Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 ,хотел подначить нееее, тут надо было тоньше. Он на это не повелся бы. Стрелянный воробей, этот самый Димка. Его на мякине не проведешь)))))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 хотел подначить Димку -капитанаЧто-то вы батенька не ровно ко мне дышите... В комбатроник наигрался, наскучило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Я Вас умоляю!!! Димитрий. К Вам ровно дышать-не получиться)))) Вы же ,ВСЕГДА,сопрёте дыхание,оппоненту хамством,и "всезнанием" своим...либо прикинетесь ветошью....)))) нееее, тут надо было тоньше. Он на это не повелся бы. Стрелянный воробей, этот самый Димка. Его на мякине не проведешь)))))))). Я в Китае,насмотрелся,как стреляют воробьёв... так что--не впервой)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 @мэдвэд,спать пора, а ты драку затеваешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Всё...спать...спать.... Кирдык...кирдык.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Вы же ,ВСЕГДА,сопрёте дыхание,оппоненту хамством,и "всезнанием" своим... И они ещё борятся за звание: "Дома высокой культуры и образцового быта!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Портсигар-2 шт. Пиджак(замшевый)---3.. )))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Ну напостили, устал читать. Два дня не был. Борзой доигрался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 А вообще у меня такая же позиция, что и у тебя. ВВ полностью доверяю. Сильнейший лидер в мире, в сложнейших условиях. Эпическое музло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 @dj-kapitan ))))))))))актуально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) @dj-kapitan,Не посадят... Пендосы пригреют у себя. Хотяяяя..... Нах... он им тогда нужен будет. Они сами его повесят как Хусейна в своё время. Як Тарас Бульба - " Я тебя породил, я тебя и убью". Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Вы меня конечно извините, но Борзого забанили зря (имхо). Без него данная ветка не имеет логического смысла (опять имхо). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 В комбатроник наигрался, наскучило... Напрашиваешься на контакт?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 @chernov.163, согласен. И так многие думают, но раз Атец так решил...?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Без него данная ветка не имеет логического смысла (опять имхо). Теперь шо, будем лысого гонять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Забанить борзого это как проявление слабости и отсутствие аргументов чтобы спорить.Так дисскуссии не выигрываются выключив оппонента. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Да забанили то его не из-за отсутствия аргументов. То, чем занимался Борзой называется разжигание межнациональной розни. В жизни за такие слова дают по морде, здесь банят. Хоть немного и поторопились. Я бы не стал банить, но раз уж шлёпнули, значит туда ему и дорога. Он сам виноват и разбанить его, значит не уважать себя. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 @Svin,+ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 боитесь, завербует? Начнёте скакать? Сможет переубедить?......слабокарахтерные вы!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Пендосы пригреют у себя. Хотяяяя..... Нах... он им тогда нужен будет. Это врядли, им гораздо выгодней потом из него сделать политическую жертву. Напрашиваешься на контакт? Какой такой? С кем? На тему? Изменено 6 Сентября 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) @dj-kapitan, конечно!....а как они вчера все ему угождали....баблом, Мистрали наши готовы были ему подарить!...... в кармане то у них только перочинный ножик! Изменено 6 Сентября 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 @dj-kapitan,Да хрен их разберёт. они и сами то не знают что будут говорить завтра... боитесь, завербует? Начнёте скакать? Сможет переубедить?......слабокарахтерные вы!))))) Я когда жил в коммуналке, сосед у меня был - пьянь и дебошир. Дык вот морду я ему бил не потому что боялся, что он и из меня сделает пьянь, а потому что надоел. ))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 @Svin, иногда с пьющим легче договориться....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Ага, путём литровзятки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах