Scrat 55 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Lesha вон Тимошенко с автоматом собиралась идти. borzoj А сколько вам лет? Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 А сколько вам лет?это как-то влияет на восприятия моих ответов???я от вопроса не ухожу, но что вам даст мой возраст??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Хочу понимать, в какую эпоху вы учились, вот мне 27. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Хочу понимать, в какую эпоху вы учились, вот мне 27. и мне тоже 27 . Какая это эпоха???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 так это кошка диктовала???? Кошка моя, в отличии от вас, делом занята - на даче мышей ловит и кротов гоняет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 "Вы пишете,что нас америкоссы зондируют. Пока они вас только зомбируют . А вот в Европе, уже как раз , отзондируют пополной .Да и справляться с вами задачи такой здесь нет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 кстати Россия пишется с болшой буквы. Это вопрос к правописанию, не нужно его перекладывать на отношения. Какая это эпоха?Это эпоха тотального измывательства над историей![flashvideo=wi1o-BTp_Mg][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 @dj-kapitan, Я надеюсь, что это вопрос правописания.А не сделано специально. Я визде пишу Украина - с большоай буквы, так как я уважаю собеседника из другой страны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Я вот не очень понимаю, чем же мы такие плохие? Много, много лет народ с Украины приезжают к нам на заработки, и я так понимаю не от хорошей жизни на Украине, верно?. Получается мы даем вам возможность заработать на жизнь(чего не возможно на Украине) А то что вас там зомбируют, полностью с этим согласна, вы уже не понимаете разницы между хорошим и плохим. borzoj, а что ты можешь сказать по поводу того, что народ не может покинуть Украину? Людей просто не выпускают, на границе рвут паспорта и угрожают расправой всей семье. Ты так тут много говоришь, о том что мы против вас, а получается вам уже все равно, вы уже и своих расстрелять готовы. Воевать ни кто не хочет, да и смысла в этом нет, надо быть просто зомбироваными наркотами, что бы переть против России. Ну кто вас поддержит? Америка? У америки ничего нет, только ДОЛГИ, всё пустые слова и понт за которым ничего нет)))Прям как в анекдоте))) Вот ты молодой, тебе 27 лет, у тебя семья есть? Дети? и ты их бросишь и пойдешь на войну?????Ты такой патриот????? Очень сомневаюсь. Ну если ты конечно здравомыслящий человек. Спроси у знакомых прабабушек и прадедушек если таковы есть, что такое война? И права ли сейчас Украина? Хотят ли они эту войну? Они тебе ответят, НЕТ! Про войну говорят у вас там только молодые, у которых кровь кипит, а мозгов, прости, не хватает. А Крым сам ВЕРНУЛСЯ к нам, ни кого мы не принуждали. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 А я бы пострелял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Я визде пишу Украина А я пишу вЕзде... Не взывайте к грамотности если сами не способны соблюдать правила Русского языка. Об умышленном и сознательном написании с маленькой буквы: надеюсь что это не так! Изменено 2 Апреля 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) dj-kapitan, извините виноват...(половину сообщений пишу с телефона и часто промахиваюсь) я имел ввиду именно о сознательном написании. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 я имел ввиду именно о сознательном написании. Я всё-же надеюсь что это не так.Посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 вот блин, упустил тему, а тут ещё один с майданом головного мозга подтянулся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Не много анализа от здравомыслящих немецких партнеров про Крым и Украину:https://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChwИ подтверждение слов из новостей:http://russian.rt.com/article/26229#ixzz2xk1Uql8UБорзой, почитай, может поймешь наконец, что к чему:Андрей Фурсов: «Цель украинских событий – уничтожить русских руками самих русских»http://www.business-gazeta.ru/article/100476/ Изменено 2 Апреля 2014 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 ПопЫтка №5 "Вы пишете,что нас америкоссы зондируют. Так скажите мне, почему большинство из Вас, если будет война против нас, ее поддерживают?? Ваш народ, не зондованный, будет воевать против нас???? И кто из нас, зондирован больше, на войну против братского народу?????" а вы меня упрекаете в том, что не отвечаю на вопросы. А сами то не можете дать ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 никто против вас воевать не собирается! это у вас там по телеку крутят, что Россия объявила войну Украине,а у нас над вашими сми только ржут) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 @borzoj, я понимаю конечно что мы не большинство. Только ради тебя сходил в соседний бокс и спросил у парней, когда на войну. Угостили салом, поржали постояли. Ну как то опять никто не собрался. Ну и вот так из мелочей, складывается большинство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 маразм крепчал.... В РФ нужно открыть украинские школы, заявил премьерКиев предлагает Кремлю установить в качестве второго государственного языка украинский, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк."МИД Украины сделал по этому поводу заявление. Украиноязычная община является наибольшей на территории РФ и будет абсолютно естественно, если украинский язык будет вторым государственным в России, или, по крайней мере, будет носить специальный статус", - сказал он на 10-й ежегодной инвестиционной конференции компании Dragon Сарitаl в Киеве в среду. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yace...nym-509331.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 ПопЫтка №5 "Вы пишете,что нас америкоссы зондируют. Так скажите мне, почему большинство из Вас, если будет война против нас, ее поддерживают?? Ваш народ, не зондованный, будет воевать против нас???? И кто из нас, зондирован больше, на войну против братского народу?????" а вы меня упрекаете в том, что не отвечаю на вопросы. А сами то не можете дать ответ. Просто из твоего текста следует , что америкосы проводят у вас внутри полостное обследование ( зондирование) , а на самом деле они проводят манипуляции с вашим сознанием ( зомбирование ) . Может тебя просто не поняли и по этому не отвечали ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Да кажись они там все из психбольниц поубегали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Угостили салом Под сало Коран почитали... установить в качестве второго государственного языка украинский И разрешить ходить в парандже... Кажется мы это уже проходили... Изменено 2 Апреля 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 маразм крепчал.... В РФ нужно открыть украинские школы, заявил премьер Киев предлагает Кремлю установить в качестве второго государственного языка украинский, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "МИД Украины сделал по этому поводу заявление. Украиноязычная община является наибольшей на территории РФ и будет абсолютно естественно, если украинский язык будет вторым государственным в России, или, по крайней мере, будет носить специальный статус", - сказал он на 10-й ежегодной инвестиционной конференции компании Dragon Сарitаl в Киеве в среду. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yace...nym-509331.html мда..не то слово-крепчал..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Под сало Коран почитали. кстати. Насчет корана и свинины. Говорят что под крышей солдатской столовой , свинина идет на ура любителями корана. Экранирует крыша взгляд сверху))))). Я хоть и не почитатель корана, НО что бы не произошло на Украине, я не откажусь от поедания украинского сала))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах