Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Lesha вон Тимошенко с автоматом собиралась идти.

borzoj

А сколько вам лет?

Изменено пользователем Scrat

Поделиться этим сообщением

А сколько вам лет?
это как-то влияет на восприятия моих ответов???
я от вопроса не ухожу, но что вам даст мой возраст???

Хочу понимать, в какую эпоху вы учились, вот мне 27.

Хочу понимать, в какую эпоху вы учились, вот мне 27.

и мне тоже 27 . Какая это эпоха????

так это кошка диктовала???? 

Кошка моя, в отличии от вас, делом занята - на даче мышей ловит и кротов гоняет.

"Вы пишете,что нас америкоссы зондируют.

Пока они вас только зомбируют . А вот в Европе, уже как раз , отзондируют пополной .Да и справляться с вами задачи такой здесь нет .

кстати Россия пишется с болшой буквы.
Это вопрос к правописанию, не нужно его перекладывать на отношения.

Какая это эпоха?
Это эпоха тотального измывательства над историей!

[flashvideo=wi1o-BTp_Mg][/flashvideo]

@dj-kapitan,

Я надеюсь, что это вопрос правописания.А не сделано специально.

Я визде пишу Украина - с большоай буквы, так как я уважаю собеседника из другой страны.

Я вот не очень понимаю, чем же мы такие плохие? Много, много лет народ с Украины приезжают к нам на заработки, и я так понимаю не от хорошей жизни на Украине, верно?. Получается мы даем вам возможность заработать на жизнь(чего не возможно на Украине) А то что вас там зомбируют, полностью с этим согласна, вы уже не понимаете разницы между хорошим и плохим. 

borzoj, а что ты можешь сказать по поводу того, что народ не может покинуть Украину? Людей просто не выпускают, на границе рвут паспорта и угрожают расправой всей семье. Ты так тут много говоришь, о том что мы против вас, а получается вам уже все равно, вы уже и своих расстрелять готовы. Воевать ни кто не хочет, да и смысла в этом нет, надо быть просто зомбироваными наркотами, что бы переть против России. Ну кто вас поддержит? Америка? У америки ничего нет, только ДОЛГИ, всё пустые слова и понт за которым ничего нет)))Прям как в анекдоте))) Вот ты молодой, тебе 27 лет, у тебя семья есть? Дети? и ты их бросишь и пойдешь на войну?????Ты такой патриот????? Очень сомневаюсь. Ну если ты конечно здравомыслящий человек. Спроси у знакомых прабабушек и прадедушек  если таковы есть, что такое война? И права ли сейчас Украина? Хотят ли они эту войну? Они тебе ответят, НЕТ! Про войну говорят у вас там только молодые, у которых кровь кипит, а мозгов, прости, не хватает.  А Крым сам ВЕРНУЛСЯ к нам, ни кого мы не принуждали.

А я бы пострелял  :bt:

Я визде пишу Украина

А я пишу вЕзде...

Не взывайте к грамотности если сами не способны соблюдать правила Русского языка.

Об умышленном и сознательном написании с маленькой буквы: надеюсь что это не так!

Изменено пользователем dj-kapitan

dj-kapitan, извините виноват...(половину сообщений пишу с телефона и часто промахиваюсь)

я имел ввиду именно о сознательном написании.

Изменено пользователем Scrat

я имел ввиду именно о сознательном написании.
Я всё-же надеюсь что это не так.
Посмотрим. :ay:

вот блин, упустил тему, а тут ещё один с майданом головного мозга подтянулся  :popc1:

Не много анализа от здравомыслящих немецких партнеров про Крым и Украину:
https://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw
И подтверждение слов из новостей:
http://russian.rt.com/article/26229#ixzz2xk1Uql8U
Борзой, почитай, может поймешь наконец, что к чему:
Андрей Фурсов: «Цель украинских событий – уничтожить русских руками самих русских»http://www.business-gazeta.ru/article/100476/

Изменено пользователем alfadog

ПопЫтка №5

"Вы пишете,что нас америкоссы зондируют. Так скажите мне, почему большинство из Вас, если будет война против нас, ее поддерживают?? Ваш народ, не зондованный, будет воевать против нас????  И кто из нас, зондирован больше, на войну против братского народу?????"

а вы меня упрекаете в том, что не отвечаю на вопросы. А сами то не можете дать ответ.

никто против вас воевать не собирается! это у вас там по телеку крутят, что Россия объявила войну Украине,а у нас над вашими сми только ржут)

@borzoj, я понимаю конечно что мы не большинство. Только ради тебя сходил в соседний бокс и спросил у парней, когда на войну. Угостили салом, поржали постояли. Ну как то опять никто не собрался. Ну и вот так из мелочей, складывается большинство.

маразм крепчал....

В РФ нужно открыть украинские школы, заявил премьер
Киев предлагает Кремлю установить в качестве второго государственного языка украинский, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"МИД Украины сделал по этому поводу заявление. Украиноязычная община является наибольшей на территории РФ и будет абсолютно естественно, если украинский язык будет вторым государственным в России, или, по крайней мере, будет носить специальный статус", - сказал он на 10-й ежегодной инвестиционной конференции компании Dragon Сарitаl в Киеве в среду.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yace...nym-509331.html

ПопЫтка №5

"Вы пишете,что нас америкоссы зондируют. Так скажите мне, почему большинство из Вас, если будет война против нас, ее поддерживают?? Ваш народ, не зондованный, будет воевать против нас????  И кто из нас, зондирован больше, на войну против братского народу?????"

а вы меня упрекаете в том, что не отвечаю на вопросы. А сами то не можете дать ответ.

Просто из твоего текста следует , что америкосы проводят у вас  внутри полостное обследование  ( зондирование) , а на самом деле они проводят  манипуляции с вашим сознанием ( зомбирование ) . Может тебя просто не поняли и по этому не отвечали ?

Да кажись они там все из психбольниц поубегали. 

Угостили салом

Под сало Коран почитали...

установить в качестве второго государственного языка украинский

И разрешить ходить в парандже... Кажется мы это уже проходили...

Изменено пользователем dj-kapitan

маразм крепчал....

В РФ нужно открыть украинские школы, заявил премьер

Киев предлагает Кремлю установить в качестве второго государственного языка украинский, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"МИД Украины сделал по этому поводу заявление. Украиноязычная община является наибольшей на территории РФ и будет абсолютно естественно, если украинский язык будет вторым государственным в России, или, по крайней мере, будет носить специальный статус", - сказал он на 10-й ежегодной инвестиционной конференции компании Dragon Сарitаl в Киеве в среду.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yace...nym-509331.html

мда..не то слово-крепчал..))

Под сало Коран почитали.
кстати. Насчет корана и свинины. Говорят что под крышей солдатской столовой , свинина идет на ура любителями корана. Экранирует крыша взгляд сверху))))). Я хоть и не почитатель корана, НО что бы не произошло на Украине, я не откажусь от поедания украинского сала)))))))))))))))))))