-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Притащил под пилу. Седан, 1992 год, канадец чистокровный. Мотор PG, гешка мертвая, синхра синхрит. 4 эсп, круиз контроль, кондей, эл. зеркала, омыватель фар, шумка багажника в идеале, серая с крышечками, американо-рамка под номер, попогреи, приборка с сигнализацией непристегнутых ремней, салон велюр серый, подогрев форсунок омывайки лобового, вроде как штатный доп стоп сигнал на седан. 15-литье на всесезонке 195/65/15. Возможна продажа целиком. с доками полный порядок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Ваня, может попытка номер 6? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) а-хаха, тогда уже номер семь... попытка номер 6 под попой щас катаецца, ты про нее на гольф 4 клубе читал=))) была бы щас зима на носу оставил не раздумывая до весны, боком посинхрить... Изменено 23 Марта 2014 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Если под пилу, почем мозги и моторная коса будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
строитель 9 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Вечер добрый. Если пойдет в дербан нужен шланг системы охлаждения, который идет от тройника на ГБЦ к основному радиатору, от него отходит еще тонкая трубочка на расширительный бачок. Сколько по цене как с отправкой, ну и до выяснения всех обстоятельств бронь на эту позицию за мной. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Если под пилу, почем мозги и моторная коса будут? Вечер добрый. Если пойдет в дербан нужен шланг системы охлаждения, который идет от тройника на ГБЦ к основному радиатору, от него отходит еще тонкая трубочка на расширительный бачок. Сколько по цене как с отправкой, ну и до выяснения всех обстоятельств бронь на эту позицию за мной. в свапе мотора. Пока свап дербанить не планирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkTOH 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Приветствую! Интересует шумка багажника, доп стоп сигнал и лучше весь бампер передний с омывайками фар! Если бампер в плохом состоянии, возьму омывайки! Все трубки соединительные будут в комплекте? Изменено 23 Марта 2014 пользователем DarkTOH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Нужно1. Коса управления корректорами (от самих корректоров)2. Защита ремней нижняя (на подобие пластиково кожуха от защиты картера) только оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Приветствую! Интересует шумка багажника, доп стоп сигнал и лучше весь бампер передний с омывайками фар! Если бампер в плохом состоянии, возьму омывайки! Все трубки соединительные будут в комплекте? в личке Нужно 1. Коса управления корректорами (от самих корректоров) 2. Защита ремней нижняя (на подобие пластиково кожуха от защиты картера) только оригинал коса хз, защита есть, приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 защита гены тоже свапом уходит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 защита гены тоже свапом уходит? заинтересуй меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 защита гены тоже свапом уходит? заинтересуй меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Почем будет комплект ЭСП ? и есть-ли уплотнительные резинки на задние двери и пластиковые уголки внутренние туда-же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 защита гены тоже свапом уходит? заинтересуй меня улыбнуло=)))))) Почем будет комплект ЭСП ? и есть-ли уплотнительные резинки на задние двери и пластиковые уголки внутренние туда-же? если ты имеешь ввиду доп шумку то ее нет, если штатные то по 150р. уголки по 100 задние если живые защита гены тоже свапом уходит? заинтересуй меня улыбнуло=)))))) Почем будет комплект ЭСП ? и есть-ли уплотнительные резинки на задние двери и пластиковые уголки внутренние туда-же? если ты имеешь ввиду доп шумку то ее нет, если штатные то по 150р. уголки по 100 задние если живые. На эсп ты 3 в очереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 а если целиком, какова цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 шланг системы охлаждения, который идет от тройника на ГБЦ к основному радиатору, от него отходит еще тонкая трубочка на расширительный бачок. Ценный редкий кондейный шланжик. В Польше по 50 евро просят за такой... Так ещё поискать его надо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 ну пришлите ручки, ну пожалуйста)))) внутренние))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) я в свое время запарился его искать. б/у нигде нет, новый 6000 под заказ была 1 штучка , только оригинал, в арабских эмиратах. Никто не хотел везти... было 2 года назад. Ценный редкий кондейный шланжик. шланг системы охлаждения, который идет от тройника на ГБЦ к основному радиатору, от него отходит еще тонкая трубочка на расширительный бачок. В Польше по 50 евро просят за такой... Так ещё поискать его надо.... шланг системы охлаждения, который идет от тройника на ГБЦ к основному радиатору, от него отходит еще тонкая трубочка на расширительный бачок. Ценный редкий кондейный шланжик. В Польше по 50 евро просят за такой... Так ещё поискать его надо.... я в свое время запарился его искать. б/у нигде нет, новый 6000 под заказ была 1 штучка , только оригинал, в арабских эмиратах. Никто не хотел везти... было 2 года назад. ну пришлите ручки, ну пожалуйста)))) внутренние))) какие именно? под эсп или открывание дверей? Изменено 23 Марта 2014 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Мне кажется что пилить ее это высший сорт глупости.Думаю в клубе нашелся бы человек который поднял бы этот наиредчайший экземпляр.Буквально утром она висела на авито за 50 с торгом,зачем пилить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 зачем пилить?что за вопрос?это обычная торговля..хотя мне если честно кажется проще компрессор накинуть и продать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Американорамка дорогая? Не хватит ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 редуктор и муфту очень хочу, цену в личку чиркани... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 На заднем крыле надпись "Syncro" в виде наклейки сделана? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Под эсп внутренние ручки и рамки!можно только передние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах