Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

надо отстреливать,

За переход границы!
В неположенном месте.

Поделиться этим сообщением

у нас большинство жестоких  маньяков это выходцы с Украины!.....миллионы беженцев оттуда, добавят нам криминала.....

я с теми, кто думает, что Украины как страны не должно существовать!... хохлы не мало уже сделали для этого!...

Изменено пользователем alex50

Закрыть

Изменено пользователем alex50

и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение

я с теми, кто думает, что Украины как страны не должно существовать

Прощаю тебя, ибо не ведаешь ты что творишь.

Гы, прикольно. В библии , оказывается есть дохрена правильных мыслей. Я именно так и думал, а оказалось, что это уже написано давно.

Вот именно. А ты пытаешься.

с чего ты взял?.....и разве ж я один считаю, что это Территория продажных Мразей?

Ну наверное не один. Но не все так считают.

зато на украине все так считают! .....даже последний красноармеец дедок обвиняет Путина в гибели своего внука, а сам боится Георгиевскую ленточку к кителю пристегнуть.....а уж точно уверен, что в бедах Украины виновата Россия!.....

На СТС пошутили: "после вступления в НАТО Украина будет называться "Хохланд". Боюсь, что шутка может стать былью...

Изменено пользователем Georgievich

Гы, прикольно. В библии , оказывается есть дохрена правильных мыслей. Я именно так и думал, а оказалось, что это уже написано давно.

Из этого следует , что человечество за 2000 лет ни сколько не изменилось .Идея - забраться повыше , нагадить на нижнего и возрадоваться, актуальна .

Мне так кажется, что блок нато скоро изживет сам себя. И украина способствует в этом. Европа на грани раскола. Скоро будет два блока. Не трудно догодаться какие. А Украина НАТО нужна, как импортные яблоки Польше.

Чтобы принять Украину в НАТО или ЕС, надо иметь эту "Украину" де-факто. Единой Украины нет и вряд ли кто даст 100% прогноз на перспективу результатов гражданской войны. На данный момент - полный крах планов Пентагона на сей счёт. Западные дебилы не просчитали, да и не могли просчитать фактор славянского менталитета. С другой стороны, одну из задач Белый дом выполнил - развалил ЕС и избавился от очередного экономического и политического конкурента. 

Наша единственная надежда на то, что руководство гейропы допрёт, наконец, до того, что с Россией не выгодно вести не только экономическую, но, самое важное - политическую войну. К сожалению, пока речь идёт только о начале экономического прозрения... Для всего мира мы сейчас - исчадье ада, грязные оккупанты, желающие захватить сначала гейропу, а потом водрузить Российский флаг над Вашингтоном. Так считает подавляющее большинство импортных обывателей.

А самое печальное то, что штаты находятся в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, а когда америкос доходит "до ручки", ждать от этих отморозков адекватных действий - наивная розовая мечта. И что будет, если изберут ссукуклинтон - одному Богу известно (хотя я в этом не уверен). 

Мне так кажется, что блок нато скоро изживет сам себя. И украина способствует в этом. Европа на грани раскола. Скоро будет два блока. Не трудно догодаться какие. А Украина НАТО нужна, как импортные яблоки Польше.

Сша - в этой системе ключевое звено . А для существования США ключевым звеном является доллар .Ослабь или убери доллар и НАТО станет расползаться .

Еще не вечер. Думаю доллору хана. Америкосы зря все это затеили, подписали себе смертный приговор. В скором будущем опендосии будут вспоминать как о недавно великой стране.

. Думаю доллору хана.. В скором будущем опендосии будут вспоминать как о недавно великой стране.

Знаешь сколько раз я уже слышал такие заявления)))))). Причем только ленивый не заявил, даже экстрасенсы с гадателями там всякими, и те лопотали по телеку)))))  

Думаю доллору хана

А наш стабфонд, лежит в амеровских банках((((. Ты думаешь мы расстанемся с этими деньгами, заметь это не 10000 баков в масштабах страны?

Изменено пользователем Дядя Леша

@Дядя Леша, Тоже много раз слышал. Это мое только предположение. Выведем из американских банков. То ли еще будет, поживем увидим.

Это мое только предположение
Я нивкоей мере его не оспариваю :hat:

Выведем из американских банков

Боюсь тут сработает закон мереги (ну знаете наверное такую снасть рыболовную) когда войти легко, а выйти праКГтически не возможно. 

Я нивкоей мере его не оспариваю :hat:

Выведем из американских банков

Боюсь тут сработает закон мереги (ну знаете наверное такую снасть рыболовную) когда войти легко, а выйти праКГтически не возможно. 

Из любой ситуации есть , как минимум , два выхода . Один правильный , а другой нет .Кстати Россия уже вывела свои денежки . Вот прочтите  и обратите внимание на дату публикации    --

Судя по косвенным данным, Россия вывела миллиарды долларов в виде ценных бумаг из депозитария Федерального резерва США. Возможно, это было сделано, чтобы американские власти их не заморозили в случае, если конфликт на Украине обострится.

Федеральный резерв хранит казначейские обязательства США, принадлежащие иностранным центробанкам и другим официальным структурам. Сейчас отмечается самый сильный спад количества облигаций в депозитарии с 2002 года. С 5 по 12 марта их объем уменьшился на 105 миллиардов долларов или на 3,5%. 

ФРС не сообщает, кто хранит в ней свои ценные бумаги. Я сегодня беседовал с Марком Чандлером (Marc Chandler), возглавляющим отдел валютной стратегии в компании Brown Brothers Harriman. Он считает, что изрядная часть выведенных активов ушла с российских счетов. «Они просто не хотят, чтобы эти активы заморозили», — полагает Чандлер. По его мнению, речь не идет о протесте против США. «Такие решения обычно не диктуются политическими соображениями», — добавил он.

В записке для клиентов Чандлер пишет: «Судя по всему, Россия готовится к новым санкциям». Он отметил, что такое уже случалось раньше. В 1957 году Россия перевела свои доллары из США в Лондон, опасаясь, что США попытаются ее финансово наказать за вторжение в Венгрию. По некоторым сведениям, именно этот шаг породил то, что сейчас называется евродолларовым рынком — то есть активы в долларах, хранящиеся за пределами США.

Корреспондент Bloomberg Сьюзен Уокер (Susanne Walker) пишет, что Чандлер — не единственный, кто считает, что Россия выводит свои средства из депозитария ФРС. Она цитирует компанию Wrightson ICAP: «Постоянные разговоры о санкциях в связи с украинским конфликтом дают России все основания перевести эти активы в оффшорный депозитарий».

Чандлер подозревает, что Россия не продала американские облигации, а просто вывела их за пределы досягаемости для властей США. По данным Bloomberg на декабрь, Россия держала в казначейских обязательствах США 139 миллиардов долларов. Это примерно 1% от их общего объема, что обеспечивает ей девятое место среди стран, которые ими владеют.

Оригинал публикации: Is Russia Pulling Money Out of U.S. for Safekeeping?

Опубликовано: 14/03/2014

@Вагоновожатый, теперь я спокоен)))) 

Еще не вечер. Думаю доллору хана. Америкосы зря все это затеили, подписали себе смертный приговор. В скором будущем опендосии будут вспоминать как о недавно великой стране.

Не мое, но понравилось:"1991 год, многие тогда, а тем более сейчас, чувствовали что произошла трагедия, не стало той самой Родины, тогда М. Горбачёву дали нобелевскую премию "за его ведущую роль в мирном процессе". Будучи пацаном, который так и не стал пионером, уже на своей шкуре оценил сарказм нобелевского комитета. Вдруг за 2009 год, Б.Обама получил нобелевскую премию мира, кто тогда не удивился? Я лично, уже второй раз на той же почве. По сути и не скрываемому факту её вручили авансом лишь за слова за мир во всём мире и призыв отказаться от ядерного оружия, а цену словам Обамы давно все знают, так что это если не фарс? Бытует мнение что на самом деле, такие мировые организации как нобелевский комитет, олимпийский комитет, МВФ, являются вывесками мирового закулисья и я склонен считать что так оно и есть. Говорят история повторяется дважды: первый раз в воде трагедии, второй в виде фарса, умно пошутили ни чего не скажешь. Сегодня мне уже не приходится сомневаться, что Обама заряжен на то, на что в своё время был заряжен Горбачёв. Уже в ближайшем будущем (15 марта 2015 г.) придел потолка госдолга США. Поднять потолок вновь в этот раз вряд-ли получится. Напомню, что предыдущий долг (февраль 2014 г.) почти весь выкупила ФРС, покупателя на него тогда не нашлось, не найдётся и сейчас. Китай - крупнейший скупщик уже открыто отказался. Без новых заимствований США не в состоянии платить по старым долгам, они банкрот - это факт. ФРС же частная кантора и не в их интересах нести убытки по триллиону $ в год. Грядут великие перемены..."

. Грядут великие перемены..."

А если принять во внимание характерные приёмы выхода штатов из кризиса , то можно предположить , что они постараются извалять в дерьме как можно больше стран . Например : Европа .Кстати они уже начинаю хлебать ( санкции ) и наши ответные алаверды  .

в ноябре главное перекрыть газ.......учёт, проверка труб, зачистка контактов, что то со связью.......

в ноябре главное перекрыть газ.......учёт, проверка труб, зачистка контактов, что то со связью.......

Злой ты какой то :)