alfadog 92 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35022#ixzz33jxbOwBtОдним словом- вирус майдана поглатил многих. А что удивляться? Я вот по ссылке пассатчика 98 сходил, почитал хорошую статью, зарегился, написал в комментах слова поддержки. Потом решил полазить по блогам, сайт украинский, блоги и комменты их же. Так вот в комментах пишут такие же видимо, как в вашем примере. Ну как может человек 37 лет, при первом же появлении комментатора отвергающего майдан, обзывать, угрожать и т.д.? Зомби самые настоящие. А все нормальные сейчас либо бегут в Россию, либо в ряды ополчения идут. З.Ы. Вот что происходит тогда, когда люди перестают думать головой, не знают истории, не читают книг и т.д. Человек превращается в безмозглое животное, которое в сети оскорбляет и унижает, а в реале - приставляет к голове ружье, вынуждая человека говорить чушь и бред. ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Не хочу тащить сюда весь текст , но статейка интересна .--- С какой целью США подталкивает Россию к интервенции в Украину------ http://continentalist.ru/2014/06/s-kakoy-tselyu-ssha-podtalkivaet-rossiyu-k-interventsii-v-ukrainu/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Кто помнит видео-обращение Украинской особы которая поливала грязью Россию? Вроде было здесь её видео...таперча вот оно чО смотрите где то с первой минуты! http://www.ntv.ru/novosti/1021480/ узнали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 [flashvideo=J-QlFMUV9T4][/flashvideo]не совсем свежая инфа Апрель 2014, но забавно... Пан Ги Мун: Украина не зарегистрировала в ООН демаркацию своих границ! По этому вопросу экспертами вынесено любопытное заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства... По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу. А так как страна не имеет официальной границы в рамках международного права, то нет никаких оснований говорить о ее нарушении. Также, не имеется оснований говорить и о сепаратизме, то есть, насильственном изменении конфигурации границы. Ведь изменить то, чего нет — нельзя. Причем, отмечается, что демаркация границ Украины имеется только в проекте по соглашению с Евросоюзом. В повестке дня ассоциации между Евросоюзом и Украиной, утвержденной в Люксембурге во вторник, сказано о том, что ЕС поможет Украине в оказании технической помощи в демаркации ее границ с соседними государствами. При этом, временные рамки проведения демаркационных работ на месте пока не прогнозируются. Именно об этом и говорит так же в одном из своих интервью президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, следовательно непонятно какие границы и где собирается защищать армия Украины. Наверное это должно было быть первоочередной задачей украинского руководства, но они про это совсем забыли. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за "трагедию", которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой "Возможно, некоторые украинцы хотят видеть в качестве своего соседа Швецию или Канаду, однако наш сосед — Россия", — заявил он, добавив, что необходимость в диалоге с этим соседом является гарантом безопасности для его страны и объясняется исключительно географическим положением Украины. "Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране", — продолжил Паша-Параша. Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. "Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады", — пояснил он. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну если дело только в блокаде воздушных и морских границ - так это мы и сами обеспечим в лучшем виде . Ты ,Паша , обращайся .И , правильно , не обращай внимания , что о тебе думает Путин ! Ты просто не представляешь , что о тебе думают Россияне .Вот тебе чего надо бояться . Изменено 10 Июня 2014 пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Подожди немного парашка, до голодных хохлов скоро дойдёт что ты за фрукт. Дай бог не успеешь полностью раздербанить страну, продать всё и вся западу, и свалить . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Подожди немного парашка, до голодных хохлов скоро дойдёт что ты за фрукт. Дай бог не успеешь полностью раздербанить страну, продать всё и вся западу, и свалить .да,да, до хохлов в Крыму уже доходит что натворили,что растут только цены а не з.п. что в раше не так все прекрасно как рксказывалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 В Крыму по любому лучше чем на территории Украины каторой уже нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Пусть цены растут... до хохлов в Крыму уже доходит что натворили, что растут только цены а не з.п. что в раше не так все прекрасно как расказывалось. Но дома не разоряют. Не стреляют. Не косят соседей и детей. +100%. В Крыму по любому лучше чем на территории Украины каторой уже нет. Лечу к родителям 26 числа в Крым. Вернусь 12 июля ... всё расскажу как там реально. Spirit78Нормальное видео выложил. Жизненное. Всё правильно там сказал "Виталик". Ребята. Не надо сраться. Сила человека в молчании.... в проявлении своего духа. В проявлении уважения человека. Изменено 10 Июня 2014 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 одному мне интересно когда Шоколодный заяс начнет делать то что обещал? 1. починить Грушевского за свой счет 2. бросить свой роше нский бизнес если станет президентом или он запамятовал? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Подожди немного парашка, до голодных хохлов скоро дойдёт что ты за фрукт. Дай бог не успеешь полностью раздербанить страну, продать всё и вся западу, и свалить .да,да, до хохлов в Крыму уже доходит что натворили,что растут только цены а не з.п. что в раше не так все прекрасно как рксказывалось. А , что там бунты голодные или детей убивают .... . Ты аргументируй свою точку зрения , хоть как то .... . А то просто , что попало и собака лает , а ветер носит . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 да,да, до хохлов в Крыму уже доходит что натворили,что растут только цены а не з.п. что в раше не так все прекрасно как рксказывалось. В Крыму уже не хохлы, запямятовал? И за печенюшку в палатке на майдане не ночуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) по моему хохол - это состояние души.... Изменено 10 Июня 2014 пользователем Александр C Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) или он запамятовал? Он спецом тянет время.... По крайней мере мне это понятно. Если он был бы выдвиженцем в "ПРЕЗИДЕНТЫ Украины" по настоящему, то с самых первых минут своей победы на выборах имел бы чёткий план действий и тут же бы приказал силовикам прекратить бесчинство. Однако он пешка в чужих руках. Ему бы до осени продержаться, что бы его не скинули(не грохнули) свои же. что там бунты голодные или детей убивают .... . Ты аргументируй свою точку зрения А ты не видишь как детей кладут в "буханки" завёрнутых в покрывало. А жители живут за счёт "заготовок" из подвалов... или он запамятовал? Ты не слышал психологическую характеристику личности ? Он и не помнил когда читал. В Крыму уже не хохлы, запямятовал? И за печенюшку в палатке на майдане не ночуют. Самое интересное почему после иногурации до сих пор не могут разогнать эту вакханалию в центре Киева. Это всё равно что у мавзолея бомжи бы картонные коробки выстроили и жили, говоря, что контролируют работу Вовки. Изменено 10 Июня 2014 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 по моему хохол - это состояние души.... Не перегибай ! Мы всё таки - славяне ! И дралИсь мы друг с другом от веку , но по обоюдной воле . А не по указке из вне . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 по моему хохол - это состояние души.... Не перегибай ! Мы всё таки - славяне ! И дралИсь мы друг с другом от веку , но по обоюдной воле . А не по указке из вне . да какие перегибы? Меня вот по жизни цыганом зовут, потому что я и есть.... не по национальности, а по духу.... природа, свобода, лошади... приятель у меня - хохол..... ну потому что хохол он, по духу хотя и русский, перец, горилка, сало... а есть мишка-бульбаш.... тоже приятель, он как раз украинец, но только по сути... а по духу чисто белорус. так что я не со зла, и без сарказма. а уж девочки - хохлушки мне ну очень нравятся..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) а уж девочки - хохлушки мне ну очень нравятся..... Так они и есть самые самые.... +100% Александр. да какие перегибы? Меня вот по жизни цыганом зовут, потому что я и есть.... не по национальности, а по духу.... природа, свобода, лошади... приятель у меня - хохол..... ну потому что хохол он, по духу хотя и русский, перец, горилка, сало... а есть мишка-бульбаш.... тоже приятель, он как раз украинец, но только по сути... а по духу чисто белорус. А я по крови. И в паспорте прописано место рождения - Зугрес. Это пару киллометров от Донецка, Славянска, Краматорска, которые сейчас бомбят. Изменено 10 Июня 2014 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 по моему хохол - это состояние души.... Не перегибай ! Мы всё таки - славяне ! И дралИсь мы друг с другом от веку , но по обоюдной воле . А не по указке из вне . да какие перегибы? Меня вот по жизни цыганом зовут, потому что я и есть.... не по национальности, а по духу.... природа, свобода, лошади... приятель у меня - хохол..... ну потому что хохол он, по духу хотя и русский, перец, горилка, сало... а есть мишка-бульбаш.... тоже приятель, он как раз украинец, но только по сути... а по духу чисто белорус. так что я не со зла, и без сарказма. а уж девочки - хохлушки мне ну очень нравятся..... На том и порешили ! А пока всем пока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 На том и порешили ! А пока всем пока А майдан и ночью не спит... А за него все дела уже "вчера" решили... И куда кинут вновь призванных в западных регионах мальчишек им известно. А вот этим мальчишкам ещё нет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 На том и порешили ! А пока всем покаЭээээ... куда? А про девочек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Эээээ... куда? А про девочек? Скоро их в России будет ещё больше. Вон какие караваны в сторону Ростовской обл. едут. Не до смеха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Вон какие караваны в сторону Ростовской обл. едут Скоро цены упадут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pjBMi4j8ScE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах