bezhency-iz-kryma-rasskazyvayut-o-rossiyskom-nacionalizme-i-boyatsya-pokazyvat-lica-356451.html

http://ru.tsn.ua/ukrayina/bezhency-na-skoruyu-ruku-begut-iz-okkupirovannogo-kryma-i-ne-mogut-snyat-dengi-s-zablokirovannyh-kart-356793.html

Сколько можно говорить, Крым сам решил свою судьбу.
как нам вас жалко

И вы меня упрекаете что не отвечаю на вопросы, а сами почему не отвечаете???

"Вы пишете,что нас америкоссы зондируют. Так скажите мне, почему большинство из Вас, если будет война против нас, ее поддерживают??

Ваш народ, не зондованный, будет воевать против нас????  И кто из нас, зондирован больше, на войну против братского народу?????"

Странно ! По стилистике речи и по построению фраз под ником борзой сидят разные люди . Или один человек но с разной психикой

еще будут варианты?? Стыдно, что з одним человеком, который от этого ни копейки не получает, не можете справится. :D

@borzoj,Ты побольше ссылок кидай-мы поржём))))))) Сначала с тобой аргументированно здесь общались, теперь ты вызываешь какую то опаску насчёт душевного здоровья. Ты отдохни, отойди от компа на пару дней. Глядишь и в себя придёшь. Ваши ссылки с приставкой уа смотреть крайне не рекомендуется потому что это гавно сплошное, уж ты меня извини. И вы там по уши сидите и кричите-ещё,ещё.. Если конечно ты не на зарплате у ваших геббельсов, то прекращай свой мозг насиловать.

, почему большинство из Вас, если будет война против нас, ее поддерживают??
Вот сидим мы в троем в гараже, и никто не поддерживает войны против вас. Мало того, как то мы и незнаем что ее обьявят именно Россияне. Или это украинцы решили нам объявить *

@Дядя Леша, так для вас товарисч и вещает всё самое новое и последнее, а то сидят там втроем, партизанят :)

6bb97aceddf625357aabed00a2e340ef-full.jp 

а какие,там где .ру   :))))))))))))))))))))))))   А там и  .ру есть, Вы ей верите??? :)))))))))))))
Ваши ссылки с приставкой уа смотреть крайне не рекомендуется потому что это гавно сплошное

поймите,нам нечего боятся, это ваша власть боится, и настраивает вас против нас. А что она боится? правильно, что потеряет контроль над Украиной, и та возьмет и подпишет соглашения с НАТО. У Путина от этого слова иичка сворачиваются.

Хотят ли русские войны: Большинство россиян поддержат войну против Украины

https://maxpark.com/community/politic/content/2636622

Опрос: россияне поддержат Путина в случае войны с Украиной

http://newsland.com/news/detail/id/1348260/

И где ваше братство, если поддерживаете войну против нас. Кто из нас зондирован больше???????????

Изменено пользователем borzoj

lenin_32449984_orig_.jpg

Всяких статистик я тебе могу десяток нарисовать за полчаса.

Военных действий на Украине не будет, ибо это нах никому не надо, а во-вторых с кем воевать то? У вас армии на данный момент нет.

Ни в НАТО, ни в ЕС вас не возьмут, ибо вы там никому не упёрлись. Про НАТО вчера прямо сказал немецкий представитель, а ЕС не нужена ещё одна нищая страна, в которую надо вливать тонны бабла (как в Грецию, Португалию и остальные).

Вы сами просрали всё, ВЫ и только ВЫ. Все госперевороты и революции были проплачены из вне. Жили вы плохо, а теперь будете ещё хуже, гораздо хуже.

Скажите спасибо, Правому Сектору, Свободе, Батькевщине и Удару. Офигенные мирные демонстранты, ничё не скажешь.

Вы попали на то, что Россия уже прошла в начале 90х годов. Никто же не хочет учиться на ошибках других, надо самим в говно вляпаться, поздравляю, вляпались.

И ладно бы просто свергнули Яныка, так вы ещё умудрились фактически разделить страну по Днепру. ИМХО, единой Украины больше не будет никогда.

А когда Крым референдум проводил, чё все ваши правители новые только тяфкали из Киева? Если это ваша территория, то почему никто не защищал её? Да и вообще, спасибо скажите, что забрали у вас дотационный регион, теперь мы будем туда деньги вливать.

Мне кажется моя кошка больше разбирается в данной ситуации, чем некоторые Украинцы.

Изменено пользователем Lesha

Мы всей страной думаем, как бы устроить геноцид . С учетом того, что у большинства в Украине живут родственники.

Мне кажется моя кошка больше разбирается в данной ситуации, чем некоторые Украинцы.

так это кошка диктовала????