Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Кто может на форуме подсказать чем отличается передняя пружина усиленная от обычной, количеством витков или диаметром самого витка, дело в том что хотел на днях поднять немного передок своего пассата стоики от б3 сменил на стоики от б4 но результата не дало теперь думаю поменять пружины, кто может посоветовать какие пружины ставить что бы хоть немного поднять свой пассик!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 В этой теме Яков писал, что K+F 950 289 (пружины для B4), установленные с амортизаторами для B4 задирают морду. Там же написано, что эти же пружины с амортизаторами B3 дают нормальную высоту. Еще в этой теме про амортизаторы писалось, что амортизаторы для B3 имеют больший ход штока (больший ход - лучше). А сейчас какая высота (между крылом и покрышкой)? Читал мнение, что излишняя высота приведет к тому, что ШРУСы постоянно будут при значительном угле работать и это негативно скажется на их сроке службы. Может достаточно будет просто пружины на новые обычные поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Хотел просто более подробно узнать об передних пружинах, дело в том что у меня уже установленный пружины б3 диаметром витка на 12 мм на стоики б4 и увеличения высоты передка не особо ощутил, но в наличии имеются и пружины диаметром витка на 13 мм, могут ли эти пружины приподнять машину а то у меня передок машины с установленной резиной на 185/65-R14 со всем низкая, кстати на все имеющихся пружинах нет цветных меток. Изменено 16 Марта 2014 пользователем Aset2030 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) @Aset2030, Ты хочешь сделать кросс-кантри?Поменяй колёса на 15, это значительно улучшит экстерьер. Не придётся ломать голову с поднятием. Изменено 16 Марта 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 На счет кросс-кантри это уже слишком, просто хочется добиться тех размеров как и у всех пассатов а у меня действительно перед совсем низкий, зиму отьездил с резиной на 185/70-R14 было чуть выше но как то смотрелись они слишком грубо вот и собираюсь на лето что нибудь придумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 На счет кросс-кантри это уже слишком, просто хочется добиться тех размеров как и у всех пассатов а у меня действительно перед совсем низкий может пружины просевшие просто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Когда менял стоики и пружины новые ставил, правда пружины производства Китай, может просто пружины слабые попались размер витка 12 мм теперь хочу пружины поставить на 13 мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Блин вот проблемы) я все пониже хочу себе сделать, мне кажется что у меня высокий, хотя на заводской парковке ниже всех, а людям со стандартными стойками низко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den5861 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 у меня когда опоры стояли от б3 на поворотах если в ямку попадёш то цепляло крыло,поставил опоры от б4 стало повыше но стойки стоят колом на кочках гремят едиш как та табуретке,вот тоже не знаю какие пружины ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах